ад и выход с них мой психиатр всегда мне прикрывал гидой, 🤷♂️Все верно так как АД без гиды может также вызвать серотаниновый синдром.
Я сейчас на одной двойке дней 10 вроде выровнялся, завтра уберу половинку, буду половину пить.
ад и выход с них мой психиатр всегда мне прикрывал гидой, 🤷♂️Все верно так как АД без гиды может также вызвать серотаниновый синдром.
Что вообще люди чувствуют на гиде?В том то и дело что не чего,эйфории и кайфа нет. Зато есть отмена сейчас как раз отмене выпил колесо лежу жду когда отпустит и пишу пост. А так вообще от тревоги хорошо помогает снимает тревогу, но при отмене тревога усливааеться. Короче хорошо что ты его не пьешь. Я вообще случайно подсел мне псих его прописал от бессонницы в2011 а потом яраспробовал его с энергетиками, вообще гида усиливает действия других веществ изменяющих сознание, но лучше к ней не претрагиваться. Я очень жалею что так беспечно отнёсся к данному препарату.
Комбо из 100 мг гидазепамаЯ правильно понимаю это два колеса по 0,05 мг или? Бро где работаешь? Тут столько смотрю нового ты же дома сидел все время..
Гидазепам для уверенности в себе?)Бро это крутой совет👍
Да не гони, встань пораньше, сделай зарядку, чтобы кровь разогнать, контрастный душ, завтрак и вперёд. На работе уже можешь ситуативно бахнуть двойной эспрессо.
Да, и удачи тебе на новом месте. ✌
Любые наркотики сначало дают, а потом забирают и забирают с огромными процентами.Гидазепам для уверенности в себеа то - очень даже помогает
Гидезик - наркотик?Любые наркотики сначало дают, а потом забирают и забирают с огромными процентами.Гидазепам для уверенности в себеа то - очень даже помогает
Присоединяюсь хуже наркотика.Гидезик - наркотик?Любые наркотики сначало дают, а потом забирают и забирают с огромными процентами.Гидазепам для уверенности в себеа то - очень даже помогает
Лечил зуб.Пообщался с зубником.Вообщем она после ковида(переболела)стала хуже себя чувствовать .Тремор легкий,тревога в рабочее время случается....она кидает четвертинку гиды под язык.Говорит не фенебуль,не триттико не сняли состояние.Фенибуль только с желудком хуже стало,а четвертинка гиды под язык ОК сразу гуд.Главное не подвинуть на ней.