Пользователь забанен,сообщения удалены.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:22:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3763310 раз)
Жека
- Гость
Вкидуюсь уже три года, и очень рад что я нашел эту барбитуру для себя!!!!! торчу каждый вечер возле падъезда ,
Образец : каким НЕ должно быть сообщение >
Образец : каким НЕ должно быть сообщение >
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну, выпив литр Арсенала, да зашлифовав его водочкой, можно и от свежего воздуха жизни радовацца:-) При чем тут кодтерпин? Впрочем, очень лаконично и убедительно. Между прочим, Альтер, ты зря спешишь - проблема сочетания наркотиков со спиртным очень распространена. Я лично не знаю, сам очень любил пиво, но как стал пить кодтерпин, словно отбило - не сочитается и всё тут, сразу в сон тянет!
metad
- Гость
2 Жека:
Так классно у тебя всё, прям загляденье! Ажно завидки берут- живут же люди...закинулся- и у подъезда с семками и пивом...во житуха! красиво жить не запретишь...
Мож поведаешь чего интересного- с чем принимаешь (кроме синьки), в каких количествах и кумарит ли тебя в перерывах...поделись опытом!
Так классно у тебя всё, прям загляденье! Ажно завидки берут- живут же люди...закинулся- и у подъезда с семками и пивом...во житуха! красиво жить не запретишь...
Мож поведаешь чего интересного- с чем принимаешь (кроме синьки), в каких количествах и кумарит ли тебя в перерывах...поделись опытом!
metad
- Гость
Снизь вред если потребляешь код! Сохрани печень, отбей терпингидрат
Решил сказать пару слов о метОдах сохранения здоровья для юзеров терпинкода, коделака и прочих "кодов".Первое и самое главное: чтобы уберечь желудок и печень от тотального разрушения при ежедневном приёме коды обязательно отбивайте терпингидрат из гаек!!! Сделать это по силам даже неопытному юзеру при помощи
1.бутылки на 0.5 литра
2.лимонной кислоты или пол-лимона
3.марля или платочек.
Метода: катаем таблетки, измельчая их в пыль. Засыпаем пыль в бутылку, заливаем водой и долго трясём (минут 5). Кодеин хорошо растворяецца в холодной воде а терпингидрат выпадает в осадок и всплывает в виде пены. Выливаем раствор через 5 слоёв марли или тряпицу в стакан, отфильтровывая осадок. Сыплем в водичку с кодой лимонную кислоту или выдавливаем сок лимона чтобы погасить соду (пол-лимона достаточно). И всё! Выпиваем раствор и радуемся жизни, не отравляя её вредными добавками и как следствие избавляясь от побочек АКА "бледная немощь".
И ещё- ходит много слухов о якобы усиливающем действии левомицетина, типо он усиливает коду, выполняя роль ингибитора. Рекомендуют пить 1-2 таблы за час до приёма коды или несколько капель из флакончика (он бывает и в жидком виде) чтобы усилить действие. И вправду,кодеин прёт немного сильнее и дольше, но!!!! Левомицетин- очень вредный и старый антибиотик, применяя его вы уничтожаете всю микрофлору желудка, и вредную и полезную- просто ВСЮ, зарабатывая дисбактериоз и садя и так посаженные органы пищеварения. Не делайте этого!
Есть более щадящие методы: например можно принять таблетки циметидин- препарат для лечения язвы желудка, как и левомицетин ингибирующий коду, но не столь вредоносный (хотя тоже не сахар). Просто благодаря циметидину замедляется выработка желудочного сока и кодеин дольше остаёцца в организме.
Выбирать вам.
Снижая вред - помогаешь своей печени! ;D
По поводу отбивки.
Если глубокоуважаемый Метад желает катать 40 колес, то конечно флаг ему в руки. Однако я пользуюсь другим, более простым методом.
В небольшое количество (пол-стакана) горячей воды (но не кипятка) высыпаем нужное количество колес. Ждем пять минут. В горячей воде колеса расстворяются легко, в холодной - крайне медленно.
