Я не когда не задирал гиду более 2-3 шт.по 0.2 и под прегу, и так. На ней уже писал сколько лет, недавно закинул 6 ИЛИ 7 не помню пишут дневной транк, ага уснул сидя.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:13:42
Тема: как уснуть? (Прочитано 159612 раз)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
По ходу нормально никак не уснуть((( Или убиться чем то до невменяемого состояния или не спать нормально
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я убитым спать могу если только в системе . Если не в системе стоит хоть ложку мака съесть с утра ночь пропала . На лире вот только не жалуюсь как уснуть сплю мало но крепко .
Может кому пригодится самое убаюкивающее видео это 5 серия 5 сезона ,, как устроена вселенная,, не помню чтобы до конца досмотрел .
Может кому пригодится самое убаюкивающее видео это 5 серия 5 сезона ,, как устроена вселенная,, не помню чтобы до конца досмотрел .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я без хим колес спать не могу (((
Или алкоголя надо много, или наркоты.. .
А так не получается(((
Хоть и пытаюсь себя настроить, что сон - это естественная весчь, для этого не надо ничего... Но пока так
А так не получается(((
Хоть и пытаюсь себя настроить, что сон - это естественная весчь, для этого не надо ничего... Но пока так
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
После твоих приключений из сонниками это не удивительно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я и раньше сонниками злоупотребляла, но тогда не было депрессии и бессонницы, и после отмены нормально спала
А сейчас и с сонниками бывало не спала
Так что не от них
Сейчас вот уже 3 месяца как их не пью примерно, и только начинаю в себя приходить. А то было постоянно не по себе, какая то измена постоянная
Ну а что ждать, если я последние 5 лет их пила
Но я думала, что быстрее попустит, у залеплона период полувыведения 1-2 часа. Но привычка , наверное, что они расслабляют и дают пофигизм
А сейчас и с сонниками бывало не спала
Так что не от них
Сейчас вот уже 3 месяца как их не пью примерно, и только начинаю в себя приходить. А то было постоянно не по себе, какая то измена постоянная
Ну а что ждать, если я последние 5 лет их пила
Но я думала, что быстрее попустит, у залеплона период полувыведения 1-2 часа. Но привычка , наверное, что они расслабляют и дают пофигизм
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Вот формула сна: включаешь рентв с Прокопенко,не важно на какую тему,дозировка одна,погромче фоном,действует круче колыбельных и сонованоф,бензиков всяких,голос у него такой пиздапративный что мозг сразу отвергает слушать эту ебурлу и отключается на сон.этоисекретная информация,надо в сейф сей пост перенести,а то фарм корпорации наймут для мене киллюра,ибо убытки на мильярды потянут😂
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Я без хим колес спать не могу (((Это ебануться так жить тяжко...
А так не получается(((
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
У нас залеплон исчез из аптек.
Есть только левана и зопиклон по рецепту
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
У нас зопиклона даже с рецептом не купишь
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Только под транками я могу спать и жить... Но просыпаюсь каждое утро, словно в аду - тревога, па... Пиздец какой-то, короче. Наркотики не хочу сейчас юзать, какое-то отвращение к ним, после недавнего срыва...
Да и принимать наркотики - небезопасно.)
Да и принимать наркотики - небезопасно.)
У нас залеплон исчез из аптек.Искать "аптеку державного обласного складу " в своем областном центре. Должен быть и залеплон и зопиклон, крайние два рецепта отоварил именно там... на соннат (зопиклон). В интернете нельзя посмотреть наличие у них товара, к сожалению.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Только под транками я могу спать и жить... Но просыпаюсь каждое утро, словно в аду - тревога, па... Пиздец какой-то, короче. Наркотики не хочу сейчас юзать, какое-то отвращение к ним, после недавнего срыва...Да бля без танков сука не как! Как я тебе понимаю! Как ты бро?
Да и принимать наркотики - небезопасно.)У нас залеплон исчез из аптек.Искать "аптеку державного обласного складу " в своем областном центре. Должен быть и залеплон и зопиклон, крайние два рецепта отоварил именно там... на соннат (зопиклон). В интернете нельзя посмотреть наличие у них товара, к сожалению.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Карбамозепин как то поможет или выкинуть в топку ?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Хуйня,выкинь
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
При дисфоре писали что карба помогает.
Но вообще хуйня, подтверждаю
Но вообще хуйня, подтверждаю
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Она и есть истинный дисфор,хуже наверное только триганде
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Залеплон как раз в частных, в гос ни разу не попадался
В нете можно посмотреть
Меня вчера оланзапин вырубил на 8 часов)
В нете можно посмотреть
Меня вчера оланзапин вырубил на 8 часов)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Триган д пончо значит уже в топке ) спасибі товарищи что отвели меня от этого пиздеца !
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Я может быть и спала бы более менее, если бы ноги не болели так! Почему то именно ночью и лёжа! Кажется уложила вас (ноги) отдыхать, какого хрена болеть больше, чем когда на ногах?((( Выкручивают капец, как на кумаре, если не хуже. Ладно, отлично помогает диклофенак, встаю, делаю укол, пропускает через минут 20. Потом начинаются кошмарно-дебильные сны! От которых тоже вырываюсь, можно так сказать, буквально каждые 40 - 90 минут. Капец! Под утро, это уже к 7 часам этого ночного ада, начинается беготня в туалет, как по часам! Каждые 30 минут я хочу в туалет по маленькому! Это капец! И после каждого похода начинают болеть ноги и пока их уложить и перестанут пульсировать, сука, снова хочется в туалет! Это не ночи и отдых, а издевательство и мучение!