enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 809916 раз)

Olga

Героин.
Ответ #980 - 31 Мая 2012, 22:25:45

Не знаю. У нас ее вроде вообще нет,не разу не слышала про нее.

Pravda

Героин.
Ответ #981 - 01 Июн 2012, 08:55:29

А в том ,почему в России ширка менее распространена,чем на Украине

там мак ,видимо не выращивают так как в Украине.У нас почти в каждой области от 80-ти до 250 гектар полей высаживают.представь сколько можно левака с них поиметь?потом и ширка круглый год у одного-двух барыг или как у нас солома только у одной барыги и то купить могут только человек пять на весь город,если уже не два.

Если преступником становится государство,право быть судьёй принадлежит каждому гражданину

МЕХАНИК

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #982 - 03 Июн 2012, 07:36:03

Всем привет.Блин,я же нормально написа,всё правильно и после /quote!Тут есть кто с Москвы?

DoberMan

Героин.
Ответ #983 - 03 Июн 2012, 08:02:34

Есть конечно же.Я из Москвы,к примеру.
Ты тока тему выбрал не ту.Посмотри это тема прА Героин.
Есть общалка, специально сделанная для не специфического общения.Бла,бла ,бла кароче.

Модер.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

МЕХАНИК

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #984 - 03 Июн 2012, 09:09:49

Ага,спасибо!Просто сразу не догнал.

BUPRIK

Героин.
Ответ #985 - 03 Июн 2012, 14:46:47

Так... я пришел!!! :grin: Объясняю-все верно пишет Полина!!! Из-за географичесского положения на Украине априоре мака валом!!! Фармполя не в счет(хотя они есть и на Украине и в Рашке)!!! Речь идет о доступном маке-самосейке так называемый "скакунец" которого куча растет на диких плантарях, а так же много "пищевого" в огородах по селам на разные кондитерские цели(пироги с маком и прочее),а так же и с целью обогащения(так как дураков уже нет-это не 80-ые и все знают что мак хорошо стоит)!!! В Росии другой климот и если и есть мачек(а он безусловно где-то есть) то в южных краях России!!! Именно по этому и распостранен в России героин!!! Потому что спрос на опиаты!!!
А на Украине герыч тоже есть конечное НО НАМНОГО НАМНОГО МЕНЬШЕ потому как смысл??? Народ сам запросто за 40 минут-час варит то что прет иногда получше герыча-опиум ацетилированный(в простонародии ШИРКА,ЧЕРНАЯ,РАСТВОР,АНГИДРИДКА и прочие названия)!!! И конечно же справедливо был задан вопрос про УКСУСНЫЙ АНГИДРИД(в простонародии КИСЛЫЙ)!!! Очень важная состовная продукта!!! И в Рашке с кислым как и с маком хуевенько, а на Украине решаемо(хотя и тяжеловато в последнее время)!!! Вот собственно из-за этих проблем героин и занял нишу на рынке России намного увереннее чем на Украине!!!
Разумеется и по деньгам ситуация в пользу ширева-за 100$ можно взять грам геры сомнительного качества скорее всего на день веселия, ЛИБО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ 2-3 СТАКАНА МАКА И НАВАРИТЬ 16-24 КУБА ДОМАШНЕГО ЯДА И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ НА 2-3 ДНЯ ТОЧНО!!! Вот и сами прикиньте что выгоднее!!!
К тому же в ширеве как по мне БОЛЕЕ ПОЛНЫЙ БУКЕТ ОПИЯ чем в герыче(тчательно очищенном от всего что надо и не надо)!!! Ширка грубо говоря жидкий опий и этим все сказано-там тебе и КОДЕИН(для любителей табуреточного прихода) и МОРФИН(для залипа) и ПАПАРЕВИН(снимающий давление)  и ТЕБАИН(дополняющий раскумарочную энергию и силу) и прочее,прочее!!! А вот в герыче во сновном МОРФИН, и то в немного видоизмененном виде-колторый потом попав в кровь через минуты превращается в морфин!!! И все-больше особо так в герыче нихуя нет!!! Так что как говорится лучше опия-только опий с димедролом(шучу) :grin: :blush:
Но конечное это не значит что героин намного хуже-ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ И СИЛЬНЕЙШИЙ ОПИАТ!!! Я за него двумя руками :grin:!!! И если сравнивать ПРОДАЖНУЮ ШИРКУ то она и рядом не встанет с герычем!!! Потягаться с гердосом может только ДОМАШКА!!!
Ну и как говорится гурманы предпочитают готовить наркотик сами :grin: :good: :blush:
Шо-то я запизделся.....шкура буграми заходила :blush:...... ну что-догонюсь пока буприком и буду ждать лучших времен(когда прострелит МАК) :grin:

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

Vasya-

Героин.
Ответ #986 - 03 Июн 2012, 15:50:22

Буприк вот ты провокатор в натуре..как тебя почитаю аж шкуроход начинается)) вслепую печатаешь такие листовки?))давно бы с твоей плодовитостью бестселлер написал))

POLINA

Героин.
Ответ #987 - 03 Июн 2012, 16:38:35

Буприк)))как обычно,+++++Да,Андрюх,ты ж не забывай так надолго эту тему,а то без тебя совсем не разберемся...
  Ну а ,помимо того,о чем так четко написал Буприк про мак-самосей и про климат.условия Украины,давайте вспомним географическое местонахождение России.Самая протяженная граница проходит с Казахстаном,где и в самой стране неплохо налажен наркобизнес,а главное,совсем рядом Афганистан...МИровой лидер по производству героина!!!Страна,которая веками ничего не производит,акромя героина и которая живет за счет этого производства!!! На территории Афгана этот самый героин стОит 3(!!!) доллара за грамм!!! куда ж ему этот самый продукт девать?Ну,конечно,по большей части в Россию...Во всяком случае,так было до последнего времениНу не думаю,что с приходом американцев,многое поменялось...
   Вот и Ольга подтверждает,что у них (а я понимаю,что ЮУ,о котором она пишет-это Южноуральск,правильно я думаю?) полно его и она даже не слышала(!!!) о ширке!!!Во дела!!!

BUPRIK

Героин.
Ответ #988 - 03 Июн 2012, 17:22:05

Вася а думаете мне легко писать об ЭТОМ??? :grin:

Olga

Героин.
Ответ #989 - 03 Июн 2012, 17:41:48

Буприк)))как обычно,+++++Да,Андрюх,ты ж не забывай так надолго эту тему,а то без тебя совсем не разберемся...
  Ну а ,помимо того,о чем так четко написал Буприк про мак-самосей и про климат.условия Украины,давайте вспомним географическое местонахождение России.Самая протяженная граница проходит с Казахстаном,где и в самой стране неплохо налажен наркобизнес,а главное,совсем рядом Афганистан...МИровой лидер по производству героина!!!Страна,которая веками ничего не производит,акромя героина и которая живет за счет этого производства!!! На территории Афгана этот самый героин стОит 3(!!!) доллара за грамм!!! куда ж ему этот самый продукт девать?Ну,конечно,по большей части в Россию...Во всяком случае,так было до последнего времениНу не думаю,что с приходом американцев,многое поменялось...
   Вот и Ольга подтверждает,что у них (а я понимаю,что ЮУ,о котором она пишет-это Южноуральск,правильно я думаю?) полно его и она даже не слышала(!!!) о ширке!!!Во дела!!!
Все верно! Только ЮУ я имела ввиду Южный Урал(я сама из Челябинска,хотя Южноуральск-это тоже Челябинская область).И граница с Казахстанам проходит как раз у нас.

