поделись,если не секрет
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:46:28
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691538 раз)
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
я не уверен, что оно тебе поможет. да ты и не согласишся.
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
и всеже??
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Надеюсь не бухло? Делитесь. Если есть опыт спрыжки, кому-нибудь да пригодится. Даже отрицательный. Надо знать и то, чего делать не стоит. А уж тем более то, что может помочь хоть в чем-то.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
а ты попробуй, раз предложил!
DRELIA
- Гость
Юрий у нас любитель экстремальных методов,так что я почти уверен что это основной массе и мне в том числе не подойдет.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
А как Лира с антаксоном сочетается? Нормально? Действует и то, и другое? Со старта или надо выждать?
DRELIA
- Гость
Ой Петр...
Я думаю авторы данных миксов на выходе с опиатов особо не переживают о сочетании...
АНТАКСОН-ВТОПКУ!!!
Я думаю авторы данных миксов на выходе с опиатов особо не переживают о сочетании...
АНТАКСОН-ВТОПКУ!!!
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
нормально сочетаются, волка боятся - в лес не ходить, но антаксон на кумаре - это ЖЕСЧЬ!!!
DRELIA
- Гость
я знаю что такое антаксон даже не на кумаре,а в сочетании с трамадолом,так что мне об этом говорить не нужно.
а все из за наших ебаных наркологов,которые не удосужились даже обьяснить что это и с чем его можно,а с чем нельзя,прямо так и закинул,палку трама и капсулу антаксона,на бешаном кумаре,при этом был за 300 км от города в сельской глуши в лесу, с сумкой битых маковых головок ночью под головой,весело мне было...
даже на сл день ударная доза ширла меня в чувство не смогла привести,это был ад.
а все из за наших ебаных наркологов,которые не удосужились даже обьяснить что это и с чем его можно,а с чем нельзя,прямо так и закинул,палку трама и капсулу антаксона,на бешаном кумаре,при этом был за 300 км от города в сельской глуши в лесу, с сумкой битых маковых головок ночью под головой,весело мне было...
даже на сл день ударная доза ширла меня в чувство не смогла привести,это был ад.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я знаю случай, когда мама сыночку антаксон без палева в чаек подмешала. добрые люди посоветовали. пусть типа перебесится, дурачок, наркотеги это видь очень плохо!
а у сынка доза 2 гр. в день такого порошка, от 0,2 которого сегодня, меня бы размазало фсопли.
ну сынок таки маму отблагодарил, блиать я не присутствовал, но шоу по словам сестры несчастного наркомана, было знатное.
скорую вызывали. те приехали, смеялись. это, говорят врачуги, модно сейчас, постоянно на такие вызовы ездим. ниче, успокоили маму, "если не подохнет, то все будет ок".
выжил. потом сынок серьезно поговорил с мамой, когда в чувства пришел
а у сынка доза 2 гр. в день такого порошка, от 0,2 которого сегодня, меня бы размазало фсопли.
ну сынок таки маму отблагодарил, блиать я не присутствовал, но шоу по словам сестры несчастного наркомана, было знатное.
скорую вызывали. те приехали, смеялись. это, говорят врачуги, модно сейчас, постоянно на такие вызовы ездим. ниче, успокоили маму, "если не подохнет, то все будет ок".
выжил. потом сынок серьезно поговорил с мамой, когда в чувства пришел
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
Здрасте товарищи)
вот начался второй день без опят,состояние на твердую троечку,пока держусь.
Берегите себя.
вот начался второй день без опят,состояние на твердую троечку,пока держусь.
Берегите себя.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Держись, раастик ..
Щас жара начнется..
Удачи и терпенья!!
Щас жара начнется..
Удачи и терпенья!!
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
на 5-й день смело пей антаксон - 5мг, но смотря с чего кумаришь - хоть не бупр или мет? если бупр или мет - то 5-й день рано, очень рано
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Парни, посоветовать это - одно. Но навязывать-то не надо. Он уже все мнения услышал, пусть теперь разбирается сам, что выбрать.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Я не хаваю катер с НГ , до этого хавал год после последнего ремисса, 2-3 пачухи
1-было нормально 2го т.е вчера набухался сегодня с утра было очень плохо схавал 3 лирики попустило, потом 5ю часть антаксона - поколбасило де то час щас более менее...
1-было нормально 2го т.е вчера набухался сегодня с утра было очень плохо схавал 3 лирики попустило, потом 5ю часть антаксона - поколбасило де то час щас более менее...
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
потом 5ю часть антаксона - поколбасило де то час щас более менее...вот, и треть кумара за пару часиков выбил, еще 2 таких приема - и "почти" чист
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
6 СУТКИ БЕЗ ГЕРОИНА...ОСТАЛАСЬ ОДНА КАПС ЛИРЫ75.НАДО КАКТО ДО ЗАВТРА ДОТЯНУТЬ,МУЖ ПРИВЕЗЁТ ЛИРУ300...ДЕПРЕСУХА-ЖУТЬ!!!!!ЕЩЁ БЛЕАААТЬ ВСЮ НОЧЬ СНИЛОСЬ КАК Я ПО СРОСТАМ ХОЖУ,ПО ВСЕМ БАРЫГАМ СВОИМ ВО СНЕ ПРОШЛА,НАМУТИЛА КУЧУ ПОРОХА,НО КАК ТОК КОЛОЦЦА-ПРОСЫПАЮСЬ...КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗИК БАХНУЦА.НО ЕСЛИ БУДЕТ РАЗИК -ТО ПО НОВОЙ СРЫВ.ЭТО ХОРОШО ЧТО НЕ ВО ВЛАДИКЕ ЩАС,А ТО ПОНЕСЛО БЫ УЖЕ!!!КАК СЦУКО ДОСТАТЬ ЭТОГО ЧЕРВЯКА ИЗ БАШКИ...БЛЯЯЯЯ-КРЫШУ РВЁТ!!!!!!!!!