Там написано, от кого правка.
Если ты черпаешь инфу на форумах, где у юзеров ломка от бензов по тридцать лет, то что ты хочешь услышать здесь? Это не сайт нейролептик.ру - здесь в основном наркоманы и употребители ПАВ и цель форума - снизить вред от употребления ПАВ.
Проблемы все вытекающие после долгого употребления бензов решаются или с врачами - невролог+психиатр - или шо ты от нас хочешь? Иди и вываливай свои проблемы тому, кто тебе на десятки лет бензы назначил.
Ты гасился чем не попадя
Если ты черпаешь инфу на форумах, где у юзеров ломка от бензов по тридцать лет, то что ты хочешь услышать здесь? Это не сайт нейролептик.ру - здесь в основном наркоманы и употребители ПАВ и цель форума - снизить вред от употребления ПАВ.
Проблемы все вытекающие после долгого употребления бензов решаются или с врачами - невролог+психиатр - или шо ты от нас хочешь? Иди и вываливай свои проблемы тому, кто тебе на десятки лет бензы назначил.
Ты гасился чем не попадя
корвалолом гасился некоторое время, отравление бромом у себя обнаружил, а т2 большое, а полное выведение офигеть какое большоеа почитать дальше - вообще мрак
Ем по 250 таблеток 0,02 или 100 по 0.05 за раз, вечером. И так каждый день.У тебя не СО от бензов, а с мозгами проблемы - ты же форумы-сайты англоязычные читаешь, сам себя лечишь - удачи.
Кто подскажет чем заменить?
Чтоб и по кайфу было и без зависимости?
На гиде кстати 14 лет уже.
Нельзя ничего мне что влияет на цнс, все лс с нейротксичностью. Я понятное дело оставляю свой оланзапин и вальдоксан так как принимаю 16 лет и 10 лет, бросать пока что нельзя, и я чувствую что оно мне помогает и сейчас мне нужно. Но оланзапин я уже принимаю 3/4 от 5мг. Буду с него потом сходить медленной лесенкойНе смущает приём нейролептика+АД?