Интересный опыт. А прикинь... Можно добиться ВИДЕНИЯ и ПОНИМАНИЯ происходящего вокруг тебя не только без психомиметиков, но и без побочек. Без пота, копоти и помех. Там есть такие, но они никогда не подадут вида, что видят тебя и в тебе. И ещё. Не стоит делиться подобными переживаниями. Не стоит даже пытаться передавать их словами. Во-первых, святое и бисер не предназначены для всех. Во-вторых, при попытке сформулировать подобные переживания словами, мы теряем в них самое главное - непередаваемое, подменяя его тем, чем оно никак не является. И это не я придумал.Тут это к месту было (передать словами действительно трудно), а вообще пол года назад то событие было - не рассказывал (раз в общих чертах на одном из легальных упомянул - но там такое никого не удивляет, психоделы многие любят и для них это обычный трип).
Иногда накатывает что-то, что чувствую, что сейчас смогу визуалы сам вызвать (и в боковом зрении они появляются), на паранойях от бессонницы тоже иногда по лицам кажется, что понятно о чем думают (но это паранойя).
А вообще - давно смирился с тем, что могу в дурке оказаться - наркота и все эти жесткие отходняки крышу пошатывают, если не сразу - то потом. Данная тема (психических отклонений) мне интересна в последнее время, она же может помочь не лекарствами перебороть наркотики (не сдвигом есно, а способностью правильно управлять своей головой).