Бля у меня тоже такая же хуйня кровь идет а я парюсь не проеббал я телефон и паспорт?,ебаааать я куртку испачкал пиздееееец)
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 22:06:11
Тема: мысли о смерти (Прочитано 284616 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Меня мысли о смерти стали посещать даже когда упорот.... Понимаю когда в трезвости и в депрессии а сейчас то что, откуда они взялись?
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Меня мысли о смерти стали посещать даже когда упорот.... Понимаю когда в трезвости и в депрессии а сейчас то что, откуда они взялись?Глубокая депрессия.
У меня на системе тоже когда то была неимоверная печаль, но она была от осознания всей херовости происходящего.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Как говорил дон хуан, чи кастанеда, смерть всегда за левым плечом, дышит тебе в затылок
И воин должен жить с осознанием неизбежной смерти, но продолжать выигрывать у нее поединок за поединком, хотя эта борьба по сути проигрышна.
А сознательно стремиться к ней, это путь в никуда.
Я тоже много раз думал, вот бы выпилиться, но настоящий Я, который наблюдает за "твоими мыслями", подсказал что это хуета, все пройдёт, тк человек это череда состояний. Иногда я боюсь ее, иногда вообще нет, иногда хочется. Но это все пройдет,, как говорил великий дохуя кто
И если вот так поддаться этим мыслям и выпилиться, ты просто идешь на поводу мыслей, что даже не являются твоими, а лишь следствием нарушения химии мозга, тела и энергии
Самоубийство я считаю оправданно, когда ты прикован к постели, мучаешься физически, и понятно что умрешь довольно скоро, вот тогда можно и золотой укол, и пулю в висок, главное чтоб быстро
А иначе это дико неестественно, и если ты такой думаешь о самовыпиле, а тут начнется в жизни реально пизда, всю эту дурь из башки выбьет мигом, и начнешь выживать как только можно.
И воин должен жить с осознанием неизбежной смерти, но продолжать выигрывать у нее поединок за поединком, хотя эта борьба по сути проигрышна.
А сознательно стремиться к ней, это путь в никуда.
Я тоже много раз думал, вот бы выпилиться, но настоящий Я, который наблюдает за "твоими мыслями", подсказал что это хуета, все пройдёт, тк человек это череда состояний. Иногда я боюсь ее, иногда вообще нет, иногда хочется. Но это все пройдет,, как говорил великий дохуя кто
И если вот так поддаться этим мыслям и выпилиться, ты просто идешь на поводу мыслей, что даже не являются твоими, а лишь следствием нарушения химии мозга, тела и энергии
Самоубийство я считаю оправданно, когда ты прикован к постели, мучаешься физически, и понятно что умрешь довольно скоро, вот тогда можно и золотой укол, и пулю в висок, главное чтоб быстро
А иначе это дико неестественно, и если ты такой думаешь о самовыпиле, а тут начнется в жизни реально пизда, всю эту дурь из башки выбьет мигом, и начнешь выживать как только можно.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
Говорят мучение прикованного к постели необходимо,чтобы он очистил свою душу перед смертью.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Возможно. Но как по мне, и по буддизму кст тоже, страдание вообще неестественно и надуманно для чел. существа. И те, кто освободились в процессе практик, замечают страдание тела, но не страдают, тк их разум выше. Как в комп игре персонаж истекает кровью хп на нуле, ты это отмечаешь, но не страдаешь (если не долбоеб совсем))
А мы так неумеем и страдаем ппц как, эвридэй
И в моменты сильных околосмертных страданий, ну мало кто будет думать что его долг это перенести. Просто будут охуевать
Поэтому golden dose вполне себе выбор, а душа потом думаю разберется. Она до скончания веков еще будет опыт получать в разных личностях. Или нет, мы так то ничё не знаем, только догадки..
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Глубокая депрессия.
У меня на системе тоже когда то была неимоверная печаль, но она была от осознания всей херовости происходящего.
[/quote]
Привет браток, как ты? Как дела?
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Ippyrty777, очень четенько раскрываешь мысли, всё так и есть, видно что ты занимался уже самоколупанием на тему 👏
Мучаюсь, братан 🤘
Еще и Аллодония заколебала, это такая штука когда ты чувствуешь боль от того что вызывать боль не может, в моем случае на любое нервное напряжение, даже отхуесосить никого нормально не могу, а злобы у меня то хоть отбавляй, потому что мне больно круглосуточно.