BUPRIK

Героин.
Ответ #990 - 03 Июн 2012, 17:46:05

Normday это просто левая фотка на заставку и отношения к морфиносульфату эти капсулы не имеют!!!
Да и вообще не совсем этично :grin: сравнивать трамадол с морфином!!! Это как наш жигуль восьмерку сравнить с фэрарри :grin: Полностью беспонтовый и НЕ НАРКОТИЧЕССКИЙ АНАЛЬГЕТИК сравнить с КЛАССИКОЙ ОПИАТОВ!!!
Скажу проще трамадольщик попробовавший морфий НИКОГДА УЖЕ К ТРАМАДОЛУ НЕ ВЕРНЕТСЯ :good:
По этому немного задело это сравнение :grin:
Вот для общего развития : http://www.lawmix.ru/med/4095   и   http://tor4.su/phpBB/viewtopic.php?f=36&t=40866&start=20   и другие ссылки и документы!!! Это избитая тема по этому скажу лишь одно-если бы не ПИОНЕРСКИЙ БУМ  2004-2007 год то трамадол так и продавался бы в аптеках как и кодтерпин, нальбуфен и прочее гавницо которое проплывало рядом с опиатами!!!
По этому появление таблеток МОРФИНО-СУЛЬФАТА это намного интереснее событие чем судьба никогда меня лично не интересовавшего трамадола!!! Хотя мы его наврядли увидим-он как и морфин в ампулах в аптеках на "развес" не плявится :grin:
Мы же серьезные торчки??? :grin: Тогда давайте говорить о группе "А"!!! :grin:

BUPRIK

Героин.
Ответ #991 - 03 Июн 2012, 17:47:05

Ну теоретичесски да Tr но на практике сейчас Рашка захлебывается в СПИДЕ!!! Разумеется ЗПТ бы сняло бы какой-то процент проблемы!!! НО РАЗВЕ ЖЕ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ У ВЛАСТИ РАЗРЕШАТ ТАКОЕ??? Это же людей на наркотики присаживать :help:-ПО ЭТОМУ ПУСТЬ ЛУЧШЕ СИДЯТ НА МУСОРСКОЙ НАРКОТЕ!!! :grin: :grin: :grin: Кстати в этом "Адриналине" показали общие для нашей совдепии схемы-МУСОРА В КАКОМ-ТО ГОРОДЕ ПОЙМАЛИ КРУПНЕЙШУЮ ПАРТИЮ ГЕРЫ(ИЛИ ЧЕГО ТАМ)-А ПОТОМ ОНА АККУРАТНЕНЬКО ВСПЛЫЛА В ЭТОМ ЖЕ ГОРОДЕ И ПРОДАЕТСЯ :acute:
Как наш ебнутый полностью народ не поймет-НАРКОМАНИЮ НЕ ИСКОРЕНИТЬ!!! Есть только выбор-давать неизлечимым наркоманам наркотик бесплатно(ЗПТ) контролируя при этом рост ВИЧ-СПИДА и ПРИСЕКАЯ ПРЕСТУПНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЭТИХ НАРКОМАН(РАЗБОИ,КРАЖИ,МОШЕНИЧЕСТВО) , тем самым уберая от них вред обществу, ЛИБО ЭТИ НАРКОМАНЫ БУДУТ ВСЕ РАВНО УПОТРЕБЛЯТЬ-ТОЛЬКО МУСОРСКОЙ НАРКОТИК И ЗА ДЕНЬГИ-ПРИ ЭТОМ СЕЯ ВИЧ-СПИД И  КАЖДОДНЕВНО СОВЕРШАЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГРАЖДАН!!! Все блядь ЛЮДИ третьего не дано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это замкнутый круг!!!
Наркомания все равно БУДЕТ БУДЕТ БУДЕТ!!! И мусора все равно торговать БУДУТ БУДУТ БУДУТ потому что никакой лох не будет жить на копеешную зарплату(как они сами говорят)!!! И схему эту не под силу сломать НИКОМУ потому что надзерающие органы( служба внутренней безопасности,прокуратура и прочие) тоже деньги БЕРУТ БЕРУТ БЕРУТ!!! Это же уже школьники усволили ебаны в рот!!! Какой же блядь народ ПРИПИЗДЯНЫЙ!!!!!!!
И только ЗПТ ВЫБИВАЕТ ПОЧВУ У ЭТОЙ ШОБЛЫ ИЗ ПОД НОГ-ЗАБИРАЯ ОТ НИХ КЛИЕНТОВ!!! А падает спрос-падает и предложение,доходы и прочее!!!  Это же уже школьники усволили ебаны в рот!!! Какой же блядь народ ПРИПИЗДЯНЫЙ!!!!!!! Хай бог милует!!!

