Паша, пообещай Росту начать, ведь не уснет же...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:16:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767709 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Мертвые никогда неспят:-)))))©Звонок
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
старый пост удалил, он не в тему
Паша, по моему тебя бесит тот факт, что ты этот кодеин и жрёшь))) от этого и агрессия..
А может дело в смене препаратов)) - шутка
Комфортная перекумарка: лира фенибут(нообут)
Прозак, нужен не для Паши(но принимать ему же) , а для его жены , да бы была счастлива.. слёз потом не будет..
Паша, по моему тебя бесит тот факт, что ты этот кодеин и жрёшь))) от этого и агрессия..
А может дело в смене препаратов)) - шутка
Комфортная перекумарка: лира фенибут(нообут)
Прозак, нужен не для Паши(но принимать ему же) , а для его жены , да бы была счастлива.. слёз потом не будет..
tody
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ну, я уже назаказывал этой лиры тонну. Чай есть (я его перепил на днях - так трухануло жестко, хотя может и не от него). Желание есть. Назад дороги нет. На кота даже смотреть тошно. Так, купил себе пару пачек в догонку.А какой чай у тебя есть???мне б тоже поискать нужно типа пуэра,мате или ещё какого.
Единственное, что меня пугает - я, сцуко, за рулем постоянно. И накатываю ооочень много. Тут и без лиры завтыкать нех делать, а под ней ваще жесть. На той неделе все лицо себе отбил - пощечины давал. А хуле, еду по трассе и глаза открыть не могу, а потом еще и через весь Киев в час пик. Тяжко было...
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ...
-
Короче спрыгнул я с катера, уже 3 недели не употребляю кодеин не в каком виде... А помог мне методон. Только вот теперь нужно спрыгнуть с метадона))) Интересно на чем?... На том же кодтерпине)))
Сука как тупо...
Сука как тупо...
SD
- Местный
- Оффлайн
-
улыбнуло, сам то когда шёл на этот шаг, чем руководствовался?? с метадоном, даже на детокс буприковый не попасть.. Хоть понимаешь, что не совсем верно поступил, решение одно, лира, терпеть, но сильно плохо не будет, и скрась фенотропилом, фенибутом в миксе с лирой..
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- ...
-
ЫЫ чем руководствовался))) Хотелось нармально разкумарится)) А потом втянуло вот так я спрыгнул
Я так и не пробовал этот сабж (лирика) что то меня такая жаба давит 220 грн кидать на лиру, в таком развале проще кратома,взять, хотя это как посмотреть...
Я так и не пробовал этот сабж (лирика) что то меня такая жаба давит 220 грн кидать на лиру, в таком развале проще кратома,взять, хотя это как посмотреть...
SD
- Местный
- Оффлайн
-
а мет нынче по чём? и на скольких? явно не 220 гривен.. последний раз покупал, 600 гривен заплатил
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
ЫЫ чем руководствовался))) Хотелось нармально разкумарится)) А потом втянуло вот так я спрыгнулТак на кратоме и прыгать надо было)с меда,то на кратоме не уедешь далеко,наверно..
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- ...
-
я же по теме кратома писал почему не могу взять а на кого то это полный гемор, типа угости с половины, наркоманы сам знаеш))ЫЫ чем руководствовался))) Хотелось нармально разкумарится)) А потом втянуло вот так я спрыгнулТак на кратоме и прыгать надо было)с меда,то на кратоме не уедешь далеко,наверно..
а мет нынче по чём? и на скольких? явно не 220 гривен.. последний раз покупал, 600 гривен заплатилНу я типа на соточку себе могу взять есть выход))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
ну эт на разок, 2 дня висеть + 1 сутки без кумара, но харево от него, ёбнуться...
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- ...
-
меня на следующий день уже харит.. Качество довольно не плохое если на сто и 1*1 то финиш, да и я гоню не метадон вовсе а метадол или метадикт , короче цигани какуюто хуйню варганят где то в погребе и парят граммами, бля мне бы разок увидить как они делают... А лучше на камеру снять)))
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
А если не наложенным платежом?на адресс там по предоплате,как-то или не на нарика?имхо - кратом идеально подходит с коды прыгать.да,не дешево выходит и ссать просыпаешься через каждые 3 часа)))но спишь-же!!!(не реклама),(имхо) лучшее средство от коды.были-бы бабки,когда кумарил - для меня это решение вопроса - природа все-таки..а если все равно плохо - еще семечек кондитерских(не магазинных) грамм 400 покипятить 5 минут,остудить и припить отвар.точно снимет)вот такая гомеопатия)делюсь секретами...и все законно
SD
- Местный
- Оффлайн
-
не понял по предоплату и кратом ему не выход.. с коды-да с мёда-нет
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- ...
-
))))) ЫЫ короче сплошная скакалка получаетсо... Да пора пытатся засыпать все таки первый день в ремисе должен до завтра дотянуть
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2Безымянный. Уже давно в теме и должен знать что писать следует по теме..
А если не хочется прерывать диалог,то после взял и подтер за собой лишнее.
Советую прислушаться всем...Темы засираются с космической скоростью.
Модер.
А если не хочется прерывать диалог,то после взял и подтер за собой лишнее.
Советую прислушаться всем...Темы засираются с космической скоростью.
Модер.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
))))) ЫЫ короче сплошная скакалка получаетсо... Да пора пытатся засыпать все таки первый день в ремисе должен до завтра дотянуть
Пей на ночь 150 лиры 0.05 гидазепама и будет тебе счастье.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
О да! Паша,пей Прозак и твоей жене будет похуй на твою перекумарку:-)))))
будет мурчать как кошка:-))))
будет мурчать как кошка:-))))
goodganj
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем. Все забываю спросить, у кого то после торбы от кодтера появился шум в ухе, что делать,и от чего именно это ? Спасибо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин