так так еще будет кое какое время у тебя. должно заебать это просто страшно, что бы ты не мог уже и тебе тошнило даже от мысли, что нужно бросать и завязывать) тогда и завяешь))Ну я уже жру его лет 5-6 ! и дозу сам не хочу поднимать, т.к. вопервых по деньгам напряжно, а во вторых если вкидую за раз больше полторы пачки, хуево стает! А юзаю я не дома, а когда гулять на улицу выхожу, поэтому на улице отбивать както не получается! Темболее пробывал несколько раз , по моему при отбивке потери большие и пачку резона нету отбивать...
правильно что пачку кушаешь. а еще лучше бы отбивал раз ты дома юзаешь!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:11:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772246 раз)
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
0pium
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я уже жру его лет 5-6 ! и дозу сам не хочу поднимать, т.к. вопервых по деньгам напряжно, а во вторых если вкидую за раз больше полторы пачки, хуево стает! А юзаю я не дома, а когда гулять на улицу выхожу, поэтому на улице отбивать както не получается! Темболее пробывал несколько раз , по моему при отбивке потери большие и пачку резона нету отбивать...
правильно!
дада. есть тема. у нас кто долго жрет все жрут старт макс 1 пачку, через мин 40 еще пять штук. потом еще пять. по пять догоны) так норм. опробованно. если много есть мутит сразу. то по молодоси могли тока так закинуть 2 пачухи и кофексом запить))) хотя так чуток есть перевода. но пох.
да. пачку нема ризона бить. 2 хотя бы. отбивал бы когда никого нема пачки 4. вливал бы в бутылку. и на падике б лежало. оно ж не потрится. за 4 дня так точно) и вышел стаканчик хлопнул и заебок)
ну блин . ты пока бросать не хош. захочешь - бросишь. 8)
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Впринцепи да, вариант! Надо будет попробовать! А на счет завязки, так че не хочу? хочу!!! но пока не могу! Лежал я как то в позапрошлом году в больнице целый месяц! и весь этот месяц я ни разу не вкинулся! я даже забыл про код вообще!!! Когда выписался еще неделю просидел дома, потом вышел на улицу с друзьями и короче забухал! так дней пять я бухал, а потом думаю, попробую кодтерпин, вспомню как оно! Думаю, от одного раза все равно ничего не изменится... Ага, не тут то было! с тех пор пошло-поехало! Короче, я так решил, если еще хоть раз завяжу, главное не сорваться!!!
0pium
- Неофит
- Оффлайн
-
ну да, что бы по максимуму уберечь здоровья. вещь его и так не много осталось((
все намного проще, чем кажется. ты сам делаешь для себя это сложным, что бы хоть как то оправдать процесс)
все намного проще, чем кажется. ты сам делаешь для себя это сложным, что бы хоть как то оправдать процесс)
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Както зашел я купить кодтерпин, а там за мной один нарик стал в очередь, я купил пачку, он увидел что я купил, и говорит-подожди меня на улице, я тебе кое что расскажу!!! Короче вышел он, мы с ним за угол отошли, он мне и говорит - тебя что от одной пачки прет? я говорю, ну так себе, под пиво пойдет! он достает с пакета какую то бутылочку с сиропом, купленную в аптеке! и говорит, я раньше на игле сидел, а щас вот тоже на кодтерпин перешел, но он слабенький, толком не прет, поэтому в аптеке я беру еще вот такой сироп! Выпиваешь, говорит, крышечку поверх кодтерпина и тебя в разы и дольше прет! Стоил этот сироп как мне помнится до сотни грн. и помоему он сказал что продается только по рецепту!!!! Так вот, у меня такой вопрос - может кто вкурсе че это за сироп, ато название забыл!!! и давно это было, уже не вспомню...
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
Последнее время в Украине , что то пропал по аптекам кодтерпин,интересно с чем это связано,скоро наверное прикроют эту шару!
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Последние деньки кодтерпин находится очень редко в аптеках и дорого,покупал вчера за 28 гивен 20 коп.
О как!!! >
О как!!! >
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Последнее время в Украине , что то пропал по аптекам кодтерпин,интересно с чем это связано,скоро наверное прикроют эту шару!разные вообще версии! одни говорят что переводят на рецепт, другие что завод стоит!!! Попробуй кадарин! состав тот же! А ты вообще откуда??
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
реально. на коде когда долго сидел, перец не получалось прочухать, хотя пацаны залипали.для чего тогда некоторые жрут кодево, что б усилить эффект героина и выварок из мак.семек?
то же самое писал кто-то про чёрную, что пока поверх свой таблеточный дозняк не вкинешь - ни о чём, хотя качество норм.
но дело не совсем в коде, а наверное в том, что кода действует не на те опиатные рецепторы, на которые ацетилморфин. разные группы рецепторов. наверное.
непонятненько....
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Одно дело догнаться и совсем другое - системить на нём, видимо, рецепторы как-то по-другому вести себя начинают. Почему это происходит - самому непонятно, но у меня так тоже было.реально. на коде когда долго сидел, перец не получалось прочухать, хотя пацаны залипали.для чего тогда некоторые жрут кодево, что б усилить эффект героина и выварок из мак.семек?
то же самое писал кто-то про чёрную, что пока поверх свой таблеточный дозняк не вкинешь - ни о чём, хотя качество норм.
но дело не совсем в коде, а наверное в том, что кода действует не на те опиатные рецепторы, на которые ацетилморфин. разные группы рецепторов. наверное.
непонятненько....
З. Ы. Насколько помню, Mazay в какой-то теме давно ещё про это же писал, его, кажется, черняха не вставляла или как-то так, не помню точно.
STERVA
- Неофит
- Оффлайн
-
Попробуй,бля только где его то взять етот кодарин!!Последнее время в Украине , что то пропал по аптекам кодтерпин,интересно с чем это связано,скоро наверное прикроют эту шару!разные вообще версии! одни говорят что переводят на рецепт, другие что завод стоит!!! Попробуй кадарин! состав тот же! А ты вообще откуда??
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Последнее время в Украине , что то пропал по аптекам кодтерпин,интересно с чем это связано,скоро наверное прикроют эту шару!чета я не заметил штоб он пропал...
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
ну по городу побегай, поспрашивай!!!!
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
пропал..пропал..только єтот ванючий конченній кофекс и кодесан у нас остались..
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
-
А подскажите может еще что прет так же как кодтерпин,кодетерп кодарин,ато этот ряд пропал в аптеках и что делать блин.
Я когда то в те 90тые сидел на маке конкретно потом закрыли и когда освободился бросил нафиг все 10 лет чистый,а это как то случайно услышал что кодтерпин без рецепта не поверил, я помню в те времена на него надо был рецепт.
Зашел в аптеку купил кодетерп глянул там кодеина также и закинул,пойдет!
А теперь вот чаще и чаще начал его покупать , конечно еще дозы нет,но без вкинутой пачухи утром уже не то!!!
И что это получается я уже опять попал в лапы наркоты???!!!.......
В кодесане вообще там кодеина мало за кофекс незнаю,
Я кодесан не беру это выброс денег на ветер!
Я когда то в те 90тые сидел на маке конкретно потом закрыли и когда освободился бросил нафиг все 10 лет чистый,а это как то случайно услышал что кодтерпин без рецепта не поверил, я помню в те времена на него надо был рецепт.
Зашел в аптеку купил кодетерп глянул там кодеина также и закинул,пойдет!
А теперь вот чаще и чаще начал его покупать , конечно еще дозы нет,но без вкинутой пачухи утром уже не то!!!
И что это получается я уже опять попал в лапы наркоты???!!!.......
В кодесане вообще там кодеина мало за кофекс незнаю,
Я кодесан не беру это выброс денег на ветер!
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
спрашивал у человека, действительно с 1 апреля кодтерпин/терп по рецептам, удивительно, неужели наше правительство отказалось от ткого куска денег, т.к. об увеличении маковых посевов не слышно, ну ничего перейдем дружно на ширку, оно и приятнее и проживем дольше чем от колес
жаль только тех, кто сразу начал жрать котерпины, они то точно как подкумарит слегка бросятся на другую наркоту
жаль только тех, кто сразу начал жрать котерпины, они то точно как подкумарит слегка бросятся на другую наркоту
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
То что на Украине будет кода по рецептам или ваше пропадет это все пиздеж, ну нахуй такое тут писать и патом что каждый начинал писать всякую куйню по этому поводу, пока все есть и будет и никогда в жизни не пропадет, так что топчите еште жрите эти калеса и не нойте,
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
То что на Украине будет кода по рецептам или ваше пропадет это все пиздеж, ну нахуй такое тут писать и патом что каждый начинал писать всякую куйню по этому поводу, пока все есть и будет и никогда в жизни не пропадет, так что топчите еште жрите эти калеса и не нойте,Внушает оптимизм.А вобще не знаю как будет так будет но навсякий случай 4 терпа заховал може ещё дакуплю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин