Хаха. Вот меня бы сожрали коршуны наверное, бррр
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:02:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 606196 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Вьебал апвп 0,2 г несколько часов назад. Трип выдепжа,л, а вот сейчас мне вообще пиздец как хуево, глючит я ебу. Помогите срочно. Догнать немного по носу? До завтра дожить, пюврач выпишет транкинююю. Ничего нет,на улицу не выйти, по вене не поставлюсь глючит, есть тольк альфа есть много,ааа лучше по вене пробовать немного!!!!
Волнами хуевит с жесточайшими галюцынации..Завтра потру посты лишние чи о
соррм
Волнами хуевит с жесточайшими галюцынации..Завтра потру посты лишние чи о
соррм
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
да да, добавляй еще,это поможет,конечно)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да. Мне мне пиздец просто, раніше снималр, но я так многои не ставили ги онда никогда. Ебучие соли
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Чувак, вызывай дурмашину и езжай на курорт.
Ты устал, ты - мухожук
Ты устал, ты - мухожук
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Въеби опиатов чуть-чуть (металл же у тебя вроде есть - то шо надо) чтоб кони не двинуть и жди пока попустит чтоб заснуть. Меня помню пару суток подглючивало (искажения контуров), но то прегабалин виноват был. Как поспала - так и прошло всё. И у тебя пройдет. Догоняться не надо.
"Ебани еще чтобы отпустило" из выложенной мною темы, был стёб
"Ебани еще чтобы отпустило" из выложенной мною темы, был стёб
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Да. Мне мне пиздец просто, раніше снималр, но я так многои не ставили ги онда никогда. Ебучие солиОго ебать, увидел это винегрет из букв и аж пробрало от понимая масштаба пиздеца. Держись, хули. Надеюсь там есть кому помочь, я даже боюсь представить как сердечно-сосудистая система может выдерживать такое.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
а тех кто в тайне мечтает о мужской половой ебле в жопу максимально раскроет именно на этой теме. Там уж да — понести может, прямо у прохожих просить начинают...Во! Да,я помню! Заходим к чуваку,уже не помню зачем, неважно. Мать открывает дверь и говорит: "как хорошо, что вы пришли! Что делать,помогите!..."
Мы, в недоумении заходим в его комнату, и наблюдаем такую картину: это существо лежит на диване , из одежды только майка,вся спереди в каких-то соплях, и пивной бутылкой... бля я не могу даже печатать такое...вобщем вы поняли,что он делал этой бутылкой со своим задом.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Поверить не могу! Кто то бы другой написал, так усомнился бы сильно. Подумал бы, что сочиняет..
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
У них была свадьба? Мог бы и шампанского по такому поводу взятьа тех кто в тайне мечтает о мужской половой ебле в жопу максимально раскроет именно на этой теме. Там уж да — понести может, прямо у прохожих просить начинают...из одежды только майка,вся спереди в каких-то соплях, и пивной бутылкой...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Поверить не могу! Кто то бы другой написал, так усомнился бы сильно. Подумал бы, что сочиняет..
Увы, но это правда. Недавно кент откинулся, так вот у доверенного лица тамошнего положенца (за игрой следил) внезапно на хате проявилась эта особенность, отпиздили, с больнички по УДО выскочил. Теперь там запрет вообще на любые вещества, в том числе и мед.
Но ещё раз повторюсь: альфа пидорами никого не делает, она просто срывает маски
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
И как же потом с сорванной маской жить?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Витамин, ты там как, очнулся? Отпишись хоть
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
И как же потом с сорванной маской жить?
Как? — знамо как. — врываться на наркофрумы и тематические бложики и каждый разговор сводить в жопу, мужской половой ебле, и альфе, которая во всем этом безобразии виновата
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
народ, поясните что за отходняки с этой соли... нигде не могу найти почитать, а то все пишут страшные, тяжелые... хотелось бы больше инфы, интересно. а насчет выявления скрытых заднеприводных, интересная штука.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да как от фена, наверное. Ракопучеглазишь уставший и задроченный, каламбур получился. И эмоциональный фон, как будто кошка сдохла
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Витамин, ты там как, очнулся? Отпишись хотьСпс, все отлично! Поставил с трудом ещё немного и вырубился.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ну да. Примерно так.
Хотя если перекайфожорить, то ещё могут случится головные боли, ноги и руки, которые тебя не слушаются и будешь ходить, как народ после джефа, болтая плохо гнущимися ногами во все стороны. И зрение ещё сбоит.
Но потом проходит.
Хотя если перекайфожорить, то ещё могут случится головные боли, ноги и руки, которые тебя не слушаются и будешь ходить, как народ после джефа, болтая плохо гнущимися ногами во все стороны. И зрение ещё сбоит.
Но потом проходит.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
народ, поясните что за отходняки с этой соли... нигде не могу найти почитать, а то все пишут страшные, тяжелые... хотелось бы больше инфы, интересно. а насчет выявления скрытых заднеприводных, интересная штука.заинтересовало?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца