enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 604984 раз)

Швондер

Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Ответ #3560 - 10 Дек 2022, 20:10:45

Djon, не пиши посты подряд, объединяй
Или буду сносить.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Ymnik

200mg

Ответ #3561 - 11 Дек 2022, 13:53:52

Это не понятно конечно,но не ответ
Хотя бы по поводу внутримышечно
Ниче не будет плохого там типо некроз?
Все зависит от концентрации, хим чистоты, соблюдения асептики...
Да, есть такая вероятность, тогда просто кусок задницы вырежут )

Сказали спасибо: олдскул

E1iT

Ответ #3562 - 16 Дек 2022, 23:02:04

Это не понятно конечно,но не ответ
Хотя бы по поводу внутримышечно
Ниче не будет плохого там типо некроз?
Тут всё зависит от того насколько ты все остальное делаешь стерильное-кипятишь ли раствор, может используешь вводу для инъекций, или баяны по несколько раз? Никто не видя полной картины тебе не будет давать советы...
Задул-плохо, если немного (пару точек) то вряд ли стоит беспокоиться. Есть только общие советы при задуве-это компрессы, начать пить антибиотики шир.спектра(но тож так себе совет), мазюки разные. По себе и самочувствию смотреть надо-первый плохой звонок -набухнет место, будет как колода и болеть, при этом сразу повышение температуры. Если словил такие симптомы -лучше иди к хирургу,может принести,а может быть оочень херово. Некроз нет, а вот гной в межмышечном пространстве-легко. Ну и там уже скорее резать, чистить от него, ставить дренаж, перевязки и т.п.

Но иногда даже при плохих всех факторах, организм сам справляется и сходит само. Но не без врачей и лечения.

We are the architects of our future

psybody

Ответ #3563 - 04 Янв 2023, 18:07:56

повидался в НГ ночь с товарищем старым, многое обсудили, рассказал что куча наших детских знакомых от соли ушли в мир иной кто раньше кто позже
зашёл сюда от скуки, почитал последние страниц 5 и у меня вопрос
Daria2000 тебе не кажется что ты ерундой занимаешься каждый раз спрашивая что стоит пропить, что бы снизить вред от соли ?)
может всё таки саму соль лучше бросить ?)
ты не подумай, я сам еще тот нытик и бросание других вещей давалось тоже не просто, но главное пробовать, а не снижать вред пичкая себя тем, что якобы поможет самому наркотику нанести меньший вред организму
это из серии колись себе на здоровье героином, главное глицинчик по вечерам не забывай под язык..)))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Flakka

Швондер

Ответ #3564 - 04 Янв 2023, 18:22:41

Дарья один хер упорется давай будем реалистами.
А здесь она может спросить совета у людей и не ставить на себе дополнительные эксперименты.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: KIRILL

psybody

Ответ #3565 - 04 Янв 2023, 21:38:39

а вдруг из всех уже сказавших ей, что она делает что-то не так, именно я стану тем, кого она послушает))

KIRILL

Ответ #3566 - 04 Янв 2023, 21:49:18

Может это успешный комерческий проэкт из мусарки - внедрение / приспособление и прочие варианты друга мусаров по кликухе ии_?

Васька

Ответ #3567 - 05 Янв 2023, 06:33:24

Мусора хотят мотыля просолить😂

Сказали спасибо: KIRILL

blasty

Ответ #3568 - 11 Янв 2023, 22:48:41

Мне интересно, есть ли вообще у нынешней альфы какой-то способ употреблять её не ловя шизу? То есть чтобы не было плохо? Потому что я не понимаю просто, какой у неё профит. Ну, типа, ты её юзаешь и сразу же тебе плохо, прихода по сути нет особо, и потом крыша сразу едет, либо дышать невозможно. А от мяу и приход ок, и эффект разный бывает у всех, но хотя бы не ощущение, что крыша едет, а что-то приятное. Зачем альфа, почему не меф?

Ymnik

Ответ #3569 - 12 Янв 2023, 01:05:45

Мне интересно, есть ли вообще у нынешней альфы какой-то способ употреблять её не ловя шизу? То есть чтобы не было плохо? Потому что я не понимаю просто, какой у неё профит. Ну, типа, ты её юзаешь и сразу же тебе плохо, прихода по сути нет особо, и потом крыша сразу едет, либо дышать невозможно. А от мяу и приход ок, и эффект разный бывает у всех, но хотя бы не ощущение, что крыша едет, а что-то приятное. Зачем альфа, почему не меф?
Нет,это не так.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

blasty

Ответ #3570 - 12 Янв 2023, 01:35:22

Нет,это не так.