Насыпаем лимонную кислоту, по чуть-чуть, перемешивая пока не перестанет шипеть. Или выдавливаем минимум четвертинку, максимум - половину лимона. Ждем пока осадок опуститься на дно ит вода остынет или не ждем, по желанию. Потом переливаем содержимое (осадок в виде мела, жидкость и пена) через тряпку или несколько слоев марли в другую посудину. Выпиваем.
Хинт для продвинутых пользователей: горячую тряпку выкручивать крайне неприятно.
К отбивке приходят почти все рано или поздно. В какой-то момент я почувствовала, что просто не могу закидываться неотбитыми колесами. Так что хошь-не хошь а отбивать приходиться.
Если глубокоуважаемый Метад желает катать 40 колес, то конечно флаг ему в руки. Однако я пользуюсь другим, более простым методом.
В небольшое количество (пол-стакана) горячей воды (но не кипятка) высыпаем нужное количество колес. Ждем пять минут. В горячей воде колеса расстворяются легко, в холодной - крайне медленно.
Насыпаем лимонную кислоту, по чуть-чуть, перемешивая пока не перестанет шипеть. Или выдавливаем минимум четвертинку, максимум - половину лимона. Ждем пока осадок опуститься на дно ит вода остынет или не ждем, по желанию. Потом переливаем содержимое (осадок в виде мела, жидкость и пена) через тряпку или несколько слоев марли в другую посудину. Выпиваем.
Хинт для продвинутых пользователей: горячую тряпку выкручивать крайне неприятно.
К отбивке приходят почти все рано или поздно. В какой-то момент я почувствовала, что просто не могу закидываться неотбитыми колесами. Так что хошь-не хошь а отбивать приходиться.
metad
- Гость
Ну во первых- подскажи ка кто тебя надоумил отбивать?
Поясняю для тех у кого по химии была двойка:
кодеин хорошо растворяецца в холодной воде а остальное - в горячей, толочь гайки нужно заетем чтобы в холодной растворился кодеин, а если закидывать в горячую (что конечно проще- дурное дело нехитрое) то придёцца ждать пока вода остынет, чтобы терпингидрат выпал в осадок (в горячей он растворяеццо лучше). Так что не ленитесь, катайте в холодную и будем вам щастье и здоровье ;
ВНИМАНИЕ! Не заливайте таблы кипятком! Температура выше 60 С убъет кодеина фосфат.
Снижайте вред, берегите себя!
Поясняю для тех у кого по химии была двойка:
кодеин хорошо растворяецца в холодной воде а остальное - в горячей, толочь гайки нужно заетем чтобы в холодной растворился кодеин, а если закидывать в горячую (что конечно проще- дурное дело нехитрое) то придёцца ждать пока вода остынет, чтобы терпингидрат выпал в осадок (в горячей он растворяеццо лучше). Так что не ленитесь, катайте в холодную и будем вам щастье и здоровье ;
ВНИМАНИЕ! Не заливайте таблы кипятком! Температура выше 60 С убъет кодеина фосфат.
Снижайте вред, берегите себя!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Век живи - век учись. Вот уж воистину грамота...
Ещё пара таких советов и нас прикроют и никакая гласность не поможет. Впрочем, в наших собачьих условиях прокатит за снижение вреда
Ещё пара таких советов и нас прикроют и никакая гласность не поможет. Впрочем, в наших собачьих условиях прокатит за снижение вреда
metad
- Гость
2 Жека:
Это конечно замечательно, но- в дальнейшем убедительная просьба бессмертные творения и прочие гениальности (стихи, поделки из пластилина, рисунки фломастерами и прочее) размещать в разделе "Креатив", размещение их в иных разделах и темах является оффтопом , песать всё сообщение заглавными буквами- капс, тоже нарушение правил форума.
Это конечно замечательно, но- в дальнейшем убедительная просьба бессмертные творения и прочие гениальности (стихи, поделки из пластилина, рисунки фломастерами и прочее) размещать в разделе "Креатив", размещение их в иных разделах и темах является оффтопом , песать всё сообщение заглавными буквами- капс, тоже нарушение правил форума.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне нравицца. Такая непосредственность, живость, я бы даже сказал , живучесть!
