Говорят сам выбираешь куда идти, но дело в том что весь кайф в аду) Может и для нас есть там местечко) баян наркотиков и попёр) ха ха ха
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:15:31
Тема: мысли о смерти (Прочитано 286337 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Если весь кайф в аду,то спасибочки,я уже в этом,прижизненом аду накойфавался досыта.Хочу райского кайфа,не от наркотиков,а от любви,детей,созерцания прекрасного,чистого,божественного кайфа хочу,а не от лукавого наркоманского.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ад это же состояние души - человек и при этой жизни может бедствовать , но очистившись от зла прибывать в раю в нынешней жизни.Помеха быть в раю на земле уныние , наркотик и алкоголь это уныние , но бывает и трезвый человек совершает те вещи ,от которых обрекает себя на страдание . Нет человека без греха , но береженого Бог бережет по этому стараться нужно уберечь себя от грязи духовной и не мыслить о смерти ни о себе ни о близких.Всему свой час и каждому своё.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Че всполошились то
Ада нет, расходимся)
Есть просто вечный покой, без кумаров, разбитых сердец и покарёженных судеб
Ада нет, расходимся)
Есть просто вечный покой, без кумаров, разбитых сердец и покарёженных судеб
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Как говорится в тепле, не голодные, а некоторые ещё при бабле) мне все равно, что там, надо ещё здесь дожить, а там посмотрим)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
У души нет национальности , пола , и конфесии - есть выбор - как будешь жить так и будет.
Есть просто вечный покой, без кумаров, разбитых сердец и покарёженных судебВеришь в забвение - значит так и будет - если для сознания это рай то для души не есть хорошо , душа коллективная сущность ей в забвении будет одиноко (предполагаю).
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Леди, кто-то есть наверху 👆
И ему нет особо до нас дела.
И всё равно, кто там рвёт за него жёпу- гандонище в надежде на прощение всех грешков, показушник или человек, живущий по правилам и искренние верующий. После жизни всё тлен) Просто небытие. А не рай с блэк Джеком и шлюхами.
И ему нет особо до нас дела.
И всё равно, кто там рвёт за него жёпу- гандонище в надежде на прощение всех грешков, показушник или человек, живущий по правилам и искренние верующий. После жизни всё тлен) Просто небытие. А не рай с блэк Джеком и шлюхами.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Жизнь прожить достойно - не поле перейти , с искренней верой легче побеждать траблы по жизни, а то что тело тленно - мы же не заботимся о изношенной одежде , одеваем новую и радуемся обнове., так я верю - душа перейдет в новую жизнь. Заслужить добрыми делами нужно и вполне возможно каждому.
Barbos
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 96
-
Полностью поддерживаю тебя Кирилыч! Мысли о смерти каждого человека посещают, но есть две большие разницы, жить праведно, любить людей всех такими как они есть, или хотя бы не судить их, и не боясь смерти жить сколько тебе отведено Всевышним! И другое дело, издеваться алкоголем, наркотой над собой, и не покаявшись в этом нести всякую тяжело грешную бредятину о смерти... Поверьте мысли это безграничная сила, о чём думаеш то и притянеш... Читайте Отче Наш, каждый раз когда такая хрень посещает, а если всёже посещает успейте исповедоваться и покаятся! Аминь. Закрыть бы эту тему, от лукавого она........
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Цитата: Ladybug
А тут есть мусульмане? У вас женщины в рай попадают? У них есть душа? И если попадают, то что они там делают? Мужики то понятно - с гуриями развлекаться будут. А женщины?
«Аллах обещал верующим мужчинам и женщинам Райские сады, в которых текут реки и в которых они пребудут вечно, а также прекрасные жилища в садах Эдема. Но довольство Аллаха будет превыше этого. Это и есть великий успех» (ат-Тауба 9/72).
72 гурии обещаются только джихадистам, то есть воинам, павшим в борьбе за господство Ислама, а значит обычных обитателей рая будет ждать идеальная вечная любовь с их женами при жизни.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Есть желание выпилиться.
Желательно медикаментозным передозом.
Или что то типа того. Под поезд и с высоты как то стрёмно.
Может кто подскажет рабочий вариант?
Решение принято окончательно.
Желательно медикаментозным передозом.
Или что то типа того. Под поезд и с высоты как то стрёмно.
Может кто подскажет рабочий вариант?
Решение принято окончательно.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Я дошёл до 5 пункта и жизнь пиздатой не показалась.
Последние лет 10 только мучения.
Поэтому принял решение прекратить это.
Хочеться услышать конкретный способ самовыпилиться.
Но за ответ всё равно спасибо.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Подсознательно ты хочешь жалости и внимания к себе.а по теме повешение самый четкий и безболезненно. Ну коль заморочится хочеш то выруби два чека меда и в путь но без музыки.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я каждый день хочу сдохнуть, всего надо 5тыс на мед, даже 3тыс хватит и погулять со шлюхами, вообщем 10тыс хватит) Но почему то я сдесь, мы должны июмучится, авось и нам повезёт, в лотерею выиграем или денег найдём.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Не вижу смысла самовыпила,щас тебе хреново на душе и в теле,а где гарантия что после такой дурной смерти тебе будет лучше,все ведь знают что самоубийцы души не прикаяные будут мучатся вечно,лучше на земле лет 60 страдонуть,но не в ад навечно,забудь,только хуже будет,тебе,родным,близким.Щас Хатаб придет,пояснит, он в курсе,четамикак.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не вижу смысла в невидении смысла
Философию разводить можно дооолго и нудно.
И подвести наш образ жизни к понятию: медленный самовыпил. Типа неосознанный, но уверенно ведущий к смерти. Небезопасное проведение, передозы и тд. Все же знают к чему приводят наркотики, никотин тот же... Употребляешь? Значит убиваешь себя.
У кого кукуня на месте, тот не думает о самовыпиле. Думает: лучше сдохнуть чем так жить, но в петлю не лезет, на ствол иногда посматривает в тяжкие времена, но все сводиться к простой чистке нарезов с предохранителя не снимает даже. Просто мысли... они роятся у каждого чека в голове. У кого почаще, у кого пореже. Но я вам отвечаю: как только пиздос полный в жизнь вольется - все будут думать что лучше умереть чем так жить.
Философию разводить можно дооолго и нудно.
И подвести наш образ жизни к понятию: медленный самовыпил. Типа неосознанный, но уверенно ведущий к смерти. Небезопасное проведение, передозы и тд. Все же знают к чему приводят наркотики, никотин тот же... Употребляешь? Значит убиваешь себя.
У кого кукуня на месте, тот не думает о самовыпиле. Думает: лучше сдохнуть чем так жить, но в петлю не лезет, на ствол иногда посматривает в тяжкие времена, но все сводиться к простой чистке нарезов с предохранителя не снимает даже. Просто мысли... они роятся у каждого чека в голове. У кого почаще, у кого пореже. Но я вам отвечаю: как только пиздос полный в жизнь вольется - все будут думать что лучше умереть чем так жить.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Друзья - не будем испытывать жизнь на прочность - к нам благосклонна в целом то , накой руки опускать - когда жизнь бьет ключём , будем жить по куда дано.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
когда жизнь бьет ключёмГаечным...и по голове
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну отпилим же вместе - захотеть только , могёмскогда жизнь бьет ключёмГаечным...и по голове