информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Заменители лирики  (Прочитано 175950 раз)

Maxim123

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заменители лирики
Ответ #380 - 22 Мая 2018, 18:06:55

Пацаны сказали что при ежедневном применении на организм негативным образом действует? Принимаю 300 днём, в обеденный перерыв. Может лучше как то принимать чередуя лирику чем нибудь другим , что бы тоже ровное настроение было?  Без Леры уже как то не то, и эта дозировка уже не берет если честно, повышать неохоты, как быть, дайте Советы пожалуйста дельные)

Gamer

Заменители лирики
Ответ #381 - 23 Мая 2018, 12:22:51

Привет  Maxim123.вместо лиры кушай лучше габапентин.он похож на прегабалин.да,не так хорош как прега,но выход значительно лучше с него.со с габы как такового нет.я вот лиру попробовал-всего 150 в день на кодовых со.сначала.уже как 3 года лира соло в постоянном рационе.хоть кода и нет.

We are Everywhere

Gromozeka

Заменители лирики
Ответ #382 - 23 Мая 2018, 14:22:59

Привет  Maxim123.вместо лиры кушай лучше габапентин.он похож на прегабалин.да,не так хорош как прега,но выход значительно лучше с него.со с габы как такового нет.я вот лиру попробовал-всего 150 в день на кодовых со.сначала.уже как 3 года лира соло в постоянном рационе.хоть кода и нет.
Лира 3 года в соло рационе-и больше ни с чем не миксуешь  ?

Минутточку! Будьте добры - поммедленее !? Я записываю!!

Gamer

Заменители лирики
Ответ #383 - 24 Мая 2018, 11:09:01

С кодой миксую-раза 2-3 в месяц.

We are Everywhere

vohaico

Заменители лирики
Ответ #384 - 30 Мая 2018, 02:08:20

Новинка появилась "пегамакс" называется " только что узрел по Украине, значит их у нас уже 13 😂 Правда очень мало его....
Нужно пополнить коллекцию этой новой прегой!)

Не пойман - не кайф!)))

Ри

Заменители лирики
Ответ #385 - 30 Мая 2018, 02:09:33

добавлю в голосовалку ;) кто его хоть делает-то?

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

vohaico

Заменители лирики
Ответ