Как сам? Что нового в плане плана твоего?Всё так же, кумарю с пневмонией ,пью бессистемно прегу и трамал, ну и антибиотики. Финиша пока не видно. Вот и всё в плане моего плана, которого у меня вообще то нет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:08:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672677 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Может стоит сначала вылечить пневмонию, и только после кумариться?Как сам? Что нового в плане плана твоего?Всё так же, кумарю с пневмонией.
степени.И не пиши что я живу в пещере если ты по жизни ущербный и этими словами оправдываешь свое жалкое существование на шее родственников.циничное и беспочвенное оскорбление. Полный бред.
Вот и всё на что ты способен. Лучше научись уважать мнение другого и вести конструктивный диалог.
А пока забанен.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
вот тут поддержу тебя Kom = набрасывать сюда такое и за родственников это низко!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
У него ещё хватило ума написать в официальном телеграм-канале проекта Мотылёк...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Tarass - не страдай хуйнёй. в\в диазепам можно, но это используется в крайних случаях, когда нужно оказать скорую помощь. и вводить его не струйно, а капельно - легчк по мышце пустить - тот же самый эффект будет, не слабее.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша - иди на ЗПТ - ты уже год топчешься на одном месте и только всё хуже себе делаешь.Как сам? Что нового в плане плана твоего?Всё так же, кумарю с пневмонией ,пью бессистемно прегу и трамал, ну и антибиотики. Финиша пока не видно. Вот и всё в плане моего плана, которого у меня вообще то нет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Сгинь нечисть !! Я не поверю что ты не троль пока не задонатишь энную суму в фонд развития мотылька . Заметь за язык тебя никто не тянул само предложило оплатить раскумарку глобальному модератору )
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Покидайте прикольных денег на карту для раскумарки)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Может стоит сначала вылечить пневмонию, и только после кумариться?Как сам? Что нового в плане плана твоего?Всё так же, кумарю с пневмонией.степени.И не пиши что я живу в пещере если ты по жизни ущербный и этими словами оправдываешь свое жалкое существование на шее родственников.циничное и беспочвенное оскорбление. Полный бред.
Вот и всё на что ты способен. Лучше научись уважать мнение другого и вести конструктивный диалог.
А пока забанен.
У меня нет времени разделить две этих процедуры, да и зачем, от Кумара во много раз тяжелее, чем от пневмонии. Забивая Кумар, я и воспаление лёгких тоже глушуМожет стоит сначала вылечить пневмонию, и только после кумариться?Как сам? Что нового в плане плана твоего?Всё так же, кумарю с пневмонией.
[
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня нет времени , через неделю на работу. Надо успеть пересесть с фенты на колесаМожет стоит сначала вылечить пневмонию, и только после кумариться?Как сам? Что нового в плане плана твоего?Всё так же, кумарю с пневмонией.
КАСТЕТ - ЗПТ всегда успею,просидел бы я этот год на программном мёде или субике, то сейчас кумарить бы и не думал, если пойду на программу, то это будет навсегда, а так у меня Надежда есть - бросить и пусть я пока топчусь на одном месте, единственное, что получилось - это дозу сбить в два раза, но может в этот раз мне удастся сделать шаг вперёд
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Всем привет! За наркотемой уже не слежу, в кратце после меда на габе, как уж на сковородке все равно.
Я к чему.. Не появилось там чего в аптеке нового, безобидного, на чем можно подспрыгнуть, улучшить самочувствие, и заместить габу?
Я к чему.. Не появилось там чего в аптеке нового, безобидного, на чем можно подспрыгнуть, улучшить самочувствие, и заместить габу?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Накуркой можно заменить , остальное либо перепрыжки или фуфломицин , врядли будеш сниматься долго мелом / со будет пробиваться фоном . Кароче терпеть по любому придется.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ну накуркой точно неее... Во первых не люблю, во вторых хочу, чтоб анализы были чистые, чтоб рысачить на авто, и нарушать правила без стрёма.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда стандартно - АД, потому как слабее габы, но с тем же эффектом, я не знаю
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
АД сам принимать не хочу.
Если бы меня вел граммотный врач - то еще можно было бы рассмотреть вариант.
Надеюсь сам все таки справлюсь... А так кстати да.. психиатр-психолог, как вариант... Почему нет.
Надеюсь сам все таки справлюсь... А так кстати да.. психиатр-психолог, как вариант... Почему нет.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Грамотный психиатр точно лишним не будет. Лучше искать практикующего нарколога-реабилитолога, но это в идеале. А так если толковый и с норм. образованием(мед.вуз а не пединститут), только в путь.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
АД сам принимать не хочу.даже самый грамотный психиатр назначает АД, не зная, какая реакция на этот преп. будет у пациента. "попробуйте попить это" )))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Кастет, даже при самом граммотном психиатре, торчек, если хочет торчать, то он будет торчать, но жаловаться будет на некомпетентность психиатра или кого то еще)))
сто шесть
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- не раздевайся-я пришла по делу
-
антидепрессант врач подбирает схему.сейчас новое поколение ад.нормально заходит и без побочек и не влияет на вождение авто и секас.и до ад подбирается нормативик что б пациент не был раздраженным психованым..ПАША 1974 извините но ржу не могу, настроение классное,это вы хотите за неделю вылечить пневмонию и перекумарится с метадона ЗА НЕДЕЛЮ ахааааааааа простите))при вашем тридцатилетнем стаже на игле?вы же сто раз в больничках были и кумарились.и для вас правильно тут парень сказал-заместительная вам нужна или год вам нужно лечится.не работать .лечить органы и голову.год не меньше!!вы умный мужик.видно по постам.но вы умрете.если не прекратите это говно употреблять а у вас как не хуй короткий то майка длинная.вечно причины вечно чтото вам не подходит.