Что делать? Валериану с пустынником пить
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:12:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин)
Тема: Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин) (Прочитано 61874 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Что делать? Валериану с пустынником питьЭто меньшее из зол. А ты с барби дружила или как? я имел такое удовольствие - откушать реладорм плашками, где в табле 10мг диазепама и 100мг циклобарбитала - кошмарит потом ой как нехорошо.
Противопоказания при приёме барби - лекарственная зависимость - не просто так это пишут, опасно его пить на отмене ГАМКов.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я не постоянно. Но бывает недельку пью барбовал или валокордин перед сном. Системно нет. Опасаюсь подсесть
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У фенобарбитала тоже т/2 длинный
Перерыв надо потом недели 3 делать
Перерыв надо потом недели 3 делать
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ты писала что по 150 капель пьешь. Это пол фурика? Я по 50
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
да я выпил уже корвалол. с паглюфералом не ответили.
сна – как не было, так и нет
сна – как не было, так и нет
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
Ох пизданул однажды полфлакона корвалдина (казалось бы всего то) с 100 грамами водки. Охуевал 3 дня. Это было полное говнище и гониво. Первый день я просто лежал на полу весь день дома и всё кругом плавало ходуном вообще, потом на второй обпился люто энергетиками (пару литров выжрал или больше) , заел это супом из брикета заварного и хорошенько проблевался. Слушал целый день музыку и не мог вообще прийти в себя. Третий день ещё продолжал охуевать ходил какойто побледневший по улице и плохо сображал.
Это не единственный эксцес с корвалдином но самый уродливый пожалуй. А так ну в пределах ДО 150 капель где то (ну где то около четверти флакона наверное или чуть меньше) - юзал конечно. Обычное снотворное по сути. Не особо эффективное кстати. Уснуть то уснёш но не сильно надолго.
Короче одна из самых тупейших штук в "аптечной наркомании", с божественным гидазепамом не сравнить вообще. Плюс оно ещё и мозги жгёт. (ну хотя бензы тоже могут затупить человека но явно меньше)
Это не единственный эксцес с корвалдином но самый уродливый пожалуй. А так ну в пределах ДО 150 капель где то (ну где то около четверти флакона наверное или чуть меньше) - юзал конечно. Обычное снотворное по сути. Не особо эффективное кстати. Уснуть то уснёш но не сильно надолго.
Короче одна из самых тупейших штук в "аптечной наркомании", с божественным гидазепамом не сравнить вообще. Плюс оно ещё и мозги жгёт. (ну хотя бензы тоже могут затупить человека но явно меньше)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Этот карвалол / валокордин - абсолютное гониво : в плане снятса с чего либо / таксичная залупа с побочками и сомнительным эффектом , сколь раз пробовал снять похмелье - всё мимо , и с СО лиры тоже отравился им . Не пейте.
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
ещё и запах такой что потом год не подойдёш к этому флакону больше если переберёш
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Та и даже если не переберешь, а просто так
sergeury
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Здравствуйте !
С абстинентным синдромом (пил 4 дня) можно бороться барбовалом и сколько можно в каплях принимать ?
С абстинентным синдромом (пил 4 дня) можно бороться барбовалом и сколько можно в каплях принимать ?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Что пил 4 дня?
sergeury
- Неофит
- Оффлайн
-
Водку неплохую. сейчас дома только барбовал. но выходить из дому не могу_-_сил нет.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Прочти противопоказания.
АЛКОГОЛИЗМ
АЛКОГОЛИЗМ
sergeury
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну сутки я уже продержался .сейчас выпил капель 100 -никакого эффекта
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Даже в дурках водку по 50 гр дают чтоб совсем хуево не было или горячка не хватила. Ебни каплю будет легче. Просто дальше не продолжай да и все. Ну а что еще?
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Здравствуйте !потом будет ещё хуже. к отходнякам от синьки ещё добавится отходняк от фенобарбитала. Его пьют в исключительных случаях - когда эпилепт. приступ. От синьки легче отходить похмельем, но в разумных пределах. Я 250 коньяка или водки вечером, перед сном пил и то не залпом, а за ужином, растягивая часа на 2.
Но это всё на любителя - я к барбитуре отношусь отрицательно, так как имел опыт зависимости на ней.
и хватит за синьку - не та тема.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ещё фенобарбитал нельзя людям у которых суицидальные наклонности, мысли. Так что на со с чего бы то небыло, нужно дважды подумать! Кто знает, что человек может учудить на отмене...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня лет 10 валялся в аптечке пузырёк корвалола . На дне образовался кристал плоский такой как 10 копеек . У меня тогда бупр был на хрен не нужна эта барбитура . Недавно полез в аптечку оказалось без меня там ревизию сделали и все просроченное повыкидыаали .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин)