Мне поначалу бы хватило думаю 1-2 кубика))) Эххх))))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:17:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810374 раз)
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Это ты не в кипиш пробиваешь??? А если попадет скока делать Наркоманы одни.))
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
- Ширево и порево-это очень здорево!
-
Да Сваровски если плотно не сидишь-то две-три ампулы хватит на первый раз!!! То бишь 2-3 кубца!!! Они идут кубовые, концентрацией 1% морфино-гидрохлорида!!!
Короче не буду больше ничего писать!!! Меня дрочит что не могу достать эту вещь!!! Кончиться тем что опять хуев нашей власти насую:)!!!
Скажу лишь одно-недавно в инете наткнулся на перечень структурных схем химстороения наркопрепаратов с объяснением!!! Так вот все опиаты имеют близкую к морфину формулу и лишь немного изименены(добавлены разные лишние изомеры)-то есть вся синтетика(лепится) и полусинтетика подгоняется под эту малекулу морфина(на рисунке)!!! Понятно что оригинал всегда будет лучше ложиться на рецепторы чем многочисленные клоны!!! Единственное что некоторые опиаты(особенно синтетика) тяжелее морфина-то есть они просто имеют более тяжелые атомы и дольше находятся в организме, но по самому взаимодействию с рецепторами морфину равных нет-он это делает наиболее органично и естественно!!! Именно морфин ближе всего повторяет наши естественные эндорфины(гармоны счастья)!!! Вот эти эндорфины только и обходят морфин!!!
Ну а если кто-то после тяжелых будет принимать морфин-ТО ПРОСТО ВЗЯТЬ ЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО(к примеру 5-6 ампул)-И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДЕ!!!
А правительство все-таки ПИДАРАСЫ:)!!!
Короче не буду больше ничего писать!!! Меня дрочит что не могу достать эту вещь!!! Кончиться тем что опять хуев нашей власти насую:)!!!
Скажу лишь одно-недавно в инете наткнулся на перечень структурных схем химстороения наркопрепаратов с объяснением!!! Так вот все опиаты имеют близкую к морфину формулу и лишь немного изименены(добавлены разные лишние изомеры)-то есть вся синтетика(лепится) и полусинтетика подгоняется под эту малекулу морфина(на рисунке)!!! Понятно что оригинал всегда будет лучше ложиться на рецепторы чем многочисленные клоны!!! Единственное что некоторые опиаты(особенно синтетика) тяжелее морфина-то есть они просто имеют более тяжелые атомы и дольше находятся в организме, но по самому взаимодействию с рецепторами морфину равных нет-он это делает наиболее органично и естественно!!! Именно морфин ближе всего повторяет наши естественные эндорфины(гармоны счастья)!!! Вот эти эндорфины только и обходят морфин!!!
Ну а если кто-то после тяжелых будет принимать морфин-ТО ПРОСТО ВЗЯТЬ ЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО(к примеру 5-6 ампул)-И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДЕ!!!
А правительство все-таки ПИДАРАСЫ:)!!!
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
А вот химформула морфина!!!(на рисунке)
Прикол-видел одного старого торчка(уже покойного), кстати он учился в медицинском-так вот у него была набита эта химформула на руке как мастюха!!!
Прикол-видел одного старого торчка(уже покойного), кстати он учился в медицинском-так вот у него была набита эта химформула на руке как мастюха!!!
Алеся
- Неофит
- Оффлайн
-
Это все гон!!!!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
ХЕ.В смысле как у Оленей весной???
Где гон то????
Где гон то????
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Алеся ну чего гонево то??? Человек жил и торчал в 70-80-90е года, когда морфин БЫЛ НАМНОГО БОЛЕЕ ДОСТУПНЕЕ ЧЕМ СЕЙЧАС!!! Плюс он был сам врачем, ну не врачем а медбратом-то есть медицину он изучал и формулы ему были более понятны чем нам!!! Вот он себе и нахуярил на предплечье формулу молрфина!!!
От себя скажу МОРФИН того стоит:)-если тебе Алеся доведется его когда-нибуть попробовать то гарантирую ты приколишься!!! Как прикололись Адольф Гитлер,Высоцкий,Булгаков,Уильям Берроуз, Джон Леннон, Виктор Цой и многие другие ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!!! Наверное же были не дураки а Алеся???
От себя скажу МОРФИН того стоит:)-если тебе Алеся доведется его когда-нибуть попробовать то гарантирую ты приколишься!!! Как прикололись Адольф Гитлер,Высоцкий,Булгаков,Уильям Берроуз, Джон Леннон, Виктор Цой и многие другие ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!!! Наверное же были не дураки а Алеся???
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Господа, здаётся мне что Алеся на данном ресурсе была раскумареной и увидев вкусные темы возжелала общения. А так как в тот момент почти никого не было на месте - нафлудила в разных темах, и кинула просто необоснованную провокацию дабы привлечь внимание к своей персоне. ИМХО
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничего-тут разный народ уживается:) И Алеся привыкнет!!!
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Ха, сегодня страстная пятница, 13-е число! Да еще и у Буприка 666 сообщений!
Все, нам конец))))
Мне кажется, что Алеся была наоборот на кумаре, когда писала. Убитым можно и получше мысль выразить, а на кумаре даже руками по клавиатуре толком не постучишь...
Все, нам конец))))
Мне кажется, что Алеся была наоборот на кумаре, когда писала. Убитым можно и получше мысль выразить, а на кумаре даже руками по клавиатуре толком не постучишь...
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасаю!!! 667!!!:)
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Аж от сердца отлегло.
Сорри, офтоп.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну Буприк, удружил! С нас двушка домашки по сезону!
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
У вас когда сезон начинается??? Я хочу скутер на лето купить , чтоб быть более мобильным!!!
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
У вас когда сезон начинается??? Я хочу скутер на лето купить , чтоб быть более мобильным!!!Капуста появляется в первых числах мая ,а во многих местах к концу мая заканчивается из-за дебилов ,,которым лишь бы раз упораться ,такие дела...
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен с Егором, тупые малолетки еще капустой все выкашивают! ебнутые.
BUPRIK
- Старожил
- Оффлайн
-
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всех с праздником ПАСХИ!!!
Что касается мака то как и заведено-резать смело можно когда начинает краснеть вишня!!! То есть в июне!!! Во всяком случае у нас в Днепре так!!!
Насчет малолеток это да-выкашивают все еще зеленым саранча ебаная!!! Кстати не только малолетки-есть и ДИЧЬ в возрасте-тоже нетерплячка и жадность!!! Давно уже не видел сухого мака-когда стоит уже аж сухой что голова просто отламывается с треском от стебля!!! Вот это высший пилотаж-такой мачина набрал уже все в себя точно!!! Но из-за таких животных хуй такое возможно, разве что где-то в глуши(на Западной Украине например)!!!
Печально конечное!!! Гипертоник конечное нужно знать эксклюзивные места где растет мак и мало кто лазит!!! Я к примеру таких сейчас уже и не знаю!!!
И еще-важно следить за погодой-если прогнозируют долгие дожди(дождливую весну,лето) ТО ЖЕЛАТЕЛЬНО РЕЗАТЬ(ИЛИ СРЫВАТЬ) МАК ДО ДОЖДЕЙ-ИНАЧЕ ДОЖДЬ ВЫБИВАЕТ(ВЫМЫВАЕТ) ОПИЙ С МАКА и встречалось такое что солома становилась очень слабая-с виду вроде рекламная, а выход никчемный!!!
Что касается мака то как и заведено-резать смело можно когда начинает краснеть вишня!!! То есть в июне!!! Во всяком случае у нас в Днепре так!!!
Насчет малолеток это да-выкашивают все еще зеленым саранча ебаная!!! Кстати не только малолетки-есть и ДИЧЬ в возрасте-тоже нетерплячка и жадность!!! Давно уже не видел сухого мака-когда стоит уже аж сухой что голова просто отламывается с треском от стебля!!! Вот это высший пилотаж-такой мачина набрал уже все в себя точно!!! Но из-за таких животных хуй такое возможно, разве что где-то в глуши(на Западной Украине например)!!!
Печально конечное!!! Гипертоник конечное нужно знать эксклюзивные места где растет мак и мало кто лазит!!! Я к примеру таких сейчас уже и не знаю!!!
И еще-важно следить за погодой-если прогнозируют долгие дожди(дождливую весну,лето) ТО ЖЕЛАТЕЛЬНО РЕЗАТЬ(ИЛИ СРЫВАТЬ) МАК ДО ДОЖДЕЙ-ИНАЧЕ ДОЖДЬ ВЫБИВАЕТ(ВЫМЫВАЕТ) ОПИЙ С МАКА и встречалось такое что солома становилась очень слабая-с виду вроде рекламная, а выход никчемный!!!
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Морфин, есть царь и спаситель наш!
Аптечного нет, добудем из соломы.
Аминь! Весна в помощь камрадв!!!
Аптечного нет, добудем из соломы.
Аминь! Весна в помощь камрадв!!!
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Прям как в Алиллуе зарядил.
Добудем то добудем, все умеют.
Мож не стОит так громко?
Добудем то добудем, все умеют.
Мож не стОит так громко?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.