Изыде дьявольская прега)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:12:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687930 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
И не говори, когда уже это закончится
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
прега-хуега..вот кумарить от всего СРАЗУ вдвойне веселее.
особенно когда тебя пичкают невъебенным количеством всякого дерьма начиная от прозака и заканчивая всякими антипсихотиками, прохлорперазинами и тд. а вместо еды - мед метадон, потому что жрать все равно не можешь, и еду заменяют растворы. лучшее развлечение на свете - отвечаю.
особенно когда тебя пичкают невъебенным количеством всякого дерьма начиная от прозака и заканчивая всякими антипсихотиками, прохлорперазинами и тд. а вместо еды - мед метадон, потому что жрать все равно не можешь, и еду заменяют растворы. лучшее развлечение на свете - отвечаю.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Сочуствую Мэд, тебе конечно не сладко с такого венегрета слезать
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Сплю очень плохо и очень мало.Стараюсь уставать поболее на работе что бы вырубаться,только из за дифицита сна рассеянное сознание,не могу сконцентрироваться,как овощь.Быстрее бы состояние это прошло.Крепче чая 4 дня ничего не умотребляю.Сам удивляюсь.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
4 дня это уже неплохое начало, ну или отличный перерыв
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Алекс машина,крепись в тебя я верю,уж больно ты правдолюб и далеко не глуп.Очень уважаю таких.Еща раз удачи.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Дэдэ,я был сильно удивлён что с лирики может кошмарить,хоть и понимал что ГАМКОВЫЕ препараты в долгосрочной перспективе употреблять без последствий не получится.Вот оно кае,намного лучше уже,пронесло вроде.Всем кто поддержал огромное человеческое спасибо.Теперь куча свободного времени,которое нужно учиться проводить,как минимум,не во вред себе.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Приветствую всех мотыльков. Такой вопрос,кто сидел чисто на габе,какой от нее со и сколько длится? Меня кстати габа эйфоричит уже в количестве 4-х 300-ток.Особенно еще если закуришь.Серьезно. Преги не ем уже почти месяц. Но заметил что без габы мне тяжело. Это меня блин напрягает.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Я когда-то ел по 300 пол года, синдром отмены был неделю срачка и бессонница + пару дней морозило и мрак небольшой с нидельку но там не так остро как от опиума и лиры но доза та маленькая у меня была! Вот и думай! Отмена зависеть от дозы и стажа+ как изношен организм за жизнь!
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Сон и терморегуляция идут дружно на....после преги,это точно,на личном опыте скажу.До сих пор не хочу верить,но увы это так.Всё ещё плохо сплю,постепенно прихожу в себя,потому рекомендую её только для спрыжки,крайне нежелательно на ней задерживаться ибо выхлоп будет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
выхлоп нивелируется габой к минимуму
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Это верно,я и не думал и не верил что таковой будет,потому и не заморочился.Прихуел правда когда морозить начало и без сна полностью.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Это верно,я и не думал и не верил что таковой будет,потому и не заморочился.Прихуел правда когда морозить начало и без сна полностью.ё,а сколько ты на преге был? по 300 мг в день? или скока?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Да со сном на отмене полный пиздец. Даже если через день хаваешь сон на второй день уже хуевый
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Саня,а ты как давно прегу лопаешь? и какими миллиграмами?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та 2,5 месяца где то. До этого больничка в два захода и там был перерыв, хотя первый раз как туда попал мне и там прегу давали. А до больницы когда хавал катер и синячил лиру ж тоже потреблял, но точно сколько не помню, может с полгода, а может все таки меньше. Сейчас хаваю её где то от 450 до 900 и часто с фенибутом, но последнее время по совету бывалых делаю перерывы по дню.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Димас,скажу что периодически года 3 с перерывами в месяц,а то и 3-4, и всегда спокойно,но теперь понимаю что просто подкусывал что то другое,а тут за 3 месяца по 1,2гр в день с ксанаксом,попробовал с Фенибутом и решил отпускать и снизил до 300 в день,сейчас 5 или 6 дней крепче чая ничего.Вот сам на форуме писал что хуйня эта ваша перекумарка с преги и со своим скептизмом сильно был удивлён.Я никогда себе бигуди не крутил и точно понимал от чего и что происходит со мной...
Всем доброй ночи,пускай всё сбудется.
Всем доброй ночи,пускай всё сбудется.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я то же с завтрива спрыгую.последний год на 450-600.до этого год перерыва был,а до него на 450 2 года.
взял габы,есть флуоксетин еще и феназепам.вчера проебал где то пачку сиг,в которой лежало 21 шт купленная утром,даже не дотронулся.
жалко 3 000р пиздец,так что идет она нахуй,впизду все.
взял габы,есть флуоксетин еще и феназепам.вчера проебал где то пачку сиг,в которой лежало 21 шт купленная утром,даже не дотронулся.
жалко 3 000р пиздец,так что идет она нахуй,впизду все.