да я знаю что такое габа. и он знает. говорю же на прегабалине. ну хуй знает может он прикол какойто потянул хз. но сомневаюсь, может я неправельно название написал это может. слово мега точно было в начале
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:52:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235562 раз)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
можно погуглить , почитать составы , но ебёт ...))))
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
сегодня взял неогабин 150мг , выпил 300 , скажу что почувствовал его где то через минут 20 , как по мне гораздо сильнее альгерики , по первым ощущениям , жаль что только 40 таблов всего удалось выхватить
-------------------------------------------------------------------------------------
итог спустя время : подорвало очень сильно , но я выхватил эту ситуацию как от спидов похоже , ажиотаж , и вот это чувство бля щас кто то позвонит , бля щас кто то прийдет... это бесит
-------------------------------------------------------------------------------------
итог спустя время : подорвало очень сильно , но я выхватил эту ситуацию как от спидов похоже , ажиотаж , и вот это чувство бля щас кто то позвонит , бля щас кто то прийдет... это бесит
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
В 911 появился нео.взял 150 номер 60.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
что за 911 , у нас в Одессе что то я такого не нашел , 911 ))) ПИНДОСИЯ ЧТОЛИ ? )
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
Это аптечная сеть.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
кстати нашел такую аптеку она такая одинокая стоит точно не сетевая и был удивлён когда там оказался неогабин 150 мг , но они гады продают его поштучно , что почти в два раза дороже выходит нежели большая пачка
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
Но,хорошо что вообще есть.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
можно погуглить , почитать составы , но ебёт ...))))какая цена за 10 штук ? на каком районе? у нас на Таирова только поштучно остался по 15. а мне нада пак по нормальной цене 105-115 грн чтоб было
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
че большая разница 115-105гр чтоб по всему киеву за ней колесить???
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
На Посёлке , 20гр 1 табла
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я 2 года назад лирику по 30 брал
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
У нас нет нэо,не альгерики,только лирика 21 таб 350 гр.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
довольно таки нормальная цена !
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Вот у вас реально туго. У нас лирику както ваще не пихают, хотя бывает, на любителя, тот кто на ней плотняком и купят когда выписать не смог, но за пачку 150*56 максимум 20 евро можно взять я думаю, хотя не уверен, у нас транки на улице флюнитразепам n мг = x евро.
А лира както не особо в почёте, хотя мне она нравится, на выходе с транков всегда спасала, да и вобще хорошее лекарство но только не для системы, а именно спрыжек разных или просто поменяться надо резко с апатии на движ, выпил запив кофем, покурил и она начинает менять, сразу шевелиться начинаеш.
Я много кому про лирику рассказал, оказывается ещё есть те кто не знают.
В пятницу встретил пацана с своей проги, я ему както лист 150 взгрел он кумарил тогда, а тут он сам нарыл лиры и месяц перекумарился щитай с субика. Только его в тот день подорвало субиком поставиться, ходит барыг напрягает, никто не даёт без денег, я дал пол двушки, не грех, ведь всёравно бы он нашол, но перекумарил таки ведь на лире с субоксона. Вот такая панацея от кумаров. Жаль что эти пидоры провизоры так наживаются на вас, хоть бы цену нормальную сделали как с большой пачки в перещёте, а то нибось большую откроют и пихают по цене как с маленькой а разницу в карман.
Вы бы поинтересовались в больничках полеклиниках мож её можно выписывать под медстраховку и всё. У нас её как антидепрессант выписывают наравне с другими АД и нейролептиками но бесплатно.
Rosspont не нужно в который раз афишировать как у вас там дешево транки на улице, думаю это и так уже всем известно.
А лира както не особо в почёте, хотя мне она нравится, на выходе с транков всегда спасала, да и вобще хорошее лекарство но только не для системы, а именно спрыжек разных или просто поменяться надо резко с апатии на движ, выпил запив кофем, покурил и она начинает менять, сразу шевелиться начинаеш.
