Я стоял на метадоновой программе, думал roads - мой знакомый, то похоже как у него было, тоже человек на бупре был, читал его сообщения. Но другой человек оказалось.
Я юзаю кветиапин по 100 мг перед сном. пробую 75 сейчас. принимаю один раз в день и 300 преги. Сегодня всё равно спать не буду. Так что одно колесо сэкономлю.
Но! Прега закончилась. Дал сегодня винта на прощание, именно по вене, не нюхал. У меня просто сегодня было 2 сна подряд. Это пиздец!
Вроде всё намутил, уже на подрыве, он во сне чувствуется подрыв. Но в первом аптеки были закрыты и я с герычем в кармане пол города облазил. Второй сон, это вообще редкасная хуйня, оставалось только навалиться, но везде люди, а я бегаю с полной двушкой в кармане.
Утром еле рамсы собрал, башню прострелило мне этими снами, и чтобы не идти напрягать за маляс, решил винт, но с приходом.
По лесу дали км 30 с кентом, обсуждалки от порочности Интеллекта и провала Искусственного интеллекта, конечно закончили политикой
))
Ну за политику я стёр, помню как мне угрожал некой Сторожил муссарами и СБУ ... хотя это лишь субъективное мнение.
Мне кажется Денис Молодость - нормальный патцык, я его понимаю. Но к сожалению, новое поколение будет висеть на аптеке и китайской хуйне. Нормальные наркотики уходят. Тут за городом еще остались приверженцы старого курса. Но я так вряд ли смогу, пуляться малясом по субботам, раз в неделю. На меня это всё давит. Вообще 2 месяца в ребухе запомнятся на всю жизнь. Метадон вообще стороной обхожу и не хочу. Да и он сильно садит мотор. На кумарах прям очень, так что будьте осторожны.
Чернуха еще осталась после метадона. Упадок сил такой, что пиздец. Валялся еще 1.5-2 месяца, даже зубы пойти почистить в падлу.
Думал поеду за город, там лес, тихо, буду один, полюбэ двигаться буду и т д... Но всё оказалось не так. Лес конечно есть. Но в остальном много неожиданного. Сегодня видел лису, зайцев два раза.
А еще ... сегодня думал, зачем я вообще стал принимать наркотики, вспомнил юность. Похоже, что тот, некий душевный дискомфорт, который я пытался забить, заглушить наркотой так и остался. Я и сейчас с ним. Перекумариться - это конечно необходимо. Но это так, не главная цель похоже. Я думал перекумарюсь, 2 месяца и буду на коне. Но ... находясь один на один с собой, понимаю что причина из-за которой я стал наркоманить, по прежнему во мне. И что мне с этим делать, я пока не знаю...