и даже не через 1 блокпост ( но приехать допустим в соседнюю область, съесть препарат и назад - тоже надо быть отчаянным или отчаявшимся напрочьНа блокпосту ДНР могут расстрелят не отходя от кассы
.................. !
и даже не через 1 блокпост ( но приехать допустим в соседнюю область, съесть препарат и назад - тоже надо быть отчаянным или отчаявшимся напрочьНа блокпосту ДНР могут расстрелят не отходя от кассы
вот такой вот пиздец, и врятли теперь появится, единственный варик рецептХУЙ! Я с рецептом уже 2 недели, нигде нет Тока то что я тебе говорил было.
Riari, где ты 22 находишь , если по 18 терп продают.везуха вам, еслиб у нас так было и по таким ценам, может будет когданибудь
пиздец, горячо конечно! блокпосты, автоматчики и тд. да вообще война это полный ппц.хорошо тем кто решил полностью завязать, я не завязывал и мне не хорошо
но на самом деле есть и позитивная сторона, если кто торчит, тот может слезть, кто-то здоровье подправить, что-то переосмыслить. конечно, ничего хорошего в таком положении вещей нет, но все же.
...
шол жрал рыгал, ржалвотэта жизнь... охуеть
сегодня с работы шол жрал рыгал, дальше шол жрал рыгал, ржал ))От ты дайош! А прийти и отбить дома - неалё? И рыгать не будешь. И печень спасибо скажет и девки тоже
упороол 3 пака кодтера, пол пака выблевал. романтика