Наркоманам же надо себя тешить)))) По теме было бы интересно знать что в приоритете, любовь к зелью или партнер. Но все ми-ми-ми и хуй правды добешся, наркомани романтики))) И ржу и на чек смотрю, что победит, любовь или героин? У меня любовь к опиуму! Ну люблю я его сука очень)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:52:24
Тема: Способен ли наркоман любить? (Прочитано 82957 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Буйнов ?Гг ))) оранул
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ну люблю я его сука очень)))не думал что ты такой любвеобильный!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Любит наш брат приход и тягу и больше не кого это проверено
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Правильно Вы здесь все отписуете Народ! "какая может быть среди наркоманов любовь? " любовь пока не кумарит, и поверьте мне, когда начинает долбить по настоящему, то любовь сразу проходит, а остается любовь только к пайке. Говорю так, потому как жил с наркоманкой.и знал очень много семейных пар употреблявших вместе наркоту. И знаю не по наслышке, а при таких сюжетах неоднократно присутствовал, когда он или она прибегают к барыге берут дозу и прокалуют ее не отходя от кассы, хотя вторая половинка сидит дома на кумарах шо на шарнирах! Да базара нет, есть пары, которые своей кровнячей пайкой поделятся с любимым любимой, но давайте смотреть правде в глаза! это же простите меня, еденицы таких семейных пар! Ну а основной контингент семейных пар? Я Вам говорю лично знал десяток пар, которые расскумаривались сами на стороне, пока вторая половинка болела! Вот с этого я и делаю вывод, что у основного контингента семейных пар не может быть никакой любви на кумарах!
П.С. как всегда чисто мое ИмХо!
П.С. как всегда чисто мое ИмХо!
крольча
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Сначало любовь к наркотику, потом к девушке/парню
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Так любовь единици и познают, и это не только про наркоманов. И вообше КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ. Для меня чуждо оставить своего любимого в кумаре!!! А для кого то это норма...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Это твоё мнение, а не ИСТИНАа что по твоему есть истина и не ты ли хочешь открыть ее здешним?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Так любовь единици и познают, и это не только про наркоманов. И вообше КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ. Для меня чуждо оставить своего любимого в кумаре!!! А для кого то это норма...да ты сейчас такое порасскажешь Анна)))прямо вселенская большая любовь у тебя,одна и на всю жизнь,не то что на кумаре,даже соплей и чихов любимому не дашь отведать.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты не суди меня по себе, если ты за куб широки любимого человека продашь,,то я не такая как ты!!!! И ДА У МЕНЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!!! И МНЕ ПОВЕЗЛО!!!, А тв DELY, не пиши о том, что тебе в жизни узнать не удолось!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОДАРИТ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я за куб родину продал,а ты о каком то любимом человеке тут ебошишь,как такое сравнить можно...
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну и я об этом же КАЖДОМУ СВОЁ. Придёт время и ты поймёшь, сто значит ЛЮБИТЬ
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
это вряд ли.
я к себе не подпускаю на столько.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
это вряд ли.
Неверю… ты котов постил фото)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
аааа,ну там ведь немного другое))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
аааа,ну там ведь немного другое))
Так все говорят… ты скажи ещё что не знал что коты правят миром)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Конечно знаю,они над всеми))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Конечно знаю,они над всеми))Видел бы ты моего последненького))) Крампусом назвали. Принесла котеночка осенью, подобрала несчастного. СЧас это здоровая наглая черная скотина выжила мужа из моей постели. И спит теперь - голову мне на плечо положит, лапой обнимет, сам на бывшей мужниной подушке расположился, и мурчит так громко, как будто мужик храпит. Фил его регулярно пытается изгнать, но заканчивается все одним - муж спит в кабинете, кот в супружеской постели.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А потом слушайте - а как же дети? М/Ж там дохуя всяких "но" и "если", но детей-то многие наркоманы любят больше, чем себя. Это ведь тоже ЛЮБОВЬ.
Анют, а ты, я смотрю, романтичная особа))
Анют, а ты, я смотрю, романтичная особа))