не ну тут не сравнить буприк и налбуфин - ето как геру с кодтерпином буприк очень даже а налбик фуфлец но под бухло идет тошо нада - мой друг бухает по чорному а сверху ету движуху и кайфует уже человек 10 наверно присадил (как они сидят на етом говне)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:52:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644150 раз)
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
kirill190
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
кстати да! буприк тогда на чистяк отлично был.не гнал до него ничего агонистического.
но в раше щас нет даже залдияра проклятого максимум терп и нурофен....короче страны разные все...угнать бы в амстердам или типа того но не судьба на данный момент.обязаности работа семья
у меня наоборорот былибы деньги бупр нашевелить можно так нахуй етот налбуфин здался - а на буприковой системе или другой опиатной ещо и закумарит
но в раше щас нет даже залдияра проклятого максимум терп и нурофен....короче страны разные все...угнать бы в амстердам или типа того но не судьба на данный момент.обязаности работа семья
у меня наоборорот былибы деньги бупр нашевелить можно так нахуй етот налбуфин здался - а на буприковой системе или другой опиатной ещо и закумарит
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Привет, меня тут давненько не было, выскажу свое мнение. Я на эту шляпу подсел. То, что я дебил, олигофрен и идиот говорить не нужно , это я и сам знаю. Давайте об налбуфине. Во первых от него кумарит. Не сильно, но тем не менее это всё равно мешает жить. Во вторых он нормально сочетается с лира бутом или габа бутом и в таком случае действует почти целый день, ну так с десяти утра до шести вечера.
И бросить это дерьмо, как это ни печально, я никак не могу. Когда не было налбуфина снимался пенталгином. 4-6 таблеток хватало на пару часов, пока искал деньги на налбуфин. В итоге стало ещё хуже всё: просыпался в часов шесть утра от того, что крутило ноги... съедал четыре пенталгина, через час хавал либо лиру бут либо габу бут и в восемь-девять часов брал налбуфин, который уже сочетался с кодеином без всяких побочных эффектов...
Да по поводу спрыжки вы тут говорили. Мой совет - проверенный на себе Катодолон 400мг Ретард (польский) две пачки хватит за глаза на дней восемь-десять, а то и больше. И немного одна лира один бут утром и вечером. Абсолютно безболезненно перекумарит. Сон, аппетит, хорошие. Ретард мягче немецкого, координацию не нарушает ( конечно если не въебать со старта грамм ) тремора от него почти нет, слегка дергаются руки но это почти не заметно и то длится около часа после приёма и когда толер уже 600 мг и выше. А начинать можно с половины колеса, раза четыре в сутки. Обезбаливающий эффект у него очень хороший обезбаливающий эффект и плюс он ровняет психику. И думаю никто на него присядет. Не то пальто, чтоб на нем висеть.
И бросить это дерьмо, как это ни печально, я никак не могу. Когда не было налбуфина снимался пенталгином. 4-6 таблеток хватало на пару часов, пока искал деньги на налбуфин. В итоге стало ещё хуже всё: просыпался в часов шесть утра от того, что крутило ноги... съедал четыре пенталгина, через час хавал либо лиру бут либо габу бут и в восемь-девять часов брал налбуфин, который уже сочетался с кодеином без всяких побочных эффектов...
Да по поводу спрыжки вы тут говорили. Мой совет - проверенный на себе Катодолон 400мг Ретард (польский) две пачки хватит за глаза на дней восемь-десять, а то и больше. И немного одна лира один бут утром и вечером. Абсолютно безболезненно перекумарит. Сон, аппетит, хорошие. Ретард мягче немецкого, координацию не нарушает ( конечно если не въебать со старта грамм ) тремора от него почти нет, слегка дергаются руки но это почти не заметно и то длится около часа после приёма и когда толер уже 600 мг и выше. А начинать можно с половины колеса, раза четыре в сутки. Обезбаливающий эффект у него очень хороший обезбаливающий эффект и плюс он ровняет психику. И думаю никто на него присядет. Не то пальто, чтоб на нем висеть.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Согласен.Кумарит.
Я тоже когда-то незаметно для себя присел.
Была отмена, похоже на опиумную, но не так интенсивно и долго..но есть!
