Т.е. заснуть после него будет сложно?
Точнее невозможно!
Я после калёс сплю шо младенец!
(если я правильно понял Solntse)
Наверно ты имел ввиду под ними! - тогда согласен!
Т.е. заснуть после него будет сложно?
Точнее невозможно!
Т.е. заснуть после него будет сложно?Тебе может быть чуть сложно...
Кто пробовал микс мухоморов и MDMA, какие прогнозы?)Мне бы и в голову не пришло их миксовать, даже если бы передо мной рядом лежали. Какова цель такого тандема?
Кто пробовал микс мухоморов и MDMA, какие прогнозы?)
пздц люблю мухомори)))
Тоже их люблю, мадаму тоже люблю, но вот их союз обречён на провал имхо. Почему-то кажется, что вся "магия" мдма пропадёт из-за отрезвляющего эффекта мхм. Вот когда действие мдма спадёт, то тогда мхм бы съел, чтоб спалось слаще и грустно на утро не было😉
пздц люблю мухомори)))
...
пздц люблю мухомори)))
Вот когда действие мдма спадёт, то тогда мхм бы съел, чтоб спалось слаще и грустно на утро не было😉
На чём ты там торчал хз, лично у меня от калёс ахуенно вкусные впечатления и яркие воспоминания на всю жизнь, мдма для меня - топовая категория моего персонального рейтинга, - я и сейчас ...по прошествию дахуя времени непротив метнуть круглое!Каждое слово поддерживаю, мдма это только приятные впечатления и даже после них переосмысление проблем и разных жизненых тягот. Никогда не против метнуть, и если с головой то можно почти в любой обстановке наслаждаться (кроме абсолютно формальных ситуаций - напрягает когда не можешь отдаться полностью волне )
Это не какието там соли ибаные и/или им подобные...
Я сегодня среди ночи проснулся , пролежал подумал совсем чуть-чуть чтобы не передумать взял и выкинул в парашу остатки мефедрона и экстази чтобы не лежало не мурыжыло мою наркоманскую сущность . По пол грамма где-то пятки . Не моё оно на приходах валяться .
Я сегодня среди ночи проснулся , пролежал подумал совсем чуть-чуть чтобы не передумать взял и выкинул в парашу остатки мефедрона и экстази чтобы не лежало не мурыжыло мою наркоманскую сущность . По пол грамма где-то пятки . Не моё оно на приходах валяться .Нет нахуй так _это преступление - на кишку кинул бы и поработал _ зачем же так с стаффом - он тебе не простит такое..