Я согласен, что приход ок на больших дозах должен быть в теории. Просто мефа же меньше для этого надо. И многие рассказывают, что от альфы у них неприятные глюки про слежку, либо пауки по телу бегают, и так далее. Я про то, что сейчас все юзают, а не про какие-то крутые аналоги. Интересно, что изначально людей привлекает. Просто знаю многих, которых отвело от соли, и также много тех, кто на ней сидит.

Falcon

Ответ #3571 - 12 Янв 2023, 02:41:33

В популярности не последнюю роль играет цена и расход

Ymnik

Ответ #3572 - 12 Янв 2023, 03:16:37

Интересно конечно читать людей,которые об альфе знают только в теории,причем по свидетельствам юзеров на одной из последних стадий😄

Тем не менее, правда еще страшнее. Потому что есть приход,есть кайф,есть смысл. Но нет души.

« Правка: 12 Янв 2023, 13:12:29 от Ymnik »
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Daria2000

blasty

Ответ #3573 - 12 Янв 2023, 03:38:12

Инетересно конечно читать людей,которые об альфе знают только в теории,причем по свидетельствам юзеров на одной из последних стадий😄

Тем не менее, правда еще страшнее. Потому что есть приход,есть кайф,есть смысл. Но нет души.

Я её пробовал, но не сидел на ней :-) На ней вообще "сидеть" нельзя, так как нет "физиологической" ломки. Но есть психологическая. А опиатные вам с таким же пренебрежением скажут, что это всё полная фигня, так как страшнее опиатной ломки ничего нет, ерунда, пффф, вынепонимаете. И я не говорю про отсутствие прихода или ещё чего, вообще не об этом говорил, а вообще спрашивал изначально, как её юзать и можно ли это вообще делать не едя кукухой. Так-то понятно, что наркота зло. И любой наркотик никуда тебя не приведет ни к чему хорошему.

В популярности не последнюю роль играет цена и расход

Ну да, по-большему счету мне кажется это.

Ymnik

Ответ #3574 - 12 Янв 2023, 13:15:18

Может это успешный комерческий проэкт из мусарки - внедрение / приспособление и прочие варианты друга мусаров по кликухе ии_?
Не смеши, мусора сами крышут / контролируют все эти солевые движи, с мелочью им не интересно,например)

psybody

Ответ #3575 - 12 Янв 2023, 14:50:43

Мне когда один раз вместо амфа продали соль , я конечно же её чуток попробовал , так мне тоже сразу плохо стало в плане ПА и сердце как когда очень жёстко перенюхаешь амфа , так и дорогу я не большую , пробную так сказать , начертил,  ибо по запаху понял что что-то не так , но благо попустило быстро и я представил если б допустим покурил или не дай бог укололся нормальной дозой,  я бы наверно отьехал
Знакомый один в клубе прям с ладони у типа когда то давно,  по пьяне, дал хуй пойми сколько, думая что это фен , пролежал в больнице пацан, слава богу мозги не сожгло

Ymnik

Ответ #3576 - 12 Янв 2023, 15:26:40

Мне когда один раз вместо амфа продали соль , я конечно же её чуток попробовал , так мне тоже сразу плохо стало в плане ПА и сердце как когда очень жёстко перенюхаешь амфа , так и дорогу я не большую , пробную так сказать , начертил,  ибо по запаху понял что что-то не так , но благо попустило быстро и я представил если б допустим покурил или не дай бог укололся нормальной дозой,  я бы наверно отьехал
Знакомый один в клубе прям с ладони у типа когда то давно,  по пьяне, дал хуй пойми сколько, думая что это фен , пролежал в больнице пацан, слава богу мозги не сожгло
С дуру можно и водой отравиться. Там же дозировки мизерные,если ты свежий.

Daria2000

Ответ #3577 - 12 Янв 2023, 17:33:11

Хз,как то не умеете вы соль юзать. Я долблю только так,и никакой шизы нет. Есть отхода,есть зависимость,вечное желание засолится,без соли ослабла воля и нет сил что то делать,к примеру работать,под солью тоже не до работы)
Но мефедрон конечно получше,это как соль,только качественная,от него вообще не параноит,но он дороже и расход выше

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Ymnik

Ответ #3578 - 12 Янв 2023, 17:38:12

Хз,как то не умеете вы соль юзать. Я долблю только так,и никакой шизы нет. Есть отхода,есть зависимость,вечное желание засолится,без соли ослабла воля и нет сил что то делать,к примеру работать,под солью тоже не до работы)
Но мефедрон конечно получше,это как соль,только качественная,от него вообще не параноит,но он дороже и расход выше
У меня тоже шизы не было от соли, откуда этих шизиков берут😄

И еще меф нельзя курить,только нюхать(

Daria2000

Ответ #3579 - 12 Янв 2023, 18:00:55

У меня тоже шизы не было от соли, откуда этих шизиков берут😄

И еще меф нельзя курить,только нюхать(
Лично я вв колю)

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.