Я много кому про лирику рассказал, оказывается ещё есть те кто не знают.
В пятницу встретил пацана с своей проги, я ему както лист 150 взгрел он кумарил тогда, а тут он сам нарыл лиры и месяц перекумарился щитай с субика. Только его в тот день подорвало субиком поставиться, ходит барыг напрягает, никто не даёт без денег, я дал пол двушки, не грех, ведь всёравно бы он нашол, но перекумарил таки ведь на лире с субоксона. Вот такая панацея от кумаров. Жаль что эти пидоры провизоры так наживаются на вас, хоть бы цену нормальную сделали как с большой пачки в перещёте, а то нибось большую откроют и пихают по цене как с маленькой а разницу в карман.
Вы бы поинтересовались в больничках полеклиниках мож её можно выписывать под медстраховку и всё. У нас её как антидепрессант выписывают наравне с другими АД и нейролептиками но бесплатно.
Rosspont не нужно в который раз афишировать как у вас там дешево транки на улице, думаю это и так уже всем известно.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
че большая разница 115-105гр чтоб по всему киеву за ней колесить???я имел в виду 105-115 это нормальная цена. а не 150+ грн как она выходит поштучно . в итоге нашёл по нормальной цене
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Ну дак Юрон я к чему это?
Под лежачий камень вода не течёт.
У нас небыло так всегда, Просто один рожа выписывал для себя и пил угощая близких пацанов, потом близкие начали выписывать узнав врача и уже стали нет нет да пихнут, потом спрос попёр да так что все неврологи города прочухали для себя золотую жилу и понеслось ни город, а зомбиапокалипсис. И этому всему движу лет 6-8. Так же и лирику никто и низнал, но как узнали то чем бежать в аптеку попробывали по страховке вырулить и это оказалось просто. Звониш закрываеш рандеву, в назначеный день идёш и выписываеш, а потом в аптеку. А если вы думать и решать по уму непривыкши то это ваша проблема. Мне то чё, хвастаюсь как будто, или снова менталитет нагнетает нечто негативное? Читай между строк тогда что раз гдето так могут то почему бы не пробить и у вас? Будь колумбом наркодвижа, это ещё что, в каких то странах и морфин не проблема, а вот у нас даже кодеин сложно намутить, если и выпишиш то до трёх пачек в месяц кода с парацетой. С опиатами законно нет шансов, вот и гуляет только програмные препараты.
Под лежачий камень вода не течёт.
У нас небыло так всегда, Просто один рожа выписывал для себя и пил угощая близких пацанов, потом близкие начали выписывать узнав врача и уже стали нет нет да пихнут, потом спрос попёр да так что все неврологи города прочухали для себя золотую жилу и понеслось ни город, а зомбиапокалипсис. И этому всему движу лет 6-8. Так же и лирику никто и низнал, но как узнали то чем бежать в аптеку попробывали по страховке вырулить и это оказалось просто. Звониш закрываеш рандеву, в назначеный день идёш и выписываеш, а потом в аптеку. А если вы думать и решать по уму непривыкши то это ваша проблема. Мне то чё, хвастаюсь как будто, или снова менталитет нагнетает нечто негативное? Читай между строк тогда что раз гдето так могут то почему бы не пробить и у вас? Будь колумбом наркодвижа, это ещё что, в каких то странах и морфин не проблема, а вот у нас даже кодеин сложно намутить, если и выпишиш то до трёх пачек в месяц кода с парацетой. С опиатами законно нет шансов, вот и гуляет только програмные препараты.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
НЕО реально сильная тема по сравнению с альгерикой, вообще чухается получшеЁ уверен лучше и лирики, но лирику больше года не ел, забыл как прёт, но помню что я думал что от неё ничего не чувствуется, а от нео реально есть тяга
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
да тяга она сильная в первый день после перерыва или в первый день с перехода с альгерики , а так вобще дня 4 есть эффект , потом приходиться перерыв делать..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)