Всем привет,уважаемые фооумчане. Сегодня собрался юзать МДМА,вроде чистый,но скорее всего примеси есть,ибо табла,а не крист. Ну кароч, мой вопрос: много физ. нагрузки было за два дня,я такой уставший неслабо,ну подруги уболтали закинуться на ночь и дома потусить. Как думаете, нормально уставшему вкатит?и сколько бахнуть?впервые юзаю. До этого стимуляторы были,но давно очень. И что посоветуете фоново?сочок там или пивка может здорово будет? заранее спасибо,тем кто в теме. Лучший форум
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:37:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази
Тема: MDMA, экстази (Прочитано 166356 раз)
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Во-первых, покушать нужно перед трипом за полтора-два часа в твоём случае. Легкие углеводы. Ну например, пару бананов + грамм 400 йогурта и круассан...
Во-вторых — никакого алкоголя. В-третьих, рассчитывай дозу мдма на килограмм веса... есть таблица...ну не знаю сколько ты весишь.
Никакого кофе или энергетиков, пить щелочную воду желательно... Можешь закидывать половину ацетилки... Это если уже выводить trip в топ
Но хочу напомнить, что если до употребления мадам был прегабалин в крови какое-то время, то хрен ты ощутишь трип от мадам.
Во-вторых — никакого алкоголя. В-третьих, рассчитывай дозу мдма на килограмм веса... есть таблица...ну не знаю сколько ты весишь.
Никакого кофе или энергетиков, пить щелочную воду желательно... Можешь закидывать половину ацетилки... Это если уже выводить trip в топ
Но хочу напомнить, что если до употребления мадам был прегабалин в крови какое-то время, то хрен ты ощутишь трип от мадам.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Мне под прегу, мдма заходит хорошо.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Прега мажет её ощущения. Мне, братух,
...я вообще с одной стороны уважаю этот препарат, а с другой стороны также его ненавижу.
...я вообще с одной стороны уважаю этот препарат, а с другой стороны также его ненавижу.
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Спасибо,бро. Слушай,а если баклофена 50 мг вчера юзал,норм будет,не помешает?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я баклу вообще никогда в жизни не юзал. Но, понимая физико-химические механизмы работы любого психоактивные вещества, скажу тебе так:
Если редко бакл/прега (любые ГАМК) то не должно повлиять. Если закидываешь частенько бакл, то лучше перед мадам тоже закинуть. Даже лучше половину дозы. То есть 25. Лишь бы плавало в крови.
Если редко бакл/прега (любые ГАМК) то не должно повлиять. Если закидываешь частенько бакл, то лучше перед мадам тоже закинуть. Даже лучше половину дозы. То есть 25. Лишь бы плавало в крови.
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
А как ацетилсалициловая кислота влияет на Трип?я закидывал половинку под мет,ну она типа разжижает кровь,мотору полегче, правильно?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Никак. Кровь разжижает, все верно. Перед стимуляторами не повредит.
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Вчера был первый опыт потребления мдма+смесь. Называлась табла панишер. Две бахнули на троих,чуть больше,чем по половине 300. До этого был опыт скоростей,гамков,ганжи. Закинул,включили техно и гирлянды. Я был с двумя подругами. Поначалу я высадился,испугали ощущения,я ожидал что-то похожее на скорость с эйфорией,но было вообще по-другому. Подруга успокоила,взяв за руку,что всё охуенно будет и это просто я сам себя накручиваю. Буквально через мгновение меня окатила горячая волна по всему телу. Стало жарко и невероятно кайфово. Я расслабился и растворился в эйфории. Чувства обострились,восприятие о ощущения были очень необычными,но приятными. Приятно было прикасаться и гладить кота,или мять собственную одежду,гладить человека другого за руку очень доставляло. Тяга больше напоминала Трип иинакатывала волнами,тебе хотелось много говорить и много делать,но музыка забирает тебя,ты в ней и не можешь сопротивляться. Свет огней становится невероятно красивым,мы надевали разные очки по очереди,это очень доставляло. Движение происходило около 6 часов,догонялись травой. Ощущения не смешивались и не перебивались,скорее травка усиливала ощущение мдма и привносила лишь свой лёгкий оттенок. Под конец у меня начался психодел с визуалом,но приятный,ничего пугающего или в этом роде. Засыпал смотря мульты. Проснувшись дал снова банку и ощущения возникли сродни тем,что были и до сна. Может лишь сил как-то особенно не было. Я вернулся домой,прикурил остатки ганжа,слушаю техно и пишу трип-репорт. Это до сих пор кайф невероятный. Лучший опыт потребления пав. Атмосфера очень роляет,кстати. Думаю,она была офигенна,поэтому и такой эффект. Легко рискну предположить,что если бы я юзанул такое сам или не в той обстановке,мог быть бы и бэд.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 583
-
тихо завидую из своего лирового угла..)Ирэн, попробуй, оно того стоит. Я тоже лирику ем, имхо прегабалин не особо влияет на эффекты. Я месяц ела при чем практически каждый день кристаллы мдма и каждый раз перло
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Есть насущный вопрос к знающим.
Ешки и крисы этого МДМА каждый раз что пробовал делало со мной какую-то дрянь. Очень нехорошее состояние болезненности, труханит, морозит и раскалывается башка. Спасался укутыванием в одеяло и минут через 15 просто засыпал.
Только один раз я первый раз съел половиночку и поперся на работу-вот там протащило знатно, всё как пишут о нем. Правда есть одно "но"-всё это пробовал на преговой системе.
Раз даже брали 5шт вроде 250-ок и одну откинули мне. У меня опять этот бед-трипозник а они целую ноч колбасились по клубам.
Где-то читал что есть 2% людей которые имеют непереносимость к МДМА. Может я попал в их число?