Правда я его не много колол 10-20мг в день, но продолжительное время.
Есть в нём какая-то изюминка блять, што меня зацепила - это состояние час после укола.
Ещё плюс - что на нем можно висеть годами и десятилетиями ваще без последствий..только шрамы на местах уколов.
Я тоже когда-то незаметно для себя присел.
Была отмена, похоже на опиумную, но не так интенсивно и долго..но есть!
Правда я его не много колол 10-20мг в день, но продолжительное время.
Есть в нём какая-то изюминка блять, што меня зацепила - это состояние час после укола.
Ещё плюс - что на нем можно висеть годами и десятилетиями ваще без последствий..только шрамы на местах уколов.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Мне на больничке его кололи. 3 - 20 мг. Через две недели уже некуда было двигать. Жопа в шишках.
Руки в шишках. Как его годами можно колоть? в/в?
Руки в шишках. Как его годами можно колоть? в/в?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Спокойно он идет и в/м и в/в так тем более... Ну ты Созав даешь))) Значит на ширке или метале, который палит вены чуть ли не мгновенно годами можно сидеть, а на налбуфине нет)
Вот по поводу его безвредности я конечно не совсем уверен.. Лично я от него чувствовал какую то интоксикацию в организме.. даже пробы показали повышение печеночных трансаминаз..
Вот по поводу его безвредности я конечно не совсем уверен.. Лично я от него чувствовал какую то интоксикацию в организме.. даже пробы показали повышение печеночных трансаминаз..
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я в икру правой ноги месяц колол никаких шишек. Вообще незаметно, только точки от проколов. я не в одно место а так чере сантиметр И всё нормально.....
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Созав, тебе скорей всего не один налб кололи.. возможно ещё сибазон и ещё чего...
Я лежал 4 раза на больничках и знаю, что это такое... Когда после больнички еще месяц шишки сходят... Раз до такой степени закололи, что вынуждены были перейти на таблетированные препараты, так как живого места реально не было.. Я ебал эти больнички... Чисто от налбуфина такого точно не будет.
Я лежал 4 раза на больничках и знаю, что это такое... Когда после больнички еще месяц шишки сходят... Раз до такой степени закололи, что вынуждены были перейти на таблетированные препараты, так как живого места реально не было.. Я ебал эти больнички... Чисто от налбуфина такого точно не будет.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
попробовал налбуфин в булку 20мг и такая интересная тяга мне показалось - намного повеселее кодтерпина(кодеин вообще мне менее всех медленных нравится,больше пачки невывожу) хотя жру его 2-3 раза в неделю пачку ато и менше чтобы избежать сраных муток. так вот думаю может лучше баловаться налбом по 10мг периодически вместо катера.... что будет менее вредное?????
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Шишки от сибазона ппц какие. Скорее всего от него.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
попробовал налбуфин в булку 20мг и такая интересная тяга мне показалось - намного повеселее кодтерпина(кодеин вообще мне менее всех медленных нравится,больше пачки невывожу) хотя жру его 2-3 раза в неделю пачку ато и менше чтобы избежать сраных муток. так вот думаю может лучше баловаться налбом по 10мг периодически вместо катера.... что будет менее вредное?????
Я уже добаловался... система. От кодеина воротит, вот и воздерживаешься более менее... а ещё - тут шмякнул по булке и сразу действует, и всё равно полный у тебя желудок или пустой.
Десять маловато. 20-40. И ещё чаще раза в сутки лучше не колоть. Первый укол ощущаешь, а потом как будто воду доливаешь. Я колол 20 с утра, потом два раза по сорок и с,остояние почти не меняется, выброшенные деньги. Но согласен лучше кодеина. И дольше. А с л+б вообще люкс. Но я после 12 лет воздержания от опиатов. Всего пол года выдержал по разу в месяц, щас каждый день утро это 20-40мг.
Ну и вреда от него меньше 100!%. Это такой бупренорфин LIGHTS., вернее даже EXTRALIGHTS
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Нет после него никаких шишек. Бывает что пробиваешь венку, особенно на булках - то тогда да! кровоподтек.Воощем йодная сетка в помощь!
Если сравнивать лист кдтрпина и 10мг,
то кода эйфоричнее, но побочек и последствий у налба намного меньше, имхо.
Есть моменты схожие с буприком.Видимо это антиагонистичный эхвект даёт о себе знать.Вот вроде прёт, и одновременно есть некая доля пездоваьости в тяге.Причем агонист не перебивает антиагонист, а какбы одновременно есть и эйфория и дисфория.
Если сравнивать лист кдтрпина и 10мг,
то кода эйфоричнее, но побочек и последствий у налба намного меньше, имхо.
Есть моменты схожие с буприком.Видимо это антиагонистичный эхвект даёт о себе знать.Вот вроде прёт, и одновременно есть некая доля пездоваьости в тяге.Причем агонист не перебивает антиагонист, а какбы одновременно есть и эйфория и дисфория.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Прошу прощения за очевидный вопрос - препарат насколько свободно продается?
Если я себе нарисую назначение - продадут?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Вообще свободно.Как и кодеин. Практически в любой аптеке...
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Прошу прощения за очевидный вопрос - препарат насколько свободно продается?
я без рецепта беру. Но бывает спрашивают. Если честно я был бы рад, если бы его перестали продавать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в раше не вырубишь
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну ребят я х.з :dntknw:как он Вас прет? Я колол пару раз 40мг ну просто как мне показалось вода с под крана ишо за даки грощи! Если ровнять на катер однозначно выбор в пользу последнего ИМХО конечно
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
от катера, имеется в виду аптечного барахла в котором катера капля в море, налбуфин не сильно отличается! просто от катера отравление организма крепче чуствуется, но это не означает что "прет лучше", травит сильнее это да!:)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
я ебашил иногда, типа как для разнообразия), с года 3-4 назад из этой серии хуету под названием буторфанол но
не чистым правда, а он не особо отличается от налбуфина, из этой же же серии, пробовал я и налб этот - что то, шо то-
хуета еще та. но я тогда по жестяку выступал, то есть не просто шоб перло, а чтоб так чтоб аж сопли потекли
и охуеть можно было, и чем на дольше - тем лучше) дак вот брал 2 шприц-тюбика буторфанола этого, включал музло - будь то колонки или наушники,
выбирал в десятку - получалось до 3 кубов его, в основном примерно 2.5, и в эту же десятку - 5 кубов, то есть всю банку 1% тропика...))
а потом - иголочка с двушки... и одним махом эти все 8 кубов бах... а потом отдупляешся где то хуй пойми где, но чаще всего просто на полу в том же месте)) кароч эффект получается намного поинтересней(ебанутей) вместе с тропиком, в корне другой я бы даже сказал) типа нечто похожее на очень сильный диссоциативный. при том с делами тропик мне не нравился, он перебивает их, лучше просто делами обхуярится нормально просто если мало. а тут, в случаем с этим бутором -- вообще полностью меняет эффект от самого вещества. но прктиковать я б такое конечно никому не советовал, как то после подобной хуеты получил что то по типу микроинсульта и тогда уже подвязал так баловаться)
не чистым правда, а он не особо отличается от налбуфина, из этой же же серии, пробовал я и налб этот - что то, шо то-
хуета еще та. но я тогда по жестяку выступал, то есть не просто шоб перло, а чтоб так чтоб аж сопли потекли
и охуеть можно было, и чем на дольше - тем лучше) дак вот брал 2 шприц-тюбика буторфанола этого, включал музло - будь то колонки или наушники,
выбирал в десятку - получалось до 3 кубов его, в основном примерно 2.5, и в эту же десятку - 5 кубов, то есть всю банку 1% тропика...))
а потом - иголочка с двушки... и одним махом эти все 8 кубов бах... а потом отдупляешся где то хуй пойми где, но чаще всего просто на полу в том же месте)) кароч эффект получается намного поинтересней(ебанутей) вместе с тропиком, в корне другой я бы даже сказал) типа нечто похожее на очень сильный диссоциативный. при том с делами тропик мне не нравился, он перебивает их, лучше просто делами обхуярится нормально просто если мало. а тут, в случаем с этим бутором -- вообще полностью меняет эффект от самого вещества. но прктиковать я б такое конечно никому не советовал, как то после подобной хуеты получил что то по типу микроинсульта и тогда уже подвязал так баловаться)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин