Это не понятно конечно,но не ответВсе зависит от концентрации, хим чистоты, соблюдения асептики...
Хотя бы по поводу внутримышечно
Ниче не будет плохого там типо некроз?
Да, есть такая вероятность, тогда просто кусок задницы вырежут )
Это не понятно конечно,но не ответВсе зависит от концентрации, хим чистоты, соблюдения асептики...
Это не понятно конечно,но не ответТут всё зависит от того насколько ты все остальное делаешь стерильное-кипятишь ли раствор, может используешь вводу для инъекций, или баяны по несколько раз? Никто не видя полной картины тебе не будет давать советы...
Мне интересно, есть ли вообще у нынешней альфы какой-то способ употреблять её не ловя шизу? То есть чтобы не было плохо? Потому что я не понимаю просто, какой у неё профит. Ну, типа, ты её юзаешь и сразу же тебе плохо, прихода по сути нет особо, и потом крыша сразу едет, либо дышать невозможно. А от мяу и приход ок, и эффект разный бывает у всех, но хотя бы не ощущение, что крыша едет, а что-то приятное. Зачем альфа, почему не меф?Нет,это не так.
Мне интересно, есть ли вообще у нынешней альфы какой-то способ употреблять её не ловя шизу? То есть чтобы не было плохо? Потому что я не понимаю просто, какой у неё профит. Ну, типа, ты её юзаешь и сразу же тебе плохо, прихода по сути нет особо, и потом крыша сразу едет, либо дышать невозможно. А от мяу и приход ок, и эффект разный бывает у всех, но хотя бы не ощущение, что крыша едет, а что-то приятное. Зачем альфа, почему не меф?Нет,это не так.
Инетересно конечно читать людей,которые об альфе знают только в теории,причем по свидетельствам юзеров на одной из последних стадий😄
Тем не менее, правда еще страшнее. Потому что есть приход,есть кайф,есть смысл. Но нет души.
В популярности не последнюю роль играет цена и расход
Может это успешный комерческий проэкт из мусарки - внедрение / приспособление и прочие варианты друга мусаров по кликухе ии_?Не смеши, мусора сами крышут / контролируют все эти солевые движи, с мелочью им не интересно,например)
Мне когда один раз вместо амфа продали соль , я конечно же её чуток попробовал , так мне тоже сразу плохо стало в плане ПА и сердце как когда очень жёстко перенюхаешь амфа , так и дорогу я не большую , пробную так сказать , начертил, ибо по запаху понял что что-то не так , но благо попустило быстро и я представил если б допустим покурил или не дай бог укололся нормальной дозой, я бы наверно отьехалС дуру можно и водой отравиться. Там же дозировки мизерные,если ты свежий.
Знакомый один в клубе прям с ладони у типа когда то давно, по пьяне, дал хуй пойми сколько, думая что это фен , пролежал в больнице пацан, слава богу мозги не сожгло
Хз,как то не умеете вы соль юзать. Я долблю только так,и никакой шизы нет. Есть отхода,есть зависимость,вечное желание засолится,без соли ослабла воля и нет сил что то делать,к примеру работать,под солью тоже не до работы)У меня тоже шизы не было от соли, откуда этих шизиков берут😄
Но мефедрон конечно получше,это как соль,только качественная,от него вообще не параноит,но он дороже и расход выше
Лично я вв колю)Хз,как то не умеете вы соль юзать. Я долблю только так,и никакой шизы нет. Есть отхода,есть зависимость,вечное желание засолится,без соли ослабла воля и нет сил что то делать,к примеру работать,под солью тоже не до работы)У меня тоже шизы не было от соли, откуда этих шизиков берут😄
Но мефедрон конечно получше,это как соль,только качественная,от него вообще не параноит,но он дороже и расход выше
И еще меф нельзя курить,только нюхать(