Привет ув . Vinsent. Благодарю за предупрежде-ние, о подступной опасности употребления - Мета. Хочу сразу внести ясность, я и не собирался системно его принимать, и историю о первых опытах с метом (3 раза), я специадьно написал в этой теме, чтобы узнать у друзей на форуме , ихнее мнение и отношение е мету. И я правильно сделал , что расказал, ребята сразу отреагировали, и остудтли мой интерес и рвение в поисках Мета. Буду коротко, я ни на секунду не жалею , что попробовал чистейший мет , с его огромным разносторонним , удивительным и загадочным , потенциалом действия... Я после первого раза, понял что это препарат не для тупого втыкалова, а для мудрого и целенаправленного приминения , не для запойных марафонов....Ну вы сразу скажите, о , какой умный нарисовался, а мы посмотрим как ты заговориш , когда достанешь его .... Так вот поверьте , что я не буду безтолково , маниакально его употреблять, потому что смысла нет... Смысл есть , употребить правильную дозировку и использовать его как магичесский допинг для поднятия качества и скорости, работы мозга и организма в целом... Мне нужен точно такой же , правилный , мощьный чистый мет , буквально 0.5 гр, и я хочу поэксперементировать , как и что я смогу выжать из своих неиспользованых творчесских резервов , и еще коечто.... Сделаю для себя вывод , и всё. Я не зарекаюсь , что больше никогда и ни разу, может очень редко и метко. Повторяю смысла нет, таких приходов как первые не будет уже, а резервы мет истребляет в геометричесской прогрессии, дофамин, серотонин, и т.д. И какой организм , сердце нужно иметь , чтоб выдерживать такие космичесские перегрузки.... Это очень орпасный препарат, но по своему прекрасный. Я скажу вам правду , я в офигеии до сегодня, под действием мета, я сделал эксперимент , в работе, по своей профессии..... Если хотите подробности напишу в личку. Одним словом , я совместил два материала с разными КТР , провел термичесский обжиг, и вместо того , чтоб изделие потресксло при охлаждении и т.д. я сделал прекрасную работу, при этом попал в цвет в десятку , и сделал это за одну ночь, это я очень коротко и неясно, но чтоб все поняли , что мене не даёт покоя, я слелал то что хотел проэксперемнтировать лет 10... Но не делал , потому , что хорошо знаю физику , и там провальная задумка, но чесалось....Так вот, под действием , я без тени сомнения , пошёл против законов физики, и на живой работе , воплотил все свои фантазии, челюсти неразмыкались , так перло, стимило, и делал я так быстро и осознано ловко, что просто , как робот, с утра когда попустило , я не верил своим глазам, робота стояла готовая на столе ....и ни одной трещинки , испеченная из разных материалов, и цвет в 10ку. Это мистика. Что я понял, ....В повсякденной жизни мы действуем по придуманым ранее кемто, законам, правилам, и не допускаем мысли , сделать какуюто работу не по шаблону, а по своему, как душа желает, потому и ничего не происходит в плане развития внутреннего Я , интелекта... А Мет, если применить его , как нейтрализатор того внутреннего страха к поиску нового , :facepalm:и изменения своего стериотипа, Я Уверен можно узнать очень много о своих умственных резервах и физичесских возможностях. ...Так , что предлсгаю , не юзать мет без надобности, а только в полезном направлении для изучения своих возможностей....
Всем мира и удачи!!!
P.s.Vinsent , спасибо за комплимент, в душе я действительно юноша, а в реальности скоро могу дедом стать....пока
.