11 день, я ахуевший. Вчера был насухо, ночь тоже кошмар. Сейчас тоже.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:14:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673246 раз)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Короче ребята не вывез я тягла. Съел 2 ложки кратома.начало подкидывать, в маршруте чуть не отъехал и принял решение что я долбоеб раз пытаюсь с такой дозы насухо слезть
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Короче ребята не вывез я тягла. Съел 2 ложки кратома.начало подкидывать, в маршруте чуть не отъехал и принял решение что я долбоеб раз пытаюсь с такой дозы насухо слезтьЖесть. Братан как я тебя понимаю...
Я по ночам тоже был на волоске от смерти, доходило до того что головокружение меня засасывало на тот свет, я реально чувствовал дыхание смерти.
Ощущения такие что из меня уходит жизнь.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Интересует опыт с лесенкой из бупра. Если сегодня 11 день отмены метадона. Типа взять 2 МГ бупра и разделить на 4 дня. Хотя мне кажется что я так хер спрыгну
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Интересует опыт с лесенкой из бупра. Если сегодня 11 день отмены метадона. Типа взять 2 МГ бупра и разделить на 4 дня. Хотя мне кажется что я так хер спрыгнуТы бупра не почуствеш 100%
Бери отпуск или скажи заболел. сиди дома, потерпиш ещё хотя бы сутки на сухую и начинай опять прегу 150 утром 150 вечером.
В противном случае реб.центр или наркология.
И молись дружище, проси у Господа помощи и прощения...
Верю в тебя братан.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
принял решение что я долбоеб раз пытаюсь с такой дозы насухо слезтьа с какой дозы металла ты насухую решил соскакивать?
Типа взять 2 МГ бупра и разделить на 4 дня.Я не в системе по 2мг за раз принимал и было мало - что там на 4 дня делить?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ты бупра не почуствеш 100%Це дивлячись яке поняття вкладати в "непочувствуеш".
Як кайф можливо не відчує 1/4 двушки. А здоров'я покращить однозначно. Так що тут така штука...
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Со 175 МГ меда в суткипринял решение что я долбоеб раз пытаюсь с такой дозы насухо слезтьа с какой дозы металла ты насухую решил соскакивать?Типа взять 2 МГ бупра и разделить на 4 дня.Я не в системе по 2мг за раз принимал и было мало - что там на 4 дня делить?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
а чего дозняк не сбил? ну это мазохизм прыгать с высоких дозняков.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Хотелось побыстрее вылезти с торбы… теперь вижу что так не получится.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
а чего дозняк не сбил? ну это мазохизм прыгать с высоких дозняков.
Я йому казав, але чувак сказав що ми гавно, і він вивезе!))) Йобнувся в стіну, а воно боляче
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Как бы там ни было, я вам благодарен и 11 день не колюсь метадоном)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Как бы там ни было, я вам благодарен и 11 день не колюсь метадоном)
Познач собі що початок покладено, ще місяць і буде нормально.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да не слезет без бупра. Все хотят сойти быстро, но выходит не очень. Я бы буприк поджирал понемногу, не думаю, что через месяц от него отход хуже этого метадона будет. Или дозу точно надо сбрасывать. И опять буприк день на 10 й. Ну или в героя играть.. Терпеть дохуя придется. Или так или так.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Твоё Подсознание, значит в твоём случае нужно больший упор делать на духовность. Бог, почему бы и нет? Не самое плохое хобби)Так и есть.Два года ходил на психоанализ раз в неделю,стало проще понимая прчему я так днлаю,но лекарства кроме как держать себя под контролем как вхрослый человек я не нашел...но как видно пиздюк малолетний во мне все еще брыкается
А по поводу детской психики. Я походил немного по психотерапевтам и психиатрам и наслушался о том, что да, многое в нас закладывается с детства, причём это может тянуться с совсем несознательного возраста, чуть ли не с пелёнок. Испугался чего-то ребёнок, это у него на подкорке в подсознании отпечаталось, неосознанно, и во взрослой жизни он потом может этот испуг проецировать на всю свою жизнь в целом, ну типа что "мир страшный и злой", и соответствующим образом реагировать на те или иные жизненные обстоятельства. Как-то так. Сложная хуйня
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
...а контроль було втрачено при написанні відповіді .
(Нє, ну а що, нє???)
Хрєновий тобі пісіхоналітік попався.
(Нє, ну а що, нє???)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
12 день. На ночь 2 ложки кратома и уснул. Но ублюдки обстреляли город и проснулся от взрыва, прокрутился до утра.
Ноги крутит жесть. Вот снова 2 ложки жахнул так подровняло.
Ноги крутит жесть. Вот снова 2 ложки жахнул так подровняло.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Короче ребята не вывез я тягла. Съел 2 ложки кратома.начало подкидывать, в маршруте чуть не отъехал и принял решение что я долбоеб раз пытаюсь с такой дозы насухо слезтьлёг в нарко когда-то. и пронес с собой кратом.на ночь выпил..меня через час на кровати реально подкидывало на пол метра,пока с кровати не слетел
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
...а контроль було втрачено при написанні відповіді .Бля как же ты меня кумаришь експерт ты деревенский...
(Нє, ну а що, нє???)