информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Способен ли наркоман любить?  (Прочитано 82858 раз)

Eliaz86

• Гость
Способен ли наркоман любить?
Ответ #400 - 22 Окт 2020, 11:06:02

🦀 краб гггг
А кому диагноз поставлен уважаемый Доктор?

Ольчик 117

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #401 - 24 Окт 2020, 15:06:17

У вас дети здоровые? Ни хрена себе 17 лет.. .

Solntse

Ответ #402 - 24 Окт 2020, 16:00:51

В смысле?

Все в нашем сознании

OlegCentr

Ответ #403 - 24 Окт 2020, 22:51:31

Такой вопрос дибильный что любить кого любить? ну способен я ширку любить базару нет, из родных и близких только одного человека люблю, про девок вообще молчу ни одну еще никогда в серьез не воспринимал я даже с кем жил не вспомню всех за 33 года, не то что бы там встречался просто, ну себя больше ненавижу чем люблю наверное! я по жизни волк одиночка, живу в себе в кайф и не парюсь) ИМХО!

Я аляушный!

Solntse

Ответ #404 - 25 Окт 2020, 04:45:55

Любовь к другим начинается с любви к себе. Только не эгоизм

Все в нашем сознании

DELY

Ответ #405 - 25 Окт 2020, 05:42:33

Способен,если наркоту бросит,а так нет.

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: Solntse, Мироныч

Deimossssd

Ответ #406 - 10 Дек 2020, 11:17:16

А если серьезно, то зависимость не влияет если у двух людей ещё остались задатки человеческого и чувства. Хоть наркоман, хоть нет, любовь идёт изнутри. В большинстве нарко-парах все строится на употреблении, тогда действительно будет "любовь" до первой ломки. Если чувства и отношения строятся на чувствах изначально, то ничего не повлияет, только укрепит союз)

Кто выведет тебя из лесу, если лес - это ты сам?

Сказали спасибо: FURIYA, Еlenda

Еlenda

Ответ #407 - 10 Дек 2020, 18:33:01

Если человек, не важно наркоман, трезаенник, алкоголик, игроман, энуретик... способен на такое чувство как любовь, то ответ положительный. Только надо понимать что у всего свои особенности, алкоголик после 3 бутылок водки может и любит, ну в глубине души, но унитаз ему ближе, игроман тоже любит, но играет и может промотать все и при этом любить будет, тоже искренне, наркоман, если есть чем любить, тоже способен, но когда у него ломка ему  нужно вещество для ее снятия. Все это не отрицает любви как таковой, просто надо понимать  что в случае этих заболеваний  от человека бесполезно требовать на ломке подвигов во имя светлого чувства или  когда вертолёты от выпитого говорить о высоком. Одно другого не отменяет. Тут в первую очередь надо понимать что все вышеперечисленное заболевания и серьёзные и их лечить надо и часто не один год.
Все вышесказанное имхо.

Сказали спасибо: FURIYA, Deimossssd

КотБегемот

Ответ #408 - 10 Дек 2020, 19:39:58

Ну наркотики же любит😁😁😁

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

KIRILL

Ответ #409 - 10 Дек 2020, 21:04:31

Наркоман способен любить - только на кумарах нет всетлых чувств.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #410 - 11 Дек 2020, 07:36:09

Я люблю своих детей, мужа,родителей...но я наркоманка   :pardon:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Еlenda

Княгиня Ольга

Ответ #411 - 14 Дек 2020, 18:27:59

Так а любовь это чувства или их проявление? На чувства способны наверное все, но толку с них если они так и остаются не рождёнными в реальность? Любить то нарк способен, а вот делиться не очень, значит взаимодействия не происходит, да и возможно ли оно когда все идут в одном направлении, а мы в другом?

Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.

DELY

Ответ #412 - 14 Дек 2020, 19:39:38

Какие чувства если 99%себе на дозняк найти не может, единственная любовь наркомана-наркота

Енот Полоскунов

Мироныч

Ответ #413 - 14 Дек 2020, 20:44:48

Способен, но когда не на системе. О чём тут можно спорить, если мы даже у родителей воровали своих(думаю, многие вспомнят такие эпизоды), вещи выносили из дома. Наркоман в какой-то мере даже себя не любит - вкалывает, пьет, нюхает разную химию...

Сказали спасибо: Solntse, Mаша

Solntse

Ответ #414 - 14 Дек 2020, 20:45:57

Не даже себя не любит, а именно себя не любит

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Мироныч

Кастет

Ответ #415 - 15 Дек 2020, 11:53:23

наркоман что - не человек что-ли?

Княгиня Ольга

Ответ #416 - 16 Дек 2020, 01:22:42

Ага, гомо, но не сапиенс)

Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Ответ #417 - 16 Дек 2020, 01:25:16

Homo dependentiam
Человек зависимый

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Solntse, Mаша, Княгиня Ольга, Мироныч

Кастет

Ответ #418 - 16 Дек 2020, 14:59:14

я не гомо, а гетеро!!! и сексиенс  :pardon:

TIGR

Ответ #419 - 20 Дек 2020, 01:10:45

наркоман что - не человек что-ли?
Биомусор , существо без хребетное , животным не назвать . 99 процентов , 1 процент это исключение   . Ну может боьше! Есть порядочные видали таких ! Ломаться будет а не прокинет . Таким респект на таких земля держится

Сказали спасибо: Заїць