Так и не поняла ,что лучше буприк или мёд.
Буприк лучше потому что безопаснее, меньше дозняк, вообщем благородный и хороший наркотик, помогает хорошо слазить.
У метадона единственный плюс - в отличии от буприка он вроде как прёт более похоже на нормальную пруху. В целом и то и то гавнище, но метадон накидывает всё таки лучше. Это единственный плюс. В остальном одни минуса потому что очень опасен, вреден и так далее.
Словом если хочеш выкарабкатся из жопы, сберечь здоровье и так далее то конечно лучше буприк. Но прёт он так себе. Это именно больше лекарство чем торч-вещество. А ну да он ещё и дороже немножко. (но зато дозняк мало растёт если специально его не растить поэтому в итоге потом может по деньгам и одинаково будет).
Мне как наркоману больше метадон понравился. Но в целом я манал и то и то. Выбирая между пачкой кодтерпина на один раз и пачкой методона которую поидее мне на 20 раз хватило бы (по пол колеса хавать) я бы выбрал пачку кодтерпина. Потому что метадон это говно сатаны. Там даже в вики написано в плане побочек такие прелести как "внезапная остановка сердца даже от терапевтической дозы" и так далее. А вот буприк.... нууу... наверное если бы я был в торбе какойто жёсткой и надо было бы из торбы вылазить то взял бы буприк . Именно для лечения. Неплохая штука для снятия кумаров наверное. Так что рекомендую буприк. Даже по внешности торчков которые идут в аптеку за ЗТ видно кто за металом а кто за буприком. Те кто за буприком - ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЯТ внешне. Здоровее как то
Однажды я твёрдо решил купить себе буприк, стоял под депохой клянча за 50 гривен у пасажиров выходящих оттуда , и сразу понял - если человека перекосило прям шо пиздец - можно даже не подходить. у него метадон. Потом смотрю такой уважаемый господин подъехал на такси - ну вообще - то шо нарик видно только по тому что слегка худощавый, а так вообще - интилигентище какоето. Я сразу понял что он за бупром. Ну и сразу добазарился за колёсико. )))))))))0
Но вообще для торча конечно и то и то шляпа. Поэтому оно и используется в ЗТ - потому что прёт плохо. Но метал это явно устаревший препарат. ХЗ чего его досих пор юзают. Лучше б какойто антидепресант уже тогда давали бы. пидорги, ну короче всё как всегда