вообще как делаю, половина бутылки 0.5 с водой от аквафора), кладу в морозилку на быструю заморозку, тем временем в аптеку, беру 2 листа А4, складываю в 2р т.е. на А5, ложу не больше 4х колес, вообще 2-3, беру пузырь с настойкой валерьяны закрытый, и катаю до пыли, достаю бутыль, высыпаю, трясу мин 5, в мороз, достаю трясу мин 5-10, в мороз, достаю трясу 2 мин. в холодильник на отстой, тем временем в параллельной вселенной: беру банку стекло 0.5, хб тряпку, в 4 ре раза складываю, что бы был "кратер", наливаю коктейль, первые 2-3 раза льется без проблем(по разному смотря как отстоится) а вообще мне лень ждать уже, поскольку процесс в среднем занимает 30-40 мин, наливаю, окуратно руками поднимаю, и слегка давлю НЕ ВЫЖИМАЮ пока, потом когда дело идет до пороха на дне бутыль ставлю отстояться, выливаю жижу и отжимаю вообще это рискованный результат для печени) вада в бутеле белого цвета сливаю в кружку, осадок оставляю, и пью.
НО: можно заморочиться и прогнать несколько раз еще через фильтр меньшего диаметра: солфетка, метла, тампон, методов масса, вплоть до вакуомной воронки))
Как пологает испытуемый т.е. я, отбито гдето 8-10 грамм из 15 на 3 пачки естественно, ато и больше, по вкусу похож раствор на шепучий солпадеин с кодом только если ебнуть калес 4-6)
Всем прятного прочувствования!