Vasya-

Героин.
Ответ #992 - 03 Июн 2012, 19:15:14

не, сульфат морфина тоже не то...месяцев 8 я им проставился, SKENAN-ом фирмы UPSA, тяга есть а прихода йух... только стареешь на полминуты, там по ходу отбивать из гранул надо да анитгистамины добавлять, но у меня рядом химиков не было, так что по героиновому способу тупо все грелось в ложке и выбиралось через ватку, колеса 3 в день хватало чтоб в ноль быть...

Vasya-

Героин.
Ответ #993 - 03 Июн 2012, 19:22:35

Буприк хорошо тебе обторчался буприком и вещаешь )) я бы сейчас за пару кубов домашки пару сотен баксов легко отдал.

BUPRIK

Героин.
Ответ #994 - 03 Июн 2012, 21:05:46

Так правильно-ТЯГА это самые центра и есть!!! А приход табуреточный он начинающим разве что нравится!!! Приход это так-прилюдия!!! И он со временем надоедает!!! Я например в последнее воемя время варил домашку на 7-ке а не на 6-ке растворителе что бы меньше этого прихода грубого кодеинового было и ширка была благородней-ближе к омнопону!!! Так что ты дружище ставился ОХУЕННОЙ ВЕЩЬЮ:):)!!! Так всегда-имеешь не ценишь, а потом сравнишь поймешь а поздно уже!!! И где ты его жучек находил эот ксинан???:):)
Кстати ели прогнать несколько раз через горючку и ангидрацию ТО ШИРЕВО ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКОЕ МЯГКОЕ-И ЦВЕТ СВЕТЛЫЙ СВЕТЛЫЙ!!! Вся грязь-разные таммасла, дубильные вещества а за одно и беспонтовый кодеин отлетают!!! Благороднейший раствор получается:):) тягучий до соплей!!!
А кодеин(ответственный за приход) он что-сам то по себе не тащит!!! В печени идет трансформация кодеина и 10% его превращается в морфин!!! Вот так и вставляют(как могут) разные кодтерпины на кодеине и прочие кодеиносодержащие!!! http://narcotics.su/kodein.html Но тягу то дает морфин один хуй!!! Да и само собой что преобразованный в печени морфин менее активный чем натуральный из опия!!!
По этому ты принимал то что нужно!!!:):)
А ширево-подвернется случай упорешься оно от тебя не уйдет!!!:) Не переживай!!!

Vasya-

Героин.
Ответ #995 - 03 Июн 2012, 21:29:29

в европе им ширялся. вообще это для раковых больных одно из мощных средств пролонгированного действия. не знаю, как приход может надоесть??? для меня тяга без прихода как выдох без вдоха...

Ёжик

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #996 - 03 Июн 2012, 22:00:59

не знаю, как приход может надоесть??? для меня тяга без прихода как выдох без вдоха...
Да чего хорошего когда вас грязью охуячивает, учитесь варить!  Эх за варку бы поговорить но боюсь администрация не подержит. Хотя жгут братья россияне вены аспирином. По себе знаю. 

Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.

Miledinjka

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #997 - 06 Июн 2012, 16:24:49

Кто нибудь пробывал фентанил пластырь (дюрогезик) , может кто знает как из него фентанил "достать" ?

Miledinjka

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #998 - 07 Июн 2012, 11:21:06

Темы фентонил нет,вот и решила тут написать.
ЕСТЬ ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ?- Это ответ мне или....?

Mazay

Героин.
Ответ #999 - 07 Июн 2012, 12:05:05

))))))
 это ответ ВСЕМ!
 фентанил - забей в поисковичок по форуму. Где-то проскальзывала тема....