- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 09:20:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 196211 раз)
izabella
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 562
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
Изи - еш целую , хоршенькая с виду . много не будет 100%
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8906
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мабуть у нас усих різні поняття що до ейфорії. Я їх їв через силу як ліки.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Мабуть у нас усих різні поняття що до ейфорії. Я їх їв через силу як ліки.Ну не эйфория как от мдма)
но такое заряженное состояние,но только от молодых маленьких шляпок,они такие скрученные внутрь,в сухом виде.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Типу таких?Мабуть у нас усих різні поняття що до ейфорії. Я їх їв через силу як ліки.Ну не эйфория как от мдма)
но такое заряженное состояние,но только от молодых маленьких шляпок,они такие скрученные внутрь,в сухом виде.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
нема дощів. Іменно за самими мухами мені лінь іти. Піду по гриби попадаються складую їх окремо дома сушу і в аптечку до свого времені. Їм їх в стані відчаю хіба що тому і не запасаюсь. Я коли за них почув думав ось вона панацея) Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Именно, они самый топчик👍
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1721
- пусік
-
Не знаю как их можно просто брать есть хоть сухие, хоть какие, и я грибы то люблю и запах мух вроде то и не сильно отличается от обычных что мы кушаем , но где то с 3го раза мены начало выворачивать на уровне "рассасываешь пачку кодтерпина", кто понял тот понял) короче не осилил я их, до сих пор где то дома валяется зип перемотанный ещё в 30 зипов что бы запах точно не выбрался, странно это, правда у меня кофемолки нет, если перебить в ней и весло закидывать ещё терпимо ну и наверно капсулы, но не пробовал
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Не знаю как их можно просто брать есть хоть сухие, хоть какие, и я грибы то люблю и запах мух вроде то и не сильно отличается от обычных что мы кушаем , но где то с 3го раза мены начало выворачивать на уровне "рассасываешь пачку кодтерпина", кто понял тот понял) короче не осилил я их, до сих пор где то дома валяется зип перемотанный ещё в 30 зипов что бы запах точно не выбрался, странно это, правда у меня кофемолки нет, если перебить в ней и весло закидывать ещё терпимо ну и наверно капсулы, но не пробовалА ты их часто ел чтоли? Может каждый день? Мухи вкусные
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Гриби як гриби. І смак як у грибів. Я їв сухими перетерті в порошок весло в рот і водою запив. Можно і як чай заварювать. Вірніше бульйон. Підсолив і під бутерброд голіма грибна '' горяча кружка '')
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Не знаю как их можно просто брать есть хоть сухие, хоть какие, и я грибы то люблю и запах мух вроде то и не сильно отличается от обычных что мы кушаем , но где то с 3го раза мены начало выворачивать на уровне "рассасываешь пачку кодтерпина", кто понял тот понял) короче не осилил я их, до сих пор где то дома валяется зип перемотанный ещё в 30 зипов что бы запах точно не выбрался, странно это, правда у меня кофемолки нет, если перебить в ней и весло закидывать ещё терпимо ну и наверно капсулы, но не пробовалА ты их часто ел чтоли? Может каждый день? Мухи вкусные
Ты был близок, каждое утро, но я не ради психодела а в качестве микродозинга а-ля курс планировал, когда у кого то кофемолку тормозил то нормально шло, без неё как не пытался мелко покрошить, не заходило)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Just a dude
-
Сильное отвращение может говорить о том, что твой организм плохо переваривает какой-то из компонентов, поэтому считает, что это яд. Это может значить что у тебя непереносимость, либо повышенная чувствительность. Кофемолка и йогурт тебе в помощь, ещё можно пипольфена или димедрола перед этим выпить за полчаса.
Чуть не забыл - дозу тоже аккуратно подбирай, начни с малого.
Чуть не забыл - дозу тоже аккуратно подбирай, начни с малого.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Йогрут с грибами? Меня стошнит от того что я рядом просто на столе такой микс увижу))
Возможно ты прав, сколько я травил свой организм кодой, когда первые разы ты спокойно запиваешь жменю глотком воды недоумевая почему это более "опытных" типов тошнит с одного колеса, а через 10 лет вы уже вместе за углом блюете кто быстрее..)
Это по любому отпечатывается на все остальное
Я грибы забросил, перестало быть интересно, вот если б псило так же легко в лесу собирались, то уже другой разговор))
Возможно ты прав, сколько я травил свой организм кодой, когда первые разы ты спокойно запиваешь жменю глотком воды недоумевая почему это более "опытных" типов тошнит с одного колеса, а через 10 лет вы уже вместе за углом блюете кто быстрее..)
Это по любому отпечатывается на все остальное
Я грибы забросил, перестало быть интересно, вот если б псило так же легко в лесу собирались, то уже другой разговор))
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Вы тоже повелись на мухоморный маркетинг?
И как,помогло?)
Имею ввиду микро и мини дозинг
И как,помогло?)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Вы тоже повелись на мухоморный маркетинг?Я в то время велся на все, что кем то утверждалось как вещь что поможет бросить коду
И как,помогло?)
Если б говорили что надо нацистом стать то я бы уже Ich würde einer werden
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Спасибо орнул😁Вы тоже повелись на мухоморный маркетинг?Я в то время велся на все, что кем то утверждалось как вещь что поможет бросить коду
И как,помогло?)
Так бросил по итогу? Сорян,редко читаю форум,не в курсе
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 423
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Сильное отвращение может говорить о том, что твой организм плохо переваривает какой-то из компонентов, поэтому считает, что это яд. Это может значить что у тебя непереносимость, либо повышенная чувствительность.Серьезно? Никогда если честно даже не задумывался об этом, но звучит резонно. У меня с кратомом было, особенно если психологически хуево настроен глотнуть эту жижу и даже от малейшой дозировке, появляется такое дичайшие отвращение, шо пару раз (один раз за рулём в окно😅) пускал ленты. Хотя до этого спокойно пил гараздо более высокие дозняки. А после этого уже не выпьешь, хоть один грамм - все равно все пойдет обратно.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Спасибо орнул😁Вы тоже повелись на мухоморный маркетинг?Я в то время велся на все, что кем то утверждалось как вещь что поможет бросить коду
И как,помогло?)
Так бросил по итогу? Сорян,редко читаю форум,не в курсе
По моему количество заходов твоих на форум не причём, а память у тебя страдает) я ж тебе уже раз 50 выражал респект, уважуху, почтение, благодарность, признательность.. etc) именно с твоей подачи кратом распробовал и коду больше не пил
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Так не надо жижу со жмыхом глотать,делать нормальный
чай с лимоном и медом или сахором или без. Отстоянный в кружке. Но конечно зависит от концентрации кратома...походу оффтоп пошел. Лично мне так приготовленный чай всегда нравился,особенно предвкушение эффекта,когда пьешь. А если эффект не в радость,то и вкус будет казаться неприятным. Это так работает.
А точно ) У меня действительно память иногда страдает, эксперементы с наркотиками не прошли безнаказанно.
И тебе респектухи всяческие 👍✌️
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)