Эх жаль что Марийка долго в моче держится - пришлось и от нее отказаться 😔
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:38:13
Тема: Конопля (Прочитано 461453 раз)
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Из-за этого?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Из-за этого?Именно, из-за этого я и бросаю всё последние годы. Предчувствую что проверить могут и терплю до отпуска. Жду его, как школьник каникулы 😀
Eliaz86
- Гость
У Тайсона был искусственный член с которого он сдавал мочу в мед. комиссии перед боями. Так как был вечно обкуренный)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Сейчас конопляной фермой заведует .
Пы.Сы. если работа мешает принимать наркотики .... бросай на х#й такую работу народная мудрость
Пы.Сы. если работа мешает принимать наркотики .... бросай на х#й такую работу народная мудрость
Eliaz86
- Гость
Гггг...точно!
Под травой можно быть продуктивным но этому нужно научиться.
Например много хороших программистов курит и пишут норм код.
Под травой можно быть продуктивным но этому нужно научиться.
Например много хороших программистов курит и пишут норм код.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Вот. иногда попадали на поддержку проекты и хотелось спросить только одно - что они блять курили? Теперь понятно...
Eliaz86
- Гость
Маша а что вы потом с этим делали? Полный рефакторинг кода?
Так понятно что если в хлам обдолбанный то и писать обычные сообщения на форуме иногда тяжело, слишком много мыслей, тяжело концентрироваться.
Я люблю такую траву чтоб успокаивала, снимала напряжение в теле. А часто в траве так много тгк что начинает сильно колбасить, тревожно становится, страх появляется и тяжело концентрироваться. А такое состояние совсем не продуктивное. По этому я ненавижу курить с водного.
Так понятно что если в хлам обдолбанный то и писать обычные сообщения на форуме иногда тяжело, слишком много мыслей, тяжело концентрироваться.
Я люблю такую траву чтоб успокаивала, снимала напряжение в теле. А часто в траве так много тгк что начинает сильно колбасить, тревожно становится, страх появляется и тяжело концентрироваться. А такое состояние совсем не продуктивное. По этому я ненавижу курить с водного.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Нахуя? За это что - заплатят? Прилепляли еще слой говна поверху. Говно к говну липнет отлично.
Измены не ловлю, просто в момент тупею....
Измены не ловлю, просто в момент тупею....
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне накуреным легче работается . Когда монотонный труд курнул , наушники в уши с аудиокнигой и вперёд ) . Только один раз за всю жизнь измену ловил . 21 год мне был , залёт с делюгой . Мусора дознания , допросы , обыски - хуёбыски все дела . вызвали к следователю и я чтоб не скучно ехать курнул пятку . Пятка попалась бомбаракета . Выпал на измену что ебучка палевная . пришлось заходить в гэндэль наебнуть сто грамм чтобы попустило . Ещё помню на малине опергруппа обыск делали . Хата покойной бабки моего закадыги . мы в ней вечерами тусовались ну и награбленное держали . Обыск значит , все дела . Мент открывает кухонный стол присел на корты посмотрел внимательно берёт трёх литровую банку посмотрел потрусил возле уха и поставил обратно . Я уже попрощался блять с свободой ели выдохнул . И тут мент опять подходит к столу берет банку в руки снимает капроновую крышку и нюхает ... Я всё , пизда ...закрыл поставил на место . Хух , блять . Банка та была с пятками в спичных коробках , разного рода бумажках и ещё там семена жменя так насыпом была . Мент наверное подумал что у покойной бабки семена для грядок от мышей спрятаны были . И с ментом ,, повезло ,, )
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Бля я тоже некак немогу курнуть, и ахуеный ганж есть и курнуть немогу, це пездець!
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Прилепляли еще слой говна поверху.Внимание! В связи с новым урожаем выходит свежая прошивка для металлоискателя.Пофиксены старые баги,добавлены новые...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
Расскажу одну историю. Короче надыбал на пустыре небольшой плантарь травы дички.Ободрал все и фемин и петухов в одну торбу. Получилось довольно много. Высушил,перемял все в одну кучу,забил пятку небольшую-нихуя.Забил уже такую сигару кубинскую почти жменю-накурился до тошноты-нихуя. Думал уже выбросить нахер,а потом думаю дай съем чайную ложечку. Через часок вперло сильно но мягко.И главное никаких боков типо тахикардии,паники,тяга чистая и охуенная. Че за прикол-не знаю,но мне той травы хватило на пол года. Чайная ложечка с утра и мир прекрасен.
Soto
- Местный
- Оффлайн
-
Есть такая трава называется Подорожник Ланцетовидный.Там где я живу его дохуя ростет. Напар из него прекрасно разжижает мокроты,снимае воспаления в бронхах. Натур продукт,из него даже аптечный сироп делают от кашля.
Eliaz86
- Гость
Лёгкие сами чистятся но когда по жизни замедлен то такой рефлекс как кашель заблокирован. По крайней мере у меня так. Перед тем как начал употреблять трам и прочее то раз в году был период одхаркавания . Хоть асфальт клади харчками смолы
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Что за кардио , каким образом оно чистит лёгкие , подробнее можно ?
Чайная ложечка с утра и мир прекрасен.На масле поджаривал или так как есть кушал ? Мне кузмич нравится страшно только столько масла жареного кушать )