Та отош, все скучные какие-то. А молодое торче-поколение, дык вообще унылые ипохондрики. Где все те люди, которые жили по принципу - сначала въебать, а потом спросить - "А шо то за хуйня была?". Наверное вымерли из за неразборчивости...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:13:42
Тема: мысли о смерти (Прочитано 286575 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Жизнь прожить - не поле перейти , всяко наживешься и стоя наебёшься .. Поговаривала моя бабуля усопшая давно - дожила при памяти до 98 лет , помню мы при ней даже манагу варили и покуривали дурь . Она отвечала всегда - что человека не бычит - то и есть лекарство.. Жила очень скромно ещё и внукам помогала- денежку на праздники давала .. я к тому что унывать нельзя и нужно всегда что то делать - бабуля постоянно пряжу пряла носки теплые вязала и варежки - при этом напевала матерные частушки или стих бородино на память . Вообщем черная в пустую голову лезет - ей не должно там места быть /а траблы только укрепляют дух - нужно выхода искать на лучшее / надеюсь алё .
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Всё это очень хорошо, но нахера? Чтобы мучаться или быть нпс для тех, кого жизнь каждый день не шлет нахуй. И даже не ботом, а рабом по факту. Часто ловлю себя на мысли, что нужно это было сделать давненько, года 3 назад.
А по теме: чем лучше закинуться на дорожку в последний путь? Какие есть мысли?
А по теме: чем лучше закинуться на дорожку в последний путь? Какие есть мысли?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Циклодолом закинся,пару листов,это так чтобы на Верку такие мысли не приходили!))
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Ветка как называется? )) а что, интересная тема
П.с.
Сам вон пишешь жизнь это усталость ) и я про то. Но хоть уходить на своих
П.с.
Сам вон пишешь жизнь это усталость ) и я про то. Но хоть уходить на своих
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Чем закинуться? Возьми самых "вкусных" для себя кайфов на пару-тройку дней. Девочек купи, если есть недостаток в женской ласке. Отдохни красиво. Может и подыхать перехочешь.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Я никогда чистой опиюхи не ел, максимум трам. Хочу чтобы было потеплее что ли. Да и тупо сваливать не попробовав самое вкусное. Мёд не особо вариант, варить не умею, хоть к цыганам обращаться. Или все таки трам, если будет лень суетить.
Ну алко и дудка понятно, хотя может алкашку и не стоит, разве что для храбрости непосредственно перед.
Стопе, а как же старый добрый кэндифлип) чуть не забыл))
Ну алко и дудка понятно, хотя может алкашку и не стоит, разве что для храбрости непосредственно перед.
Стопе, а как же старый добрый кэндифлип) чуть не забыл))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят, закиньте человечку в личку "рабочих" адресов барыг/магазов с гречкой. Треснется, может и подыхать передумает.
Остальное сам найдет - на лабрц каком-нибудь. Не маленький.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ребят, закиньте человечку в личку "рабочих" адресов барыг/магазов с гречкой. Треснется, может и подыхать передумает.
А если треснется и отьедет от передоза?
А по теме, может психоделиков захавать, или вот да, кэндифлип.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А если треснется и отьедет от передоза?
Па-па-пум, па-па-пум...
А если без шуток, я бы не стала в состоянии нестабильной психики, когда в голову лезут суицидальные мысли, юзать психоту. Есть неиллюзорный шанс таки выйти в окошко. А вот опиаты - они успокаивают. Отодвигают проблемы на задний план...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ну, тоже верно.
Хотя вот грибасы лечат.
Я жду тепла, чтобы испить грибной супь.
Хотя вот грибасы лечат.
Я жду тепла, чтобы испить грибной супь.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[jRuCwqJACc8.jpg]
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Проблемы вырубить нет в принципе, кроме опиатов, даже трам хер закажешь по закладке, или я не нашёл, хз. Мёд полно, остального нету. А да, мёд я юзал, пробовал наверное точнее. Трам мне лучше заходил.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Алек, не уходи не откушав грибочков . А там может и пнет тебя по голове гриб 🍄 ножкой и выкинешь ты эти мысли. Умирать больно и страшно. И близким твоим потом всю жизнь себя спрашивать «за что он так с нами?».
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Надо, конечно, попробовать. Ел марки, тоже думал как-то сознание изменю, но нет по ходу.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А чего ты хочешь?
Я 6 лет в депрессии, так, что почти постоянно жить не хочется
Рашьше горсти таблеток немного помогали, а сейчас они только кумар снимают. Я в полной жопе. Ещё и проблемы со здоровьем, бессонница, и т.п.Подумай, что у тебя не все так плохо, есть кому гораздо хуже
Я 6 лет в депрессии, так, что почти постоянно жить не хочется
Рашьше горсти таблеток немного помогали, а сейчас они только кумар снимают. Я в полной жопе. Ещё и проблемы со здоровьем, бессонница, и т.п.Подумай, что у тебя не все так плохо, есть кому гораздо хуже
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Умирать больно и страшноОткуда инфа ?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Проблемы вырубить нет в принципе, кроме опиатов, даже трам хер закажешь по закладке, или я не нашёл, хз. Мёд полно, остального нету. А да, мёд я юзал, пробовал наверное точнее. Трам мне лучше заходил.Попробуй Флуфеназин 50мг, а лучше 75мг за раз - по мышце колоть нужно. Прёт долго, ощущения выловишь незабываемые.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Маниту, инфа из первых рук.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да не фига.Умирать больно и страшноОткуда инфа ?
Просто отъехал и все, правдо страшен момент был паралича при за дыхании, но это не надолго.