информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4688748 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #23320 - 24 Апр 2019, 07:10:19

Никаких Зпт Иринка,я знаю ты можешь бросить,муж тянет вниз,знаю что ты его не бросишь будешь с ним до конца,любишь.Да и человек старой закалки верная,порядочная,человек хороший.Я считаю придет время ты себя вытенешь,я его попробуешь.У тебя чистоты 10 лет было,кто может ещё похвастаться хоть 5 лет?Иришь сила воли сумасшедшая,я верю в вас,но когда придет время.Ты детей подняла,вообще молодец и мед победишь.Ты и здесь всем помогала хорошо,тебя тоже поддержут.Ирка удачи во всем,комрады с тобой!!!
Спасибо, дружище! И всем, кто поддеривает спасибо огромное! Мне это очень душу греет, что не одна. Последние пара-тройка недель настроение, аж завыть охота было. Ничего не сросталось, везде облом. Пару раз закрывалась дома одна и ревела, как медведица. Но, нет худа без добра, наладилось как-то. Всё, что хотели, всё получилось. Пхнем дальше))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: dede

Княгиня Ольга

Перекумарка - онлайн
Ответ #23321 - 24 Апр 2019, 08:23:27

Ира, личный вопрос, можешь не отвечать... дети знают о зависимости? Как относятся? Тут даже если очень хорошо шифроваться, так люди «добрые» донесут...

Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #23322 - 24 Апр 2019, 08:26:06

Ты такая сильная,мудрая девушка,красивая.Я представляю тебя в 20 лет Ира.Ты всё это прошла,выглядишь на 10 лет моложе,посмотри основная  масса девушек за 35 коровы толстые)Я когда узнал офигел,всё таки опий молодит.Здесь главное поддержка,извини конечно ,но твой перерыв в 10 лет,это космос.Я очень ценю когда ты на кумаре работала,малыша подымала,когда муж дома сидел.Мне такую девчонку,щас жили как у Христа за пазухой.Девушек наркоманок порядочных ,которые не сдавали у нас по пальцем пересчтать можно)Ирка ты одна из них ни себя,ни других не продажь.Бог видит все и дал тебе детей,семью.Кто по гадски поступает,тому жизнь собачья.У меня в районе тварь мужик ,дал показания на жену,контрольную закупку ей сделал муж.Пару дней назад 10 лет ей дали,он полгорода сдал и такое бывает.Дети у бабушки остались,двое малых,пипец я узнал в ахуе.Бог всё видит,тварь своё найдет.

Кто больше спит,тот всех сильней.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #23323 - 24 Апр 2019, 08:40:46

Ира, личный вопрос, можешь не отвечать... дети знают о зависимости? Как относятся? Тут даже если очень хорошо шифроваться, так люди «добрые» донесут...
Дочка ещё маленькая (9лет), поэтому не знает. А сын знает, что траву курю, прегу кушаю. Про мёд думаю не знает.
____________________________________________________//////////////______
Лёха, спасибо за теплые слова. Тебя послушать, так я прям святая, мать Тэрэза)). Лёха, все мы не без греха. Все в жизни совершали много ошибок, всякое бывало. Не надо никого судить, человек,предавший свою половинку, посути предал самого себя. Мне таких жалко. Предатели не спят по ночам и при хотьбе оглядываются. Разве это жизнь? Сами себя наказывают. А потом ещё перед Господом будут отвечать за эти грехи.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Solntse, Alexander1930, dede, HV, Шариков

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #23324 - 24 Апр 2019, 09:15:21

Вот это верно Ира 100 баллов,всё  по сути сказала.Дай бог здоровья вам с мужем и особенно деткам!!!

Сказали спасибо: Canabi228, FURIYA, garri1990, Alexander1930, Шариков

Шариков

Перекумарка - онлайн
Ответ #23325 - 24 Апр 2019, 11:08:35

Римма, да некоторые специально считают всех людей мразями, типа что хороших человеков нет и и спят спокойно, после заделанного поступка (мерзость ёбаная).
Пт
В наркологии безболезненно перекумарил со всего ( нарко, аптека, миксы), но там капельницы 3 раза в день плюс таблы

Сказали спасибо: dede

Solntse

Перекумарка - онлайн
Ответ #23326 - 24 Апр 2019, 14:33:23

а с чего именно, напиши?

