Подорожник + кардио , может ещё какие целебные средства кто знает ? Пишите не стесняйтесь .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:58:47
Тема: Конопля (Прочитано 461330 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Eliaz86
- Гость
Вроде эвкалипт хорошая штука. Когда после тренировки шли в мокрую сауну то бросали ветки эвкалипта на трубу с паром пиздато все было.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Что за кардио , каким образом оно чистит лёгкие , подробнее можно ?Без ничего.Просто ложку чайную сухой травы,очень тщательно пережевываю и все.Чайная ложечка с утра и мир прекрасен.На масле поджаривал или так как есть кушал ? Мне кузмич нравится страшно только столько масла жареного кушать )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Без ничего.Просто ложку чайную сухой травы,очень тщательно пережевываю и все.Порошок органической Конопля Растительный суперпродукт
Высокое содержание незаменимых питательных веществ
120 калорий / растительный протеин / 60% суточной нормы магния – на порцию 30 г
Белок растительного происхождения
Отличный источник минералов
Отличный источник клетчатки
Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
Подтверждено отсутствие ГМО
Древнее сокровище
Сертифицировано B Corporation
Кошерный продукт
Не содержит глютена
Вегетарианский продукт
Органический продукт, сертифицированный Control Union
Не содержит бисфенола-А
Позитивный ум - Позитивные вибрации - Позитивная жизнь
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Грудной сбор номер 4,матимачеха от кашля.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кашля нет , есть мокроты . по утру отхарькиваю черные как асфальт .
Может аптечные средства есть пиздатые ?
Может аптечные средства есть пиздатые ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
У меня такое от обычных сигов бывает. Но только когда приболею простудными. Тогда первых пару дней вот это откашливаю и ощущение что легке наждаком изнутри обдирают. А потом дышится легче.
Корень солодки, натирания камфорным спиртом - тоже прекрасно стимулируют образование жидкой мокроты. Лучше будет отходить. НО: отхарквающие препаратыы нельзя с препааратами влияющими на кашлевой центр (а это и опиаты/опиоиды). Можно херни натворить - мокрота будет активно образовываться а откашлять её нормально не сможешь. А это черевато более серьёзными проблемам с легкими чем нагар от курения.
Корень солодки, натирания камфорным спиртом - тоже прекрасно стимулируют образование жидкой мокроты. Лучше будет отходить. НО: отхарквающие препаратыы нельзя с препааратами влияющими на кашлевой центр (а это и опиаты/опиоиды). Можно херни натворить - мокрота будет активно образовываться а откашлять её нормально не сможешь. А это черевато более серьёзными проблемам с легкими чем нагар от курения.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Травки целебные можно пить с опиатами ? У них тоже отхарькивающий эффект присутствует , у чебреца например .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Без разницы - травка это или аптечное отхаркивающее лекарство. Эффект у всех отхаркивающих одинаковый - увеличение кол-ва мокроты. Так что подобное самолечение на свой страх и риск. Я бы воздержалась.
Для тебя есть вообще бесплатный способ, не требующий от тебя совершенно никаких действий. Просто отмени бупр на несколько дней. Один из симптомов отмены опиоидов - увеличение количества мокроты. Само всё откашляется.
Для тебя есть вообще бесплатный способ, не требующий от тебя совершенно никаких действий. Просто отмени бупр на несколько дней. Один из симптомов отмены опиоидов - увеличение количества мокроты. Само всё откашляется.
Eliaz86
- Гость
Песдес что вчера было.... Хапанул и охуел. Я ловил глюки часа 2 я вообще в ахуе реально глючило а если закрывал глаза то там был целый калейдоскоп и фрактальный мир. Самое интересное что день перед этим курил этот ганжубас и все было ок.. сильный, прущий но чтоб аж до глюков.... Я в жизни не ловил глюки с травы, ну может только слуховые..но это было очень странно
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Только курил и всё?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Отож)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
В поддержку Машиного тезиса скажу, что таки да, нельзя.
В опровержение - кодтерпин.
Пошутили и хватит. Если по делу, то:
При отмене от бупра не особо кашляешь, раз в 10 слабее, по сравнению с морфином, так, лёгкое першение в горле.
Как отхаркивающее, обычная сода очень даже эффективна. Я часто маюсь изжогой, по этому неоднократно наблюдал эффект.
В опровержение - кодтерпин.
Пошутили и хватит. Если по делу, то:
При отмене от бупра не особо кашляешь, раз в 10 слабее, по сравнению с морфином, так, лёгкое першение в горле.
Как отхаркивающее, обычная сода очень даже эффективна. Я часто маюсь изжогой, по этому неоднократно наблюдал эффект.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Горячее молоко с лоем самое действенное средство . Правда мало кто может пить такое снадобье из за спецыфического запаха/вкуса . Я с детства приучен мне даже нравится .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
С чем?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Лой . Козий жир . Он как парафин на вид и такой же твердый . Ножом колоть нужно не большой кусочек как чайная ложка и в горячее молоко кинуть он растает и пить горячим . Обычно Лой льют вылит в форме блюдца . Гугл знает что такое Лой .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А вместо этого жира есть что-то?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Простое козье молоко для лёгких полезно . Жир каким то образом проходит через лёгкие забирая сажу и лечит воспаление . Это то что знаю с самого детства . Современных средств я не знаю вообнто именно потому и завёл этот разговор )