- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:29:30
Тема: Конопля (Прочитано 460817 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Почти каждый день
Как и свет Луны почти каждую ночь
Как и свет Луны почти каждую ночь
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я пару раз в неделю. А то и раз. Режим сна остаётся неизменным. Но Луну чаще вижу.
Да пох эти восходы и закаты. Было бы что курнуть
Да пох эти восходы и закаты. Было бы что курнуть
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Чтобы было что курнуть нужно выращивать . Много выращивать . Ни в коем случае не садить всё на один плантарь садить лучше несколько делянок в разных местах . Что-то обязательно спиздят , а что то и себе останется . Не советую гровить чересчур диковинные сорта , пурпурные и белые ёлки . Там где мимо обычного вида конопли пройдут мимо всякие грибники травники обязательно привлекут внимание диковинного вида сорта .
Пы.Сы. курить самый экономный вариант употребления но я по прежнему не советую курить , на много безопаснее и даже где-то полезно кулинарить . Есть сорта прут без термообработки , ложку драпа запил водичкой и через часик-полтора улетел )
Пы.Сы. курить самый экономный вариант употребления но я по прежнему не советую курить , на много безопаснее и даже где-то полезно кулинарить . Есть сорта прут без термообработки , ложку драпа запил водичкой и через часик-полтора улетел )
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Это я без тебя знаю.
В прошлом году бъебали у меня такую траву что не передать словами. Мне бы этих 2 куста хватило бы до нового сезона.
Пару петухов проявилось вот тебе и аут...
В прошлом году бъебали у меня такую траву что не передать словами. Мне бы этих 2 куста хватило бы до нового сезона.
Пару петухов проявилось вот тебе и аут...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Раз такой базар пошел, то подскажи, сколько товарного качества курехи на одну порцию плова ложить? А то одна проблемка есть, то недолет, то перелет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут братан не угадать , только методом тыка если одна и та же трава можно спустя пару варок пристреляться . Плов я не готовил с травой как приправа она не годится , портит вкус . Лучше что-то сладкое с какавой приготовить и то вкус будет угадываться . Я бы коробок курительной травы на порцию ложил .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Плов чем хорош, что там много специй-приправ и он довольно жирный.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Смотря какая конопля. Среднего сорта когда плов готовишь на зирвак бросаешь. Знаете да что такое зирвак? Когда мясо более-менее обжарили, добавляйте масло, и когда оно уже накаляется, где-то в пол коробки на человека на порцию. Слабенькой травы можно коробку. Тарелку хаваешь одно ощущение, две миски схаваешь — убьёт.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Слабенькая трава тоже разная бывает . У меня не один раз было ёлка красивая пышная по всем признакам прущая , а на деле курить хоть стакан скури по нулям вообще . Зато после термообработки вдруг чудесным образом с чайной ложки меня закалённого бойца убивала в кизяк качественно и на долго . Есть такой юзер Soto , рассказывал у него было пустоцвет на курево не годный вообще ел сырой чайную ложку и его убивало на весь день . А было и такое что из курительной травы жарил Кузьмич и такое , никакое получалось если сравнивать с прежними делами .
P.S. с передоза ТГК ещё никто не умер и ни у кого крышу не снесло , то всё накрутка
P.S. с передоза ТГК ещё никто не умер и ни у кого крышу не снесло , то всё накрутка
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Короче вопрос,если у меня был автик,остались семки пролежавшие год,есть ли смысл их садить? Так как купить от слова именно незачто, всё проколото и пропито!((
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я так и прикидываю где-то грамм-полтора шишки на 100г риса. Чтоб одна порция, точно норм, а дальше по самочувствию.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Опиушник сади,нормально будет,все равно выбора нет и купить не начто.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче вопрос,если у меня был автик,остались семки пролежавшие год,есть ли смысл их садить? Так как купить от слова именно незачто, всё проколото и пропито!((Семена с автика это хуёво братан , там нужно шарить с какого сорта можно собирать с какого не стоит . Напиши какой сорт у тебя был я у своего бридера поинтересуюсь что да как .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Дак у него сортовой автик был,даже если он меж собой перекрестился,будет ф2,тот же самый,если с дичкой то слабее будет,а то что год лежали дак это не срок,я пяти семи летние проращивал,правда хранил в дверке холодильника герм.упакованые.все равно посадит,вариков нет у него,потом отпишет что выросло.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Спасибо Братва за ответы! Валёк узнаю , чиркану какой сорт, сам толком не знаю!) Но в 1.70 ростом и прущий знатно был!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
будет ф2,Братуха . Большая вероятность что был гибрид . Гибрид не даёт полноценного потомства . Я курю лет 25 уже соответственно выращиваю примерно столько же . По уму начал лет 5 садить , с появлением у меня информации то есть интернета . Можете смеяться но нормальный кабельный интернет до моего села добрался в этой зимой , аккурат под новый год . Мобильный интернет пиздец какой медленный песню скачать на ночь ставил 😜 о чем это я , о том что я нихуя не профи в коноплеводстве но за то профи аграрий с нужной жилкой с тягой к всему зелёному ко всему живому .
По теме .
Многолистка под баклагой чувствует себя великолепно . Все 4 особи . На днях замочил остальные 5 семок .
В питомнике под пленкой тоже всё как надо .
По делянкам рано ещё проверять .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, ну вот уже видно, что весна!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-