Все в нашем сознании

Шариков

Перекумарка - онлайн
Ответ #23327 - 24 Апр 2019, 14:36:30

С мефа, лиры, бака, алко и др мелочи)

never mind

Перекумарка - онлайн
Ответ #23328 - 24 Апр 2019, 22:57:24

На место наркотика очень трудно что-либо поставить. Вроде и кайфа уже давно нет, и прекрасно знаешь об этом. Все эти наваливания - серое тусклое монотонное событие, просто бесполезная трата жизни. Помню, живу такой в мыслях - "скоро сезон, не надо будет бегать по аптекам, притонам, не надо будет искать денег и вот тогда найду себе роботу (представляете, как себе пиздеть можно) и заторчать можна будет по полной...", а потом - осень и пытаешся вспомнить что-то яркое, хотя-бы ТОРЧ - ничего, этот отрезок жизни можно просто вырезать и выбросить. Я встречал людей, которые кардинально изменили свою жизнь. Просто бросить, переломаться не проблема - сколько раз уже такое было - проблема оставаться чистым. А там уже нужно духовное перерождение, имею ввиду изменение системы ценностей. На это нужна помощь и время. Известные мне люди, которые остаются чистыми - либо верующие, либо 12-и шаговые (вообще АН). В обоих случаях используется категория духовности. Оказывается есть у человека такая функция, потребность, и наркотик занял её место.

Сказали спасибо: Canabi228

Шариков

Перекумарка - онлайн
Ответ #23329 - 27 Апр 2019, 02:13:47

К врачам сходи друг, там всё это наизусть знают и таблетки выпишут...
У меня пустоты нет особой, апатия только, зато самочувствие отличное, говорят пройдёт за месяц. Главное, что трезвый, остальное ерундаъ.... я тоже ничего почти не помню когда употреблял, только приход этот мефовый...

dede

Перекумарка - онлайн
Ответ #23330 - 27 Апр 2019, 02:20:26

Да нет конечно ничего,лень только.Состояние отличное,всё в голове.Начинаешь мутить,накручиваешь себя и сразу закумарило,часотка ,понос начинаются.Как ни крути все в голове,физику снять только начало.Дальше всё интересней.Раньше было такое,ждёшь две недели,чтобы употребить,щас уже все равно,даже не заморачиваешься.Выждать пару месяцев и тяги не будет,ее и щас уже нет.Конечно насовсем уйти тяжко ,зато можно снижать,снижать до талого.

Сказали спасибо: Ромаха, Шариков

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #23331 - 27 Апр 2019, 12:43:57

Всю сознательную жизнь какая-то борьба с самим собой. Так это все надоело! Бахнешь, а оно не прёт уже, и начинается, а чем бы его догнать, разогнать. Тьфу, блин! А люди в это время думают, как бы денег заработать, чтоб машину купить, на море поехать, любовницу завести. Но нет тут все мысли и энергия уходят на то, как бы свою тушку побыстрее угандошить.

Сказали спасибо: KIRILL, Кеноби, Ромаха, dede, Шариков

Шариков

Перекумарка - онлайн
Ответ #23332 - 27 Апр 2019, 18:15:50

Даа, стрёмное состояние это, лучше в нём не задерживаться.

Швондер

Перекумарка - онлайн
Ответ #23333 - 29 Апр 2019, 06:59:21

Не задерживаться? Да тут добрая половина в этом состоянии живёт и я в том числе. Давно уже поняла что трезвая жизнь не про меня. Когда прижмёт и надо будет пездюка заикрить я готова на такие жертвы, но до той поры пока он не прекратит наконец питаться тем шо я ему нацедила. Обычно женский пол набухивается как вэдэвэшники когда кормить перестают. Я же с вероятностью 99,9% накурюсь в хламину на радостях. Вред конечно снизила, безусловно. Хорошо что вас нашла!))

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Alexander1930, Ромаха

svoloch

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 49
  • Птицы поднимаются выше, когда летят против ветра.
Перекумарка - онлайн
Ответ #23334 - 29 Апр 2019, 07:20:02

Всем привет! Принимайте в ряды кумарящих!

Selyan

Перекумарка - онлайн
Ответ #23335 - 29 Апр 2019, 07:32:48

Ах ты сволочь. Милости просим.

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Сказали спасибо: relanium

Кололей

Перекумарка - онлайн
Ответ #23336 - 29 Апр 2019, 07:56:37

Привет всем, долго неписал,некогда было, кололси медом, сейчас 4:й день отмены, жру алко,кратома чуток есть, и пять пуль линбага, и тьма впереди,Христос воскрес!

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

Alexander1930

Перекумарка - онлайн
Ответ #23337 - 29 Апр 2019, 08:30:14

Воистину воскрес! Самое интересное только начинается?

svoloch

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 49
  • Птицы поднимаются выше, когда летят против ветра.
Перекумарка - онлайн
Ответ #23338 - 29 Апр 2019, 08:31:19

Такая же херня, с меда слазить пора, толер подзаипал. Первый день, ещё прёт. Так что жду тьму впереди, а пока кайфую. Говорят, что воскрес, а ты откуда знаешь?

Кололей

Перекумарка - онлайн
Ответ #23339 - 29 Апр 2019, 09:06:44

Мне вчера мама сказала, что воскрес,да и жена тоже вроде чёт говорила,бля, надо заставить себя чёт сделать,пойду виноград обрезать,мож сосед чекунец, возьмёт, во бля дожился, неделю назад по два чека в день брал, а сейчас 40 грн занимал,тьфу.жена сказала что делать ничего нельзя, вот так вот,интересно а бухнуть можно? Саня привет!

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...