Ну, может, нажал чел случайно Caps Lock,ну так что? А может, клава у него такая ;D А если и спецом нажал, то тоже нормально. Или может Жека соригинальничать хотел, или показать, что далеко не все наркеты такие умные. Оказывается, вон, как мы убедились, есть и просто продвинутые. Жека, признайся только честно, твой друг-поэт, тоже раскрыл в себе талант после того, как стал шлифовать кодтерпин Арсеналом? Судя по тоске автора ему бы кофекса и пива жбан, но можна водки и сиган.
А не пробовал дружбан ёбнуть просто водки жбан?
Ну, может, нажал чел случайно Caps Lock,ну так что? А может, клава у него такая ;D А если и спецом нажал, то тоже нормально. Или может Жека соригинальничать хотел, или показать, что далеко не все наркеты такие умные. Оказывается, вон, как мы убедились, есть и просто продвинутые. Жека, признайся только честно, твой друг-поэт, тоже раскрыл в себе талант после того, как стал шлифовать кодтерпин Арсеналом? Судя по тоске автора ему бы кофекса и пива жбан, но можна водки и сиган.
А не пробовал дружбан ёбнуть просто водки жбан?
Я не Метад но отвечу.
В таких количествах колес мела и соды небольшое количество, они легко перерабатываются желудком.
В таких количествах колес мела и соды небольшое количество, они легко перерабатываются желудком.
metad
- Гость
2 Вантала:
ессно можно отбить и 5 и 6 гаек и даже 2, не слишком в этом много смысла но можно.Меньше полстакана воды брать не стОит- вода тут не помеха, ты всё равно выжмешь из мела всё до капли
Если кто испробует на себе левомицетин плиз отпишитесь как прошло.
ессно можно отбить и 5 и 6 гаек и даже 2, не слишком в этом много смысла но можно.Меньше полстакана воды брать не стОит- вода тут не помеха, ты всё равно выжмешь из мела всё до капли
Если кто испробует на себе левомицетин плиз отпишитесь как прошло.
Левомицетин это гониво. Есть гораздо более простые и безболезненные способы самоубийства.
Кроме того забыла добавить, что при любой отбивке существуют потери и если с 40 колес эти потери незначительны то с 5 - просто огромны.
Кроме того забыла добавить, что при любой отбивке существуют потери и если с 40 колес эти потери незначительны то с 5 - просто огромны.
metad
- Гость
Выдавливаешь туда пол-лимона и пьёшь! Вкусно и полезно А еси уж совсем невмоготу то по-старинке: зажимаешь нос,закрываешь глаза и залпом Рекомендую смирицца с отвратным вкусом- неотбитые хоть и не так противно но гораздо более вредно
ЗЫ- уж не противнее чем водку
ЗЫ- уж не противнее чем водку
Когда поторчишь достаточное врем коде таблетки жрать не сможешь уже физически, они обратно попрут. Тогда отбивать начнешь полюбому. А када кумарит тут знаешь ли не до вкусов.
Лишь бы сняццо.
Лишь бы сняццо.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
вы меня обижаете!!! чем вам не понравились мои стихи???Не в обиду Жека! Мы никого не обижаем , тем более здесь, честно. Мы просто прикалываемся
А стихи малость неожиданные, слишком экспрессивные что ли. У нас есть раздел креатив, будем рады если ты стихи в раздел "стихи" сместишь, хоть они и очень тематические. Ну посуди сам, если тебя щас к примеру пробьет в стихах про отбивку? А я навстречу тебе в ответ тоже в стихах шо-нибудь. И все начнут в стихах про кодтерпин! Прикинь, открываешь форум, скажем, про метадон. А там все посты в стихах про метадон ;D
Или
Вчера сделал я отбивку, кинул кислоты
Не отбилась сцуко-падла, подвели менты
Понаехали гандоны, ужас скока их
Мне бы выпить метадону
Вот бы вышел стих!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин