Говорю же - соляры лучше чек разом въеби. Попустит.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:35:11
Тема: мысли о смерти (Прочитано 286400 раз)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А если феназепама 10-20 шт съесть, я усну и не проснусь?
Нужно спросить у тех кто не проснулся сколько они закидывали. Могу организовать спиритический сеанс, можно будет задать 2 вопроса...
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Могу организовать спиритический сеанс, можно будет задать 2 вопроса...Давай
Это как раз то, что мне надо.
Только вопрос не феназепамщикам будет.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Бензы малотоксичным, разве что алпразолама с бухло опасен
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вопросы только такие: сколько вы упороли когда умерли? И второй вопрос: чем мне поправить голову?
Ночью во сне придет дух и ответит тебе. Только когда проснешься утром не спеши глаза открывать, сначала прокрути то что видела во сне. Ответы могут быть не прямыми, и нужно сон помнить. А глаза откроешь сразу сон забудешь.
И фото свое в лс скинь, защиту тебе поставлю.
Ночью во сне придет дух и ответит тебе. Только когда проснешься утром не спеши глаза открывать, сначала прокрути то что видела во сне. Ответы могут быть не прямыми, и нужно сон помнить. А глаза откроешь сразу сон забудешь.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Торчит ОнлайнМэн
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
Вопросы только такие: сколько вы упороли когда умерли? И второй вопрос: чем мне поправить головуДа не, у меня к Кириллу вопросы. Как это произошло и что мне делать дальше.
А если я захочу умереть, я умру. Но не могу сейчас. Дети...
А фото, да пожалуйста.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну и дурь вы ребята морозите!
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
+1 тоже так считаю, но если человеку это поможет то почему бы и нет...
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
Ну и дурь вы ребята морозите!Зачем дурь морозить? Её же употреблять надо.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Торчит ОнлайнМэнЗнаешь или думаешь?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Торчит ОнлайнМэнЭто для нас не новость. Мы все торчим. Некоторые на форум не заходят, но всеравно общаются. И он звонил и писал, а потом пропал в один момент. Нет его нигде.
Amfetamir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Говорили же тебе: медом нужно было тарится. Но с ним неприятность может выйти. Ставить нужно не весь грамм - инфа 100% не успеешь и половины вколоть, а так прикинуть чтобы тебя завернуло после третьего догона. Догоняемся через каждых 2 часа.
Вот это годный совет. А я всё голову ломала, как же весь мёд прогнать быстро, даж про капельницу думала или попросить кого (ну кто ж подпишется на такое), а оно вон как. Воспользуюсь советом, если вдруг окончательно решу всё похерить.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вопросы только такие: сколько вы упороли когда умерли? И второй вопрос: чем мне поправить голову?Хуя Андрюша рассказал, экстрасенсов пересмотрел, ржу не могу. Спасибо друг от души, правда настроение поднял.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Не умрешь от 20 феназепама,при мне лист 2,5 да под героин и ширку не раз глотали,так что не парься Светлана.
Че то тебя уж как год не отпускает,это очень плохо.
Че то тебя уж как год не отпускает,это очень плохо.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Светка год прошёл, невозможно всегда помнить и депресс рвать, у тебя детки, семья, работа, надо идти дальше с верх поднятой головой. Мы с тобой, не гони, все будет супер.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Света, отпусти его, а то и он покоя не знает, имхо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Моя оч хорошая знакомая похоронила мужа (онкология)и тоже, жутко убивалась за ним. Каждый день на кладбище на могилу ходила оплакивала, по ночам рыдала, чуть что-то вспомнит о нем, опять в слезы. Довела покойника, что он ей приснился и говорит: хватит, отпусти меня уже.я здесь в воде тону постоянно. Так что, если не хочешь, чтобы Кирилл пришёл к тебе во сне с претензией, отпусти его и живи здесь и сейчас, не любишь мужа, люби детей и живи для них, если для себя жить не хочешь. В чем семья то виновата? Сходи в церковь, покайся, причастись и станет легче.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Света, отпусти его, а то и он покоя не знает, имхоЯ согласен это не может продолжаться вечно, ты молодая живи для себя, а то это не жизнь.