или крем на торты выдавливать...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:03:46
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4691577 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
была у меня такая 2шечка
Стеклянная в коробочке...
юзал ее.
После "Криминального чтива" оч. модно было.
Стеклянная в коробочке...
юзал ее.
После "Криминального чтива" оч. модно было.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Оно мож и щас модно будет. Но иглы там же - жжесть, садо-мазо прямо..
Чей-то у меня совсем чердак поплыл, еле ворочаю мозгом. Измотался сегодня крепко, весь день на ногах и на людях, прикольно так . Было пару моментов выхода в астрал, окружающие лыбились с недоумением Щас вкинул какой-то сонник, х.з. но мощный, попробую отрубиться. Если нет - ваще аут, буду в полном неадеквате, мало мне недопонимания
Чей-то у меня совсем чердак поплыл, еле ворочаю мозгом. Измотался сегодня крепко, весь день на ногах и на людях, прикольно так . Было пару моментов выхода в астрал, окружающие лыбились с недоумением Щас вкинул какой-то сонник, х.з. но мощный, попробую отрубиться. Если нет - ваще аут, буду в полном неадеквате, мало мне недопонимания
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
стеклянная двушечка. у меня тоже есть в кожаном чехле. юзать их чрезвычайно стремно, это так, больше для антуража.
за ними охуеешь ухаживать, иглы там не самозатачивающиеся, стерелизовать данный баянец нужно тщательней чем грудную клетку перед вскрытием.
один шприц- один раз. в идеале. в идеале еще- свой шприц.
за ними охуеешь ухаживать, иглы там не самозатачивающиеся, стерелизовать данный баянец нужно тщательней чем грудную клетку перед вскрытием.
один шприц- один раз. в идеале. в идеале еще- свой шприц.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Романтично-то как. Что ты взял с собою на тот свет - стеклянную двушечку
Я люблю вещи из прошлого, они уже заряжены, надо только поймать волну, они с историей и с душой.
Сна ни в одном глазу, мотор чей-то лихо шпарит, но зато крутит намного меньше. Тут, возможно, сыграло в мою пользу - весь день на ногах и трехчасовое стояние на первом морозе аж линзы замерзли .
Кумарься, кумарься - за других не парься . Как там Рост? Сделали его костапрвы, кто-нибудь вкурсе?
Я люблю вещи из прошлого, они уже заряжены, надо только поймать волну, они с историей и с душой.
Сна ни в одном глазу, мотор чей-то лихо шпарит, но зато крутит намного меньше. Тут, возможно, сыграло в мою пользу - весь день на ногах и трехчасовое стояние на первом морозе аж линзы замерзли .
Кумарься, кумарься - за других не парься . Как там Рост? Сделали его костапрвы, кто-нибудь вкурсе?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не знаю, по видимому спицу вытащили, сейчас наверно от наркоза отходит.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, ну значит гуд. Увидишь- услышишь передавай привет и скажи: Майк кумариться добросовестно и пусть не расстраивается сильно, пройдет и это. Я хромал чуть меньше года, думали так и останусь с палкой, вывез ведь, правда с кодой заодно. Прорвемся, другого недано
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
с трамадола кумарился на сухую,уехал на море,дозняк был по 15 шт 2 раза в сутки. И так 7 лет. На море 6 дней первых почти не передвигался,пол банки донормила - 30 мин сна. Кумарило физич. 14 дней. Думал будет меньше.кстати,уехал перекумаривать оставив дома 84 таб. 100 мг. Не притрагивался 2.5 года,съел 8х100 - и особо не почувствовал.. Посл. 2 года черная, дозняк 8-10 в день,плюс дмд туды. На кумарах лирика помогает от 600 мг. И то не совсем. Кишки болят,рвота. Снимает чисто спину,ноги.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
дозняк был по 15 шт 2 раза в сутки.дозировка какая 1 шт. 50, 100 или 200?
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
дозняк был по 15 шт 2 раза в сутки.дозировка какая 1 шт. 50, 100 или 200?
это я в эквиваленте простым, короче 15 по 50 мг , по 750 мг 2 раза,3 пачки обычного 50 мг.
Наверно смутило то,что я заикнулся о 84 сотых таблов. У меня просто постоянно этого добра были тюки,и я его столько разных видов пережрал,что даже не пересчитать. Не знаю один я такой умный,но я реально на протяжении 3 лёт покупал трам в интернете,в буржуйских аптеках ,тупо платил кредиткой,приходило бандерольками
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
ту пеишим образом гуглил аптеки и смотрел где доставка Worldwide , как минимум больше десятка сайтов высылали без проблем! И цены очень странные ,было например такое,что упаковка 100 шт по 100 мг за 29.99 баксов, упаковка кстати уматовая , пластиковая коробка типа как портсигар ,на ней наклейка с изображением доктора и надписью - TRamadol hydrochloridum GENERIC 100 MG. ТАК вот а на другом 20 капсул по 50 мг испанская аптека, название торговое Calmador и цена за 20 капс. 149.99 евро.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Да нет, не только ты...много пробовало, но только вот кидаловом всё оказалось. я лично не пробовал, но представляется такая картина- тебя с бандеролькой этой встречать будут...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Народ, отзовитесь, что-то херово мне сильно...
Попустило три дня назад, спал по 12-14 часов, физика прошла... А сегодня как в мясорубке душа вертиться... Как черти пляшут внутри... АУууу!!
Попустило три дня назад, спал по 12-14 часов, физика прошла... А сегодня как в мясорубке душа вертиться... Как черти пляшут внутри... АУууу!!
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Ну черти- это знакомо)))
"шкура ходит")))
потерпи пройдет
"шкура ходит")))
потерпи пройдет
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Не было никогда такого . Ведь на поправку пошел вроде...
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
ниче- скоро попустит , давление аномальное. не обращай внимания на каждую малейшую загвоздку типа мурашка гусиная на жопе вскочила)
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не, скрючило лихо, истерика была, в клубок загибало.
Ща прошло, но это лирика...
Что-то нового модера не видно
Ща прошло, но это лирика...
Что-то нового модера не видно
Lamiastra
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Cancer
-
Аристократка прям.
Спинка ровная.
Да это не она Лиза наверное
Ты ее просишь просишь,а она...
ноль на массу...
Вы не гоните, никакую Лизу я не фоткала, это действительно я в прошлом году. Сейчас я чёрненькая и без вен)))
а так не особо и поменялась с тех пор))
У меня не спрыжка а лабуда какая-то получается. Угостили 7кубов винта после него такая депрессуха началась думала сдурею, перекумарилась с него тем же чертовым субиком... Это пропаль какая-то...
Чё терь делать??
сейчас перебои с инетом жуткие потому редко заглядываю, но надолго не пропадаю
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Lamiastra, тропик то хоть не добавляешь?