Привет, комраден!
Давно вас читаю, многих уже успел полюбить ггг шутка.
Зовут меня Иван, я снялся с коды, на которой системил года 3, никак не меньше. К моменту снятия, лесенкой я добился того что нормально себя чувствовал с 3х пластов в день.
Попробовал переломаться сам - х*Я, на 5й день по стене бегал от бессонницы и психозов, физические ощущения не так заметны были на этом фоне, но добавляли конечно ).
кароче, по совету "доброго доктора" решил ломаццо нарлоксоном (ггг редактор предлагает заменить это слово "наркобароном") у себя дома.
Пригласил врачега.
Он мне предложил два варианта - 1. сразу рубануть меня наркозом и потом чистить и 2. чистить на сухую только по мере необходимости добавляя какие-то обезболивающие.
Я типа сильный духом и вся х*йня выбрал 2й вариант.
П*ЗДЕЦВАСИЛЬЕВИЧ обломался на 2й минуте, ору ВЫРУБАЙ МЕНЯ П*ЗДЕЦ МНЕ. Ощущение такое, что одновременно п*здецки жарко, п*здецки холодно, болит живот и вот прямо сейчас задвинешь копыта. Очень неприятное, доложу вам, ощущение. а он с*ка видно что уже физикой своей чует как мне х*ево но лыбицца и говорит "терпеть еще 5 мин, потом легче будет". х*я там. немного легче стало только через мин 30. до этого я только П*ЗДЕЦ и говорил.
В общем почистился. теперь антаксон, соннички, антидепры )
Все єто конечно дорогое удовольствие, самый дешевый антаксон щас в киеве в аптеке гормональных препаратов и стоит на минуточку без скидки 420 грн.
Но системить на коде 3 года - я б уже давно купил себе Жыгули гггг
12.02.2010:7.51
Сейчас у меня начался 4й день чистоты: диарея; без сонников заснуть не могу, да и то ложусь в 12, встаю в 5 и заснуть уже не могу; общая слабость; при подъеме даже на второй этаж одышка.
Очень интересно когда это прекратицца )
ПС
Сори за маты, прочел правила, зазвездил нецензурные слова, надеюсь так канает, потому что из песни слова не выкинешь )