а мне вот интересно про 5%. вот копипаста выше, что я с википедии притащил. нужели всего 5% морфина образуется?. это сколько с пачки? 5 от 80?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:44:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772810 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ТЕМА - КОДТЕРПИН!! И не рекомендуй тут юзерам что-то употреблять Синева.Тема кодтерпин, но главное ведь снижение вреда !? или советовать людям то что лучше будет для их здоровья, это плохо, пусть лучше дальше портят кодтерпином? )
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
5 ИЗ 100 процентов Саша. Пачка это же сто процентов а не 80нет бро. 5процентов от кол-ва кодеина преобраз. в морф и прёт морф уже. т.е. 5% от 80мг.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ты написал пост о бупренорфине это во-первых. Во-вторых главного тут нет а есть правила. В третьих, можешь создать соответсвующую тему и там об этих вопросах писать. Согласен? Самое главное забыл - давая совет употреблять другой наркотик - не снижение вреда так что под такую категорию твой пост не подпадает.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Знаю я и знают тысячи, что на первый взгляд эти таблеточки кажутся без обидными в сравнении с тяжёлыми и инъекционными веществами, но статистика показывает, что зависимость от них становится кране сильной, что избавиться очень сложно в силу их конечно же доступности, мне было просто отказываться от шустрых наркотиков по причине суеты, ждать, звонить, а вдруг простава или подстава та ну его, вот и многие решают, лучше уж в крестах затариться без видимых проблем, а так летят года, а ты так и кушаешь эти таблеточки с которых уже 100-101 раз перекумаривал и завязывал на всегда...
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Извини но есть, "Форум Снижения Вреда". Нет не согласен, пусть это будет на твоей совести. вообщем дальше мне лень писать.)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Эти причины про мутки, про безопасные мутки так сказать, они только по началу так а потом у тебя допустим будет варик взять быстро и безопасно что-то другое но ты побежишь за катером. Зависимость ниебическая просто.
Синева пускай будет у меня на совести, только вот тут писать надо о кодтерпине а не о бубликах и тем-более не советовать один наркотик вместо другого. И хуй бы с тем советом, ты писал о буприке в теме кодтерпин, правила то одинаковые.
Синева пускай будет у меня на совести, только вот тут писать надо о кодтерпине а не о бубликах и тем-более не советовать один наркотик вместо другого. И хуй бы с тем советом, ты писал о буприке в теме кодтерпин, правила то одинаковые.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
у тебя допустим будет варик взять быстро и безопасно что-то другое но ты побежишь за катером. Зависимость ниебическая просто.Сто пудов поддерживаю у меня лично так и было фен без проблем к падику через пять минут могли поднести, но я выбирал 30 минутную поездку за кодтерпином, а потом брал фен и утром ехал брал котдерпин!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я же написал что удалил пост потому что не по теме он а то только моё мнение, за такие советы пост я бы не удалял. Каждый прочитает и воспримет тот или иной совет в меру своей адекватности. Максим я тебе там в лс написал если что.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
ТЕМА - КОДТЕРПИН!! И не рекомендуй тут юзерам что-то употреблять Синева. Ну его нахуй, мне так порекомендовали катером когда то снятся с быстрых так я еле соскочил вот спустя почти пяток годов. Не надо советовать.Ну... х.з.... если бы ты продолжил эти пять лет на быстром вместо коды,то скорее всего,мы бы уже не читали твои посты.ИМХО конечно Паца,а что у нас в Донецке ? В л.с
Это философия Дима. Всё что угодно- инструмент и всё что угодно - добро или зло, одно из двух а кодтерпин явно не добро.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я предпочитал бы после скоростей не юзать и кодтерпин. Улавливаешь о чём я? Лучше ничего не юзать и не надо двойных стандартов и поблажек себе. Не всегда получается но надо ломать себя и стараться, стараться,стараться пока не получится. Ни бупра ни коды ни амфа.
Хочу сказать ( а то некоторые уже безосновательно на меня обиделись) что - Я буду удалять посты не касающиеся темы
Хочу сказать ( а то некоторые уже безосновательно на меня обиделись) что - Я буду удалять посты не касающиеся темы
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Ну ты загнул)))ничего!Я то уловил Бро... но снижение вреда-тоже дело.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело но не то) Если только человек не инвалид который не вывезет кумара кодеинового то нехуй пересаживаться на что-то другое. Если хочешь торчать то нехуй бросать даже, тут всё просто)
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Я не знаю,как тебя,а меня(с учетом лесенки и лиры)пол года после катера канючило... Но и долбил я его нехило.Кстати пересел на него с трама.На тот момент,мне казалось это снижением вреда))))глупый был... не умный.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я его не употребляю ровно с 1-го мая и доза была 5 пачек а последние пару месяцев 7-8 плашек в день. Активно кумарило 3-4 недели но с лирикой сносно (минимум 600 лирики уходило на кумар с таких доз). Симптомы какие-то и сейчас есть у меня ещё но они психологические.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
так с любых опиатов так жарит.а то тут пишут-та недлю с героина и ширки в спортзал,я таких людей сразу в особый список,они для меня что есть что нет.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я имел ввиду активной фазы недели 3 острого кумара, с меньших доз кумарил (3-4 пачки) и получалось меньше по времени на недельку.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
у меня активная фаза это месяца 2.это столько крутит ноги.потом еще мозги месяца 3 на место становятся.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ну)) у меня с 5-8 пачек не крутило столько ноги но я ведь лирой гасил всё это дело.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин