Ну это да , скоростя розганяют а травка притормаживает , вот и когнитивный диссонанс ))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:56:30
Тема: Конопля (Прочитано 460727 раз)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Johnson
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Quo vadis?
-
Имхо,если хорошей сативы дунуть то может до кошмара разогнать(ну смотря как кого) а вот сейчас индика везде т.к. и цветет быстрей и выход больше сон трава короче,но тоже неплохая очень попадается)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Так индика сильней чем сатива
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Так индика сильней чем сативаэто не есть так, зависит от конкретного сорта и смотря что называть силой.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну индика считается более диванной, расслабленный эффект(Стоун эффект) а сатива по веселее по энергичнее (хай эффект)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Растил сативку мексиканские авиалинии,перло как с фена,причем долго держало,часа 4,аж сердце побаливало и подклинивало.
Johnson
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Quo vadis?
-
Вот у кого ВСД есть ,то с сативодоминантных сортов с высоким ТГК можно выловить реально жескую измену с бледным и пр. Ну и сама тахикардия это износ сердца. Сам люблю стоун эффект) от многих слышал,что сатива после индоса не цепляет и ещё один камень в огород сативы то,что там мало или ваще иногда нету кбд,а это плохо для мозгов,я считаю..подрасшатывает психику но это субъективно всё.. ☮️ мира всем!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не, чего , цепляет она если хороший стрейн , просто разные ощущения , мне оба варианта нравятся , но больше Стоун ))
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
На вкус и цвет товарищей нет! Как говорят! Мне сатмва больше по душе, нелюблю когда жестоко прибивает! Есть хорошая и сатича и индика, все посвоему хорошо!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен братка с тобой , ну ты вообще не особо любитель прикурить я так понял )
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Плохо что мне ни идёт не какая. Пробовал разную. Всегда один и тот же неготивный эффект.
ренегат
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте, хочу купить КБД масло в Украине, если кто-нибудь в курсе подскажите шопы с хорошей репутацией и сертифицированным товаром.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Плохо что мне ни идёт не какая. Пробовал разную. Всегда один и тот же неготивный эффект.Попробуй с транками, они убирают измену и все негативное
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Солнце знаешь я уже без них буду жить. 40 лет прожил и так дерьма всякого хватает, а тут если ещё прибавится таранки и траву то совсем весело будет.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Плохо что мне ни идёт не какая. Пробовал разную. Всегда один и тот же неготивный эффект.критикал куш пробуй
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Как ни странно, опять зашла трава, в прошлом лет 10 назад резко завязал, но тогда был гашик, потому что стало высаживать на лютые измены, панические атаки и тд. Короче с тех пор очень редко курил и то под прикрытием алкашки как транка.
А тут не так давно начал с минимальных доз покурил бошку, по началу стрёмно было, но главное направить ход мыслей в позитивное русло и не раскручивать стараться эту паническую мыслемешалку, тоесть не загоняться и с дозами сразу не грубить, а то можно охуеть
А тут не так давно начал с минимальных доз покурил бошку, по началу стрёмно было, но главное направить ход мыслей в позитивное русло и не раскручивать стараться эту паническую мыслемешалку, тоесть не загоняться и с дозами сразу не грубить, а то можно охуеть
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
та просто сорт правильный найти, трава же разная, разнонаправленно разная.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да , сативодоминантную с маленьким количеством ТГК если на измену высаживает
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Есть и сатива такая да,очень позитивные гибриды, но есть и лечебная индика, с высоким процентом КБД, хотя там много еще разных алколоидов,которые влияют на психическое состояние. И часть из них не изучена. Есть очень мягкие для психики сорта.
Я сам такой же был, высаживался, негативило, а потом разобрался и нашел себе то, что нужно и не только я, есть еще тут кто разобрался с травой. Но это ж надо заморочиться,а наркоману впадло.
К тому же не повредит подкреплять при этом себя некоторыми аминокислотами, вит С..нюансы есть. Кто реально захочет найдет. Трава - лекарство.
Я сам такой же был, высаживался, негативило, а потом разобрался и нашел себе то, что нужно и не только я, есть еще тут кто разобрался с травой. Но это ж надо заморочиться,а наркоману впадло.
К тому же не повредит подкреплять при этом себя некоторыми аминокислотами, вит С..нюансы есть. Кто реально захочет найдет. Трава - лекарство.