С 2016 ем эту Габану и ото если превышал дозировку в 150 или 300, то сунуло оно на разные безумные дела... Поэтому каждый день 150 и по выхам или когда не хватает, тогда 300 и не более.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:20:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)
Тема: ГАБАНА (GABANA) (Прочитано 92400 раз)
хуже не будет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Попробуй несхавать свою одну+-три габаны и потерпеть часов 10,уверяю ширевом ты неснимишся( душа как болела так и будет болеть.от чисто преги ширка хорошая не снимет? чёт плохо верится. от миксов прего-кодо-фенобарбиталовых, да ещё и с конским возбудителем, у сельского ветеринара выпрошенного - может и не снимет, но тут сам себе режиссёр - нечаго было своей марихуяной колоцца.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Кастет,остро пишешь смайлы ставь тогда что ле.Не будем писюнами мерятсо,но точно знаю что тебя с твоего винегрета семка подснимает тупо на 1-2часа,дальше нужно гнуть "основную линию партии".Ибо к вечеру будет бо-бо.Не ссы ты не одинок,я такойже "диджей"!)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Кастет,остро пишешь смайлы ставь тогда что ле.Не будем писюнами мерятсо,но точно знаю что тебя с твоего винегрета семка подснимает тупо на 1-2часа,дальше нужно гнуть "основную линию партии".Ибо к вечеру будет бо-бо.Не ссы ты не одинок,я такойже "диджей"!)я семкой если уделываюсь, то тарабанит с обеда и до утра - может варю хорошо? (и те полкило, от которых вас троих плющит - я себе за раз вгоняю. стаж и толер). и следующий день я лежу и не жужу - трезвый, но не плохо . Да и какие миксы у меня? трам с транками. прегабалин - так это перекантоваться - его я перестал с чем-то миксовать - себе дороже.
А речь о том, что просто с прегабалина опиуха (мак там или семочка) снимет на раз. С миксов - сложнее.
И вообще - колоццо - плохо.
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
под ширево не опасно лирику или габану вдогонку? и сколько кидаешь, чтоб не накрыло передозом?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не опасно, хотя смотря сколько того и другого
Да и не нужно
Лиру лучше на перекумарку оставить
А то с миксов потом хер слезешь
Да и не нужно
Лиру лучше на перекумарку оставить
А то с миксов потом хер слезешь
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Узнал недавно что появилась габана 300 мг, взял пластину 10 шт, завтра буду тестить.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Узнал недавно что появилась габана 300 мг, взял пластину 10 шт, завтра буду тестить.ждем репорт
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Что там тестить,норм дженерик
Трехсотки пробовал,таблетки рабочие
Но если доза не большая не советую ее набивать,один хуй что ты на 300 в сутки сидишь в системене что грам,оно просто дает рабочее состояние не более,посему держы минимальную дозу друг!
Добра тебе!
Трехсотки пробовал,таблетки рабочие
Но если доза не большая не советую ее набивать,один хуй что ты на 300 в сутки сидишь в системене что грам,оно просто дает рабочее состояние не более,посему держы минимальную дозу друг!
Добра тебе!
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Да пойдёт. Действие начинается раза в два быстрей лирики, а так тоже самое в принципе.
Vasif
- Молчун
- Оффлайн
-
Как соскачить от габаны?
ты уже написал там где нужно. В теме: синдром отмены от препарата лирика жди ответы. Не нужно везде это писать. Все дубли вопроса по другим темам удалил.
ты уже написал там где нужно. В теме: синдром отмены от препарата лирика жди ответы. Не нужно везде это писать. Все дубли вопроса по другим темам удалил.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Да пойдёт. Действие начинается раза в два быстрей лирики, а так тоже самое в принципе.
Для меня, что габана, что лирика - всё одно. Особой разницы в действии не вижу. Только в цене большая разница. Да и не быстрей габана действует. Если порошок выпить, то да. А капсулы, если закидывать... Не чувствовал я отличия по времени действия.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Габана для меня лучше всех прег.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я тоже не вижу разницы и смысла переплачивать за Пфайзер. Габана - рабочий препарат.Да пойдёт. Действие начинается раза в два быстрей лирики, а так тоже самое в принципе.
Для меня, что габана, что лирика - всё одно. Особой разницы в действии не вижу. Только в цене большая разница. Да и не быстрей габана действует. Если порошок выпить, то да. А капсулы, если закидывать... Не чувствовал я отличия по времени действия.
Но мне больше Линбаг нравится. По стоимости вроде нет разницы, но Линбаг - Европа, как не крути.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Линбаг я тоже брал. Но в аптеках он мне реже попадался, чем габана.
Преп тоже нормальный, не спорю
Преп тоже нормальный, не спорю
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Кстати, Господа - хочу узнать ваше мнение....какой препарат лучше - на выбор есть - Габана, Линбаг, Прегадол, Прегабалин Дарница.
Ну из бюджетных вроде все.
Какой из этих препаратов ближе всего к Лирике классической....я конечно понимаю что Прегабалин есть Прегабалин....но я думаю может где то лучше очистка вещества и он мягче, или наоборот...
Вообщем 2 вопроса - какой из этих препаратов ближе всего к Лирике?
Ну и вообще какой из содержащих прегабалин препаратов самый лучший?
Ну из бюджетных вроде все.
Какой из этих препаратов ближе всего к Лирике классической....я конечно понимаю что Прегабалин есть Прегабалин....но я думаю может где то лучше очистка вещества и он мягче, или наоборот...
Вообщем 2 вопроса - какой из этих препаратов ближе всего к Лирике?
Ну и вообще какой из содержащих прегабалин препаратов самый лучший?
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Польского линефора больше нет, прошелся по аптеках, тут одна габана, и нигде рецепт не спросили 😱
Буду сегодня тестить) Надеюсь норм тема
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Польского линефора больше нет, прошелся по аптеках, тут одна габана, и нигде рецепт не спросили 😱
Габанка после перерыва две недели одна трехсотка слабее заметно чем лирика*
Atilla44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
И заметно слабее чем линефорПольского линефора больше нет, прошелся по аптеках, тут одна габана, и нигде рецепт не спросили 😱
Габанка после перерыва две недели одна трехсотка слабее заметно чем лирика*
Линефора обычно пью 300
Габану выпил 300 и особо ничего не заметил, только СО
Хорошо хоть дарницу взял на всякий)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)