ага. или сложнее))я в таких случаях (если употребил - иду покупаю поштучно 1шт антаксона, но на вечер не пью (почухаться охота) - а вот с утра - сразу, пока проснуться даже не успел - и все, хрен посистемишь)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:08:00
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4689453 раз)
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
В этот раз)) А потом, когда не подвернётся антаксон?надо, чтобы всегда была дома такая таблетка)))
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
прива народ)
вот второй день начался вроде норм.правда с туалета почти не вылажу.
а так вроде норм.теперь я отключил тел. и сижу дома,растраивает что нид завтра на работу,даже я бы сказал напрягает.
вот второй день начался вроде норм.правда с туалета почти не вылажу.
а так вроде норм.теперь я отключил тел. и сижу дома,растраивает что нид завтра на работу,даже я бы сказал напрягает.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
растраивает что нид завтра на работу,даже я бы сказал напрягает.салют) давай, держись, мы с тобой! Возьми больничный, если это возможно - скажи п*зда, грипп или что-то такое, все-равно, нахрен тебе лаве на кумарах?))))
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
неа больничный никак,я всетаки начальник призводства,в подчинении люди.растраивает что нид завтра на работу,даже я бы сказал напрягает.салют) давай, держись, мы с тобой! Возьми больничный, если это возможно - скажи п*зда, грипп или что-то такое, все-равно, нахрен тебе лаве на кумарах?))))
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
и как ты будешь ими руководить на кумаре? (даже если ты оптимист, будь хоть немного реалистом - от твоих решений будут зависеть результаты работы, у меня та же история, тоже люди в подчинении, хоть и не прямом, у меня ... не важно) - чем купировать будешь абстиненцию?
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
ХЕ))уууух.
я даже ненаю,наверное прийдетса лиру купить,но вот засада денег на лиру нету,ет нид 200грн.
я даже ненаю,наверное прийдетса лиру купить,но вот засада денег на лиру нету,ет нид 200грн.
LIFT
- Гость
А я с 29ого декабря ушел в вынужденный ремисс.
Вышев из дому поломал ногу в трех местах, руку, провел пару суток в больнице скорой помощи, может буду операцию делать(пластины вставлять)
От коды поносило сильно где-то с 4ого по 8ой день сейчас уже нет, и не вялит....
Просто башка рвется... хочеться ченить...
Но раньше марта это врядли возможно будет.... вот и ремисс.... в основном лежу и ползаю по комнате...
Вышев из дому поломал ногу в трех местах, руку, провел пару суток в больнице скорой помощи, может буду операцию делать(пластины вставлять)
От коды поносило сильно где-то с 4ого по 8ой день сейчас уже нет, и не вялит....
Просто башка рвется... хочеться ченить...
Но раньше марта это врядли возможно будет.... вот и ремисс.... в основном лежу и ползаю по комнате...
raasta
- Юзер
- Оффлайн
-
да брат те не позавидуеш,ето жесть)
но есть и хорошее ты спрыгниш)
LIFT
- Гость
да брат те не позавидуеш,ето жесть)Да сто процентов, ведь наркотиков мне никто не принесет и не даст(я надеюсь)
Но сейчас есть мысли, когда начну ходить/ездить за рулем = март/апрель, отбить 2 пачки разок.....
Почувствовать девственный приход...
Но это я с сейчас так думаю, так может в феврале я уже так думать не буду
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
LIFT, выздоравливай!!!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Лифт,как так-то??шо ж это мля творится,то Джоник,теперь ты-капец!!!Выздоравливай давай не только конечностями,но и головой,чтоб не лезла муть всякая по поводу весны!!!
LIFT
- Гость
Лифт,как так-то??шо ж это мля творится,то Джоник,теперь ты-капец!!!Выздоравливай давай не только конечностями,но и головой,чтоб не лезла муть всякая по поводу весны!!!Я думаю она пройдет
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
нахер тебе этот кодеин? зачем тебе 2 пачки? придумай чо-нить другое уже... но вынужденные римиссы - это плохо-плохо... тем более, понесет, ПОЛЮБЕ понесет!
LIFT
- Гость
нахер тебе этот кодеин? зачем тебе 2 пачки? придумай чо-нить другое уже... но вынужденные римиссы - это плохо-плохо... тем более, понесет, ПОЛЮБЕ понесет!Да я знаю... вообщем время покажет...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Привет, Лифт.
Конечно ты попал, чувак. Абсурд, хотя я видел и не такое.
Лежал я в больничке, месяц ваще не вставал. Как смог встать, пополз курить сразу. Хотя бросил уже, месяц прошел. А как смог выползать из дома, с палочкой, медленно, двинул в аптеку, за нуром. Но болело у меня сильно, ходить не мог, я им обезбаливался. Вот такая история.
Решай сам, надо оно или нет..
Конечно ты попал, чувак. Абсурд, хотя я видел и не такое.
Лежал я в больничке, месяц ваще не вставал. Как смог встать, пополз курить сразу. Хотя бросил уже, месяц прошел. А как смог выползать из дома, с палочкой, медленно, двинул в аптеку, за нуром. Но болело у меня сильно, ходить не мог, я им обезбаливался. Вот такая история.
Решай сам, надо оно или нет..
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
ULA... Я, конечно, руками и ногами за то, чтобы это была твоя последняя спрыжка с герыча.СПАСИБ,Лена за поддержку.оч выручаете когда херово и ВСЕ отвернулись(почти).да был бы "план" я была б оч рада.но местные травники бухают и не хотят заморачиваться(варить,выпаривать,затирать)грят что перед НГ все "заготовки" оптом скинули...
Нужно поискать или создать самостоятельно какой-то "щит"... Или я чего-то не знаю и у тебя уже есть "план", как жить дальше?
Кстати, я тебе после имени твоего - цифры убрала. ОК?
Держись, не пропадай, заходи к нам почаще.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Юла, я Майк.. Миша, приятно познакомиться ))
Возьми обычной травы, гаша, нафиг тебе эта химка.. даже обычная трава должна помоч..
Возьми обычной травы, гаша, нафиг тебе эта химка.. даже обычная трава должна помоч..
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Миша,да их щас и не сыщеш днём с огнём.да и трава ,шала не берет.я как то на диком кумаре 2коробаса скурила за 4 часа и нихуа.слабенькая она местная почему то..