Привет браток, как ты? Как дела?Привет!
Мучаюсь, братан 🤘
Еще и Аллодония заколебала, это такая штука когда ты чувствуешь боль от того что вызывать боль не может, в моем случае на любое нервное напряжение, даже отхуесосить никого нормально не могу, а злобы у меня то хоть отбавляй, потому что мне больно круглосуточно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6038
-
Смотрю этот контент _ первый русскоязычный канал на который подписался и по возможности буду поддерживать .. Посмотрев этих брошенных людей _ приходит понимание что бывает человек выживает , и не падает духом / приходит понимание что нужно не унывать и бороться за жизнь не смотря ни на что..
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ippytty777, да да)
Путь воина. Превратить свою боль в свою силу.
Тоже в одно время прониклась этой идеологией. А потом узнала что есть такая боль, которая ломает тебя навсегда .
Путь воина. Превратить свою боль в свою силу.
Тоже в одно время прониклась этой идеологией. А потом узнала что есть такая боль, которая ломает тебя навсегда .
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Давно в юности проникся ещё. Но жить с соответствии не долго получишось..
Я понимаю что есть боль, которая сильнее воли, и ломает. Суть в том, чтобы когда жизнь подкинула такую боль, силы уже хватало както справиться с ней. Но для этого нужно укреплять сознание и тела, а не разрушать, как мы
Конечно, в таком случае боль сильнее воли
Вот я заметил, что наркотики прежде всего волю разрушают, что самое обидное. Она атрофируется. Потому что качается усилиями внутренними, а тут чего нибудь принял, доступ к нейронам перекрыл, и вот уже и бороться не надо, само ушло
Я понимаю что есть боль, которая сильнее воли, и ломает. Суть в том, чтобы когда жизнь подкинула такую боль, силы уже хватало както справиться с ней. Но для этого нужно укреплять сознание и тела, а не разрушать, как мы
Конечно, в таком случае боль сильнее воли
Вот я заметил, что наркотики прежде всего волю разрушают, что самое обидное. Она атрофируется. Потому что качается усилиями внутренними, а тут чего нибудь принял, доступ к нейронам перекрыл, и вот уже и бороться не надо, само ушло
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Внутри дыра размером с Бога (с).
И да, когда начинаешь принимать она не затягивается, просто больше не болит.
И да, когда начинаешь принимать она не затягивается, просто больше не болит.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Да, энергетическая дыра, которую фиг чем прикроешь, а зарастить очень долго и трудно.. Во многом из за нее и депры, и суисайд мысли
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11478
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Дыра размером с Того, Кем и возможно, соответственно, её и заполнить. Что вы тут, достопочтенные, велосипед изобрести пытаетесь?)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
ОЙ ВСЁ
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
И воин должен жить с осознанием неизбежной смерти, но продолжать выигрывать у нее поединок зада пусть выигрывает я не против .. , а если я не воин ни разу шо делать ? мама храпела
по теме не верю в переселение воскресение и тд . если бы было так то как раз есть смысл самовыпила .
единственные мысли о смерти лишь бы не так больно и долго это все шо меня волнует по этому поводу . а ети волны по воде для впечатлительных натур
Mirym
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 94
-
а у меня страх в смерти, что я распадусь снова на молекулы ...и потом снова проходить путь до человека...нее ...
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
а у меня страх в смерти, что я распадусь снова на молекулы ...и потом снова проходить путь до человека...нее ...А что плохого?
----
Через два года после смерти отца,ночевал у матери и спал на том месте,где обычно спал отец, и услышал его голос...сам текст услышанного мной,его фраза, в ней было столько печальной грусти, мне стало жутко на пару секунд. А потом неимоверно жаль отца,подумал об аде.
Суть ,привязанности при жизни...
Он сказал только это: "здесь нет телевизора"
Эта его комната с большой плазмой,кроме его увлечения алкоголем,он очень любил втыкать в телек. Спал под него,как под снотворным.
.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Представил себе эту картину. Жууть. Ад
Надеюсь это не реально его душа мечется в поиске былых привязанностей, а просто придумалось тебе
Надеюсь это не реально его душа мечется в поиске былых привязанностей, а просто придумалось тебе