По поводу опыта своего то 2года винтился в былые года с варкой дома и всем прилагающимся. Сейчас юзаю много амфа всеми способами и с этими вещами всё ок. Даже когда-то с винта повторным кащеем отбивали в кристал метамфа-вышда неплохая штука, перла нормально так,но долго и муторно.
Так вот-в чем же может быть проблема?неужели тогда первый раз это единственный? вот не помню я кстати пил ли я уже диру тогда (но скорее да чем нет). Также на меня действуют крисы.Все в ауте-а я в шторме борюсь с собой.
Какие у кого будут мысли по этому поводу?
Ешки и крисы этого МДМА каждый раз что пробовал делало со мной какую-то дрянь. Очень нехорошее состояние болезненности, труханит, морозит и раскалывается башка. Спасался укутыванием в одеяло и минут через 15 просто засыпал.
Только один раз я первый раз съел половиночку и поперся на работу-вот там протащило знатно, всё как пишут о нем. Правда есть одно "но"-всё это пробовал на преговой системе.
Раз даже брали 5шт вроде 250-ок и одну откинули мне. У меня опять этот бед-трипозник а они целую ноч колбасились по клубам.
Где-то читал что есть 2% людей которые имеют непереносимость к МДМА. Может я попал в их число?
По поводу опыта своего то 2года винтился в былые года с варкой дома и всем прилагающимся. Сейчас юзаю много амфа всеми способами и с этими вещами всё ок. Даже когда-то с винта повторным кащеем отбивали в кристал метамфа-вышда неплохая штука, перла нормально так,но долго и муторно.
Так вот-в чем же может быть проблема?неужели тогда первый раз это единственный? вот не помню я кстати пил ли я уже диру тогда (но скорее да чем нет). Также на меня действуют крисы.Все в ауте-а я в шторме борюсь с собой.
Какие у кого будут мысли по этому поводу?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Но хочу напомнить, что если до употребления мадам был прегабалин в крови какое-то время, то хрен ты ощутишь трип от мадам.Нашлось тут у меня думаеться пол-веса крисов МДМА. Давно брал их,но остались,и как-то не докушаны они были. Мол "не зашло".
Вот хз как так бывает?!Чуть позже брал там-же грамушник и его на 5 рыл хомячили девульки,или на 4-ых,не помню. Гдет на пати-всем понравилось,но всё-же говорили Эшки круче.
Не суть важно про этих бэйб-тут главное что крисы то нормальные. И всех там протащило так как книжка пишет, со всеми вытекающими. Одной по-началу аж куево стало, впервые шалила.
Нам почему не зашло нам-вот ХЗ. Я свой опыт описывал постом выше, а родненькая моя сказала вроде и ничего,но не фен(её любимый преп). Ей хотелось продуктивно провести рабочий день,а говорит бегала всех затрахивала разговорами и нависанием на свободные уши.
Опять я тут устроил многабукавье-но уж простите,манера такая.
Собственно пару вопросов:
1)Мог ли мне прегабалин столь сильно наламывать ранее еффект от МДМА в Ешках\Крисах,как описано выше?
2)Можно ли эти крисы прогнать по трубам с ветерком?Т.к. барыгон такого крайне не рекомендовал делать(но они все перестраховщики)
3)Сколько стоит подождать после приёма преги(вопрос 1) перед употреблением?И тут же,сколько стоит подождать после амфа(хотя здаеться они нехрена не кросс-толерантны,просто тушка уставшая)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Собственно пару вопросовТак как прегабалин был несколько лет постоянно в крови, то весь мой опыт с различными веществами ложился на него. Но никогда у меня не было бэда ни от ЛСД, ни от Мадам.
простите,манера такаяТа не парься - тут все свои))) Добро пожаловать в семью)))
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Ну с картоном у меня был тупо переводняк. Схавал и ток муть хреновая была,ну далеко это было от того что ожидал и что потом выловил на чистоган.Собственно пару вопросовТак как прегабалин был несколько лет постоянно в крови, то весь мой опыт с различными веществами ложился на него. Но никогда у меня не было бэда ни от ЛСД, ни от Мадам.
А вот с Мадмуазелью этой чет никак у меня не складываються отношения нормальные-сколько её пытаюсь жрать.
Да и если от кидания на кишку мне так было,скажем мягко,не очень прикольно-то боюсь думать что может быть когда оно вмажется. Брррр.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
сегодня я таки нашел нычку с крисами, долго же пришлось искать. итак юзал их и так и эдак, вначале и нюханул чуть и кинул чуть на кишку. потом в догон дорогу ещё. потом разломав последний большой камень сделал в/в. или на меня так действует или оно совсем выдохлось. в общем вот показываю остаток-такая вот камешка. сделал её половинку по трубе, кроме моментальной изжоги и чет там никакого эйфора,хотя шайбы на выкате. посмотрим, тяги нет никакой( имхо
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20220404_225557_440.jpg]
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Ешки и крисы этого МДМА каждый раз что пробовал делало со мной какую-то дрянь. Очень нехорошее состояние болезненности, труханит, морозит и раскалывается башка. Спасался укутыванием в одеяло и минут через 15 просто засыпал.Звучит так, словно ты вход от мдма не выдерживаешь и засыпаешь😄
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Если юзать кристалы в/в то только меф . Экстези мне не понравился холодный он какой-то .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, от мдма в/в прихода нет, а значит лучше и полезнее просто пить.
Я уже говорил где-то в стимуляторах, что если надумали ставить, то разводить на большое количество воды и медленно вводить. Иначе можно получить серотониновый синдром.
Я уже говорил где-то в стимуляторах, что если надумали ставить, то разводить на большое количество воды и медленно вводить. Иначе можно получить серотониновый синдром.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази