Всем привет! Всем кто меня читал и всячески поддерживал огромное спасибо) Если кому интересно, то сейчас все супер С таблеток слез, мозг выровняло, короче вроде все наладилось) Не вспомню уже говорил я вам или нет но на "плане" я уже около 5 лет, сначала просто план от случая к случаю (безобидно вроде), потом пошли шишки- на них то я подсел плотно. практически каждый день примерно 4 года. Так вот к чему я... с начала этого года попытался бросить это дело да и знакомство с новым для меня веществом (я про название темы) и те страшные вещи которые стали со мной происходить отпугнули меня от "веществ" напрочб, короче, попытка закончилась моим длительным лечением у психотерапевта. Другими словами я продержался абсолютно чистым всего 4 месяца, потом начал снова долбить праллельно с лечением. Так вот. Лечение закончилось а долбить продолжаю( вот целый день работаю продуктивно и о вечере думаю, потому что вечером встреча с моими корешами "укурышами" и пару банок с "мокрого". Но накурившись минут на 10 пруха, а потм начинается харево которое меня бесит. Есть люди кто с шишек спрыгивал? Я понимаю что тут люди у которых проблемы реально проблемы на фоне которых мой сказ просто смех да и только, но все же... Вот не покурю неделю и начинается депресняк, все становится впадло и на работе траблы появляются из-за хуевого внимания и концентрации. У кого есть какие мысли? Как от этого зелья избаиться?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:31:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- барыга сказал что это фен
Тема: барыга сказал что это фен (Прочитано 15087 раз)
andro_iva
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
omni
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Оффтоп.
Поменяй сорт, может другой будет более подходяще переть. Они очень по-разному действуют. Что куришь, индику или сативу? Попробуй сделать ганж, он тоже по-другому прет, может тебе больше понравится.
Физической зависимости от зеленого нет. Раз проблемы начинаются без зелья, значит ганж тебе помогает, а не мешает, и надо думать как с ним дружить а не враждовать.
Мне так кажется у тебя есть желание долбить, бросишь ганж - что-нибудь еще появится. Проблемы во всяком случае. Лучше уже травка чем неведомая херня.
Не вижу проблемы в том чтобы покурить после работы, если так все лучше получается. Мне бы твои проблемы. Вот я трезвым плохо работаю (даже до того как вообще узнал что такое драгс), концентрация нулевая. Раскрыть потенциал помогают только опиаты, без них я никто. Сознательно с ними подружился и сразу понял, что это - мое. Недостающая часть. Концентрация отличная, работается хорошо, интерес к жизни есть. А трезвым жить - полная ерунда.
Поменяй сорт, может другой будет более подходяще переть. Они очень по-разному действуют. Что куришь, индику или сативу? Попробуй сделать ганж, он тоже по-другому прет, может тебе больше понравится.
Физической зависимости от зеленого нет. Раз проблемы начинаются без зелья, значит ганж тебе помогает, а не мешает, и надо думать как с ним дружить а не враждовать.
Мне так кажется у тебя есть желание долбить, бросишь ганж - что-нибудь еще появится. Проблемы во всяком случае. Лучше уже травка чем неведомая херня.
Не вижу проблемы в том чтобы покурить после работы, если так все лучше получается. Мне бы твои проблемы. Вот я трезвым плохо работаю (даже до того как вообще узнал что такое драгс), концентрация нулевая. Раскрыть потенциал помогают только опиаты, без них я никто. Сознательно с ними подружился и сразу понял, что это - мое. Недостающая часть. Концентрация отличная, работается хорошо, интерес к жизни есть. А трезвым жить - полная ерунда.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Оффтоп.Склероз начнётся как минимум, если каждый день курить, я с 8 лет курил до 13, потом перешул на опиаты и первитин, и доволен! О марихуане даже не вспоминаю! Ну её ))
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Далеко не факт, что шишки эти не пропитаны какой-нибудь "неведомой" херней.
Я как почитал сколько "дизайнерских химикатов" появилось в последнее время, так глаза разбежались...))))
И последствия их употребления неизвестны...
Я как почитал сколько "дизайнерских химикатов" появилось в последнее время, так глаза разбежались...))))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Далеко не факт, что шишки эти не пропитаны какой-нибудь "неведомой" херней.Известны! В окна прыгают с первого напаса!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Я тоже четыре года курю,только память херовая стала.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Я тоже четыре года курю,только память херовая стала.Дальше шизофрения может развиться, не курите... Слава Богу мне эта хуйня не нравится, что хорошего в этой тяге??? Ведь ни эйфории ни продуктивности нет.
omni
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Если прикуриться, память бывает нормализуется и оно действует уже по-другому, на гидазепам (к примеру) похоже. Во всяком случае я общался с людьми которые курят постоянно и память нормальная. Память можно подбодрить нооторпами или чем-то в этом духе. И еще раз, сравни как разные сорта действуют, может найдешь что подходящее.
Но да, сейчас любят ганж буторить дизайнерской муйней, чтобы плохой товар круче вставлял. Вопрос в том чтобы найти небуторный. Мне лично эта зеленая волна мимо, не мое, искать что-то приличное нет желания и денег.
Но да, сейчас любят ганж буторить дизайнерской муйней, чтобы плохой товар круче вставлял. Вопрос в том чтобы найти небуторный. Мне лично эта зеленая волна мимо, не мое, искать что-то приличное нет желания и денег.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Если прикуриться, память бывает нормализуется и оно действует уже по-другому, на гидазепам (к примеру) похоже. Во всяком случае я общался с людьми которые курят постоянно и память нормальная. Память можно подбодрить нооторпами или чем-то в этом духе. И еще раз, сравни как разные сорта действуют, может найдешь что подходящее.Да, наверно бутор химией опрыскивают.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
На самом деле хорошо, что идут разработки в создании новых веществ, некоторые из них интересные..
Я думаю скоро должны создать довольно безопасные вещества, лёгкая стимуляция или расслабление без особых последствий и зависимости.
Но должно пройти время, исследования на животных и т.д.
А пока на людях тестируют за их же деньги.
Это не есть хорошо!))
Что за радость быть свинкой подопытной?
Я думаю скоро должны создать довольно безопасные вещества, лёгкая стимуляция или расслабление без особых последствий и зависимости.
Это не есть хорошо!))
Что за радость быть свинкой подопытной?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
На самом деле хорошо, что идут разработки в создании новых веществ, некоторые из них интересные..Химики знают более 10 000 разновидностей ПАВ. Безопасные никогда не выкинут на рынок. Х.З почему.
Это не есть хорошо!))
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Знают, но большинство не изучено в долгосрочной перспективе.
А многие еще не синтезированы, существуют лишь в теории.
Да и те что есть, не до конца понятно каким образом вообще действуют, тк мозг тоже не до конца изучен.
Должен, наверное произойти прорыв в этой области, а то до сих пор как палкой в небо тычут...)))
И животным передозировки устраивают, чтобы узнать какая область мозга первой откажет...
Есть довольно безопасный психостимулятор - модафинил, продается... пользуется спросом.
Или кленбутерол - адреностимулятор.
Но интереснее всего фенилэтиламины и катехоламины...)))
Вообще риск нарваться на неведомую херню постоянно возрастает, и все из-за того что черный рынок никак не контроллируется.
А запреты только интерес рождают.
А многие еще не синтезированы, существуют лишь в теории.
Да и те что есть, не до конца понятно каким образом вообще действуют, тк мозг тоже не до конца изучен.
Должен, наверное произойти прорыв в этой области, а то до сих пор как палкой в небо тычут...)))
И животным передозировки устраивают, чтобы узнать какая область мозга первой откажет...
Есть довольно безопасный психостимулятор - модафинил, продается... пользуется спросом.
Или кленбутерол - адреностимулятор.
Но интереснее всего фенилэтиламины и катехоламины...)))
Вообще риск нарваться на неведомую херню постоянно возрастает, и все из-за того что черный рынок никак не контроллируется.
А запреты только интерес рождают.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- барыга сказал что это фен