Есть, продаётся под брендом Триттико. Может и другие есть наименования, но врачи сами выписывают именно триттико обычно. Он как бы рецептурный, но рецепт никто не спрашивает, по сути в свободной продаже. Если будешь кушать, начинай с дозировки 50 мг перед сном (это треть таблетки, там рисочки специальные, чтоб делить). Посмотришь как он тебе помогает, если мало будет - добавляй ещё.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:47:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256284 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Поакуратней с Тразадоном.
У меня от него была тромбоцитопения.
То есть при приеме делайте пробы кровы на свертываемость.
У меня от него была тромбоцитопения.
То есть при приеме делайте пробы кровы на свертываемость.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Хм, странно, я никаких анализов не сдавал и всё было норм. Но всё может быть, конечно, это ж не витамин какой-то
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Если кровь густая по анализам помогает только "ксарелта" , аналогов нет, работает 100% , но не дешевле дело
Вообще не советую препараты, вызывающие тромбоз... Ведь жизнь одна... И наверняка у каждого есть знакомые или случаи .. как у людей отрывался тромб , вроде бы абсолютно здоровых.... Но потом просто человек падает и его нету. .
П.с. густота крови измеряется анализом на дидимер.
Вообще не советую препараты, вызывающие тромбоз... Ведь жизнь одна... И наверняка у каждого есть знакомые или случаи .. как у людей отрывался тромб , вроде бы абсолютно здоровых.... Но потом просто человек падает и его нету. .
П.с. густота крови измеряется анализом на дидимер.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 581
-
1. "основные симптомы - это какая-то измена, даже на улицу не могу выйти, или на работу"Ну вот старый пост который по-ходу объясняет некоторые моменты
"кошмары снятся" -- это вполне могут сойти за бакловые кошмары, когда уже гамк система не может адаптироваться.
2. "депрессия и тупняк с паранойей" -- это недостаток дофамина полюбому, и может, норадреналина, если присутствует еще аппатия и "ничегонеделание"
2.1. ничегонеделание -- обычно возникает после отравления, восн. печени -- т.е. нужно пролечить печень, витаминами наполнится, потом понемногу отходишь.
3. транквилизаторной боли в принципе не может существовать, т.к. там просто нечему болеть, там нет нервных окончаний. следовательно проблема в цнс. может типа недостатка наполняющих чувств, ощущения силы.
4. с гиды он спрыгнет 100% просто не нужно провоцировать психозы. если у тебя плохое настроение не нужно его "оправдывать" как бэ...
нужно время что бы привыкнуть себя чувствовать "нормальным" т.к. если человек особочувствительный, то может и заблудиться в этих дебрях без посторонней помощи.
нах эта кода?? это просто скорее что то типа фена с обезбаливающими. т.к. он, в отличии от нее, просто обезбаливают но не дают стимуляции.
а когда стимуляция, обезболивающие, и наличие дофамина (типа фен) это все вместе складывается в очень нехуевое движняковое движение.
мне зопиклон очень иногда нада был, т.к. он довольно резко меняет тебя -- успокаивает буквально до эйфории, глаза перестают жмурится если на уходах утром, и полностью похуестически начинаешь ко всему относиться.
это зависит конечно от ИМХО!
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Ну вот старый пост который по-ходу объясняет некоторые моментыНе понял о чём это?
- Старожил
- Оффлайн
-
Меланья, две самые страшные херни на СО - это:
1.) перенапряг круглосуточный на максималках, невозмозможность не на секунду расслабиться, как вот-вот сдохнешь.
2.) паранойя которая настолько реальна и обоснованна, что веришь в неё не только ты, но и окружающие которым ты это расскажешь.
У меня от моих загонов вон уже все волосы на голове и борада седые 🤪
1.) перенапряг круглосуточный на максималках, невозмозможность не на секунду расслабиться, как вот-вот сдохнешь.
2.) паранойя которая настолько реальна и обоснованна, что веришь в неё не только ты, но и окружающие которым ты это расскажешь.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Меланья, две самые страшные херни на СО - это:Седые они у тебя наверное от гиды, ещё наверное и облысел?
У меня начала лысина появлятся, читал что от гиды волосы выпадают от долгого употребления.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята, длительное систематичное употребление гиды может доставить много хлопот, но по-моему вы готовы спихнуть на неё вообще все свои болячки)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Так і є.
Але попрошу вас не офтопити!
Але попрошу вас не офтопити!
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Меланья, две самые страшные херни на СО - это:У меня ща примерно такое, только не из-за гиды (наверное). А может просто потому что все малеха подзаябало
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Извиняюсь, если что)
"Гида" - это гидазепам?
У нас сейчас из-за войнушки даже пожилые люди стали по полтаблетки пить его
для успокоения. Мне тоже подруга посоветовала, но я пока воздерживаюсь.
Благодаря молитве и чтению Библии держусь..
"Гида" - это гидазепам?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, гида это гидазепам
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Чего то он меня не успокаивает, а еще больше накручивает… что это за фигня? Плакать после него хочется
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Чего то он меня не успокаивает, а еще больше накручивает… что это за фигня? Плакать после него хочетсяИндивидуальная непереносимость, не подходит тебе данный препарат.
Извиняюсь, если что)Совершенно верно сейчас его пьют почти все также как и аптеки торгуют свободно, да и не кто сейчас за этим особо не следит, так как война типа это успокоительное но вот зависимых прибавится, порядочно.
"Гида" - это гидазепам?
- Старожил
- Оффлайн
-
Чего то он меня не успокаивает, а еще больше накручивает… что это за фигня? Плакать после него хочетсяТак это единственный из безнов с определенной ноотропной активацией.
Для седации феназепам больше бы подошел.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Да особенно именно гидазепам разгоняет энергетики безалкогольные редбул и ТД.
В 2012 году я запивал ими гиду нормально так разматывал.
Ну короче не могу объяснить состояние, но подрыв такой энергии, не возможно на месте стоять, при чем пил эти же энергетики без гидазепама эффективности ноль.
В 2012 году я запивал ими гиду нормально так разматывал.
Ну короче не могу объяснить состояние, но подрыв такой энергии, не возможно на месте стоять, при чем пил эти же энергетики без гидазепама эффективности ноль.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Да все уже напились вы таблеток своих,без елекр. рецепта ниче не купить от завтра.
Больше жрать невменяемые дозы как вы любите даже с рецептом не получится
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Да все уже напились вы таблеток своих,без елекр. рецепта ниче не купить от завтра.Та я во-первых не жру невменяемых дозах, во вторых у меня запаса года на два. А так да знаем что теперь по рецепту.
Но это нечего не изменит будут просто продавать его в два раза дороже и все, как и другие лекарства.
Ну и потом чему ты радуешься, или ты не болеешь? Элементарно простудишься что бы купить аспирин придется идти к врачу с температурой за рецептом.
Та и вообще ты все время в каком то негативе, не знаю то ли ты на кумарах заходишь сюда, может трезвость сухая на тебя так действует.
Но надо быть добрее жизнь бумеранг как ты так к тебе, так что дело конечно твое, но я бы на твоём месте обратил на это внимание.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам