Наша хво́рь поглеще рака
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:40:07
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687090 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Vetal_88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Привет всем! Давно читаю форум, но только сегодня решил зарегится. Вообщем была система на коде 8 отбитых кодтерпинов на день, это все на лирику и гидазепам + демик.(все в таких дозах, что простой человек бы не вывез...) Последние пол года где-то, был еще амф время от времени... Уже 11 или 12 день не юзаю ничего кроме лирики - 1500 мг на день, меньше дозы не действуют ни*ера. 3 по 150мг утром, 3 после обеда и 4 вечером. Без лирики адская тревога, бессонница, и другие прелести СО.
Хочу попросить у врача феназепам(в ПНД) только не знаю, выпишут ли. Может кто знает, стоит ли о своей проблеме расказывать, или некоторые факты скрыть? Не хочу, чтоб мне в карточку лишнего накидали... Думаю, может на феназепаме вывезу и каком либо фенибуте без лирики хотя бы дней 5. Вот только не знаю, как мне на него рецепт выпросить. У меня диагноз тревожное расстройство. Можно тут или в личку.
Хочу попросить у врача феназепам(в ПНД) только не знаю, выпишут ли. Может кто знает, стоит ли о своей проблеме расказывать, или некоторые факты скрыть? Не хочу, чтоб мне в карточку лишнего накидали... Думаю, может на феназепаме вывезу и каком либо фенибуте без лирики хотя бы дней 5. Вот только не знаю, как мне на него рецепт выпросить. У меня диагноз тревожное расстройство. Можно тут или в личку.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
феназепам кажись по красному рецепту я когда то себе брал в меню к бупренорфину . ну можно сказать что бросила девушка а для тебя это стало шоком и ты в такой беспросветной печали и тревоге что прям вилы и выдавить слезу . про наркотики я бы ему не говорил. правда я не знаю ты с рф или ua . про рф не знаю
Vetal_88
- Неофит
- Оффлайн
-
Понятно.) Спасибо! Меня жена реально бросила...)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ну чувак прости , что я так со смехом . я же не знал
по теме чтоб не флу.. сегодня принял бупр с одной лирой уже намного легче нет никакого мороза и ноги не крутит настроение отличное.
по теме чтоб не флу.. сегодня принял бупр с одной лирой уже намного легче нет никакого мороза и ноги не крутит настроение отличное.
Vetal_88
- Неофит
- Оффлайн
-
ну чувак прости , что я так со смехом . я же не зналНичего) Я как бы не очень грущу. Меня больше проблема с зависимостью волнует. Я так истощил тело амфом. Сейчас сижу и понимаю, что опиаты я бы не юзал, особенно сейчас отвращение к коде. А от фена я бы не отказался, если б угостили...((( Не знаю, может лирика еще так действует, есть желание ускориться...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Привет, Юр, Взяп пачку восьмерок, чисто в аптечку кинуть. будем считать, что коллекцию собираю.
Врачь говорил мне, что бупр можно через день, если не сильно крутит или там раз в 36 часов. говорит лучше растягивать и не злоупотреблять 0_о
Но яж спортсмен за пять дней все умял.
Врачь говорил мне, что бупр можно через день, если не сильно крутит или там раз в 36 часов. говорит лучше растягивать и не злоупотреблять 0_о
Но яж спортсмен за пять дней все умял.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Взяп пачку восьмерок,ты бупре хочешь побыть или на выход ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
уже на выход.
пятый день, полет, вроде, норм.
Я бупр вообще не воспринимаю как наркотик. Сахар один. Ровнял и на том спасибо.
оставлю, пусть валяется в аптечке, а то там одни бинты и парацетамол, а еще супарклей в 5г флаконе, для остановки кровотечений.
Морфина хочу добавить, хз, пачек с 5, а то нет серьезных лекарств.
когдато купил пару ампул кокаина... но там количество, ну на кошку хватит, конечно, а мне просто дырка лишняя. тем более я его десят лет хранил как попало.
трама обяз добавлю, буду по праздникам поклевывать, "пять штучек"
абсолютно спокойно отношусь к наличию веществ, карман не жгут.
пятый день, полет, вроде, норм.
Я бупр вообще не воспринимаю как наркотик. Сахар один. Ровнял и на том спасибо.
оставлю, пусть валяется в аптечке, а то там одни бинты и парацетамол, а еще супарклей в 5г флаконе, для остановки кровотечений.
Морфина хочу добавить, хз, пачек с 5, а то нет серьезных лекарств.
когдато купил пару ампул кокаина... но там количество, ну на кошку хватит, конечно, а мне просто дырка лишняя. тем более я его десят лет хранил как попало.
трама обяз добавлю, буду по праздникам поклевывать, "пять штучек"
абсолютно спокойно отношусь к наличию веществ, карман не жгут.
Vetal_88
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет!) Отношения рыночные у меня со всеми врачами) Может попробую на днях доехать до пнд, а там будет видно. Хочу бросить лирику.У меня диагноз тревожное расстройство.Привет ГТР-щику от ГТР-щицы. По поводу рецепта - зависит от отношений с твоим доктором. Если они сугубо финансовые и в карточку тебе пишется только то, что не позволит поставить тебя на учет и испортить твою жизнь, тогда расскажи как есть. Может чего и поэффективней унылого феназепама пропишет, психиатры не дураки, они умеют протекающую кровлю на место возвращать быстро и эффективно. Если отношения в рамках бесплатной медицины - будешь однозначно послан в пешее эротическое со своими просьбами, ещё и в карточку херни напишут.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Здоров братва лихая металлисты и бубликисты, я на преги пару дней семку не мутил чувствую себя на 65 процентов по сотой шкале днём норм а ночи боюсь как огня ем на ночь две три пули естественно под 3-5 грамма кратома)))))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Намано, Смит.
Я успеваю за день так задолбаться, что ночью падаю мэртвым. Но у меня, правда и небыло проблем со сном. Вот отмаково-трамальных дел, то тоже бывало ерзал, крутился, потел, но заставлял себя спать.
Всеравно нех делать и даже шуршать нельзя, а то деть встанет и надо будет играть. Так что, закрывал глаза, и ждал, минут через десять сам не замечал как проваливался куда-то, это не сон, а забытие какое-то. Но лучше чем не спать и самонакручиваться.
Я успеваю за день так задолбаться, что ночью падаю мэртвым. Но у меня, правда и небыло проблем со сном. Вот отмаково-трамальных дел, то тоже бывало ерзал, крутился, потел, но заставлял себя спать.
Всеравно нех делать и даже шуршать нельзя, а то деть встанет и надо будет играть. Так что, закрывал глаза, и ждал, минут через десять сам не замечал как проваливался куда-то, это не сон, а забытие какое-то. Но лучше чем не спать и самонакручиваться.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та если сна нет хоть закрывай глаза хоть нет не поможет. У меня особо не было проблем со сном , так денеу на трамодольнлм хареве и тд. А вот на отмене меда я прочухал всю прелесть бессоницы. 5 ДОЛБАНЫХ ночей без сна вообще и ходил работал под лошодиной дозой лиры.
kabanVin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Мда,толер к преге растет быстро)
Первые раз 300 и вата)за неделю нагнал до 1000 за день и не фонтан😁
Это ж сколько ее можно максимум сожрать?))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Бэзлич.
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
Мда,толер к преге растет быстро)а это как до 1000 нагнал ? 300+300+300 и .. 100мг??-есть такая каПсуЛа ? что за название преги?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
7х150=100500
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
На лире кажется сначала,что ты герой,не успел отменить жопа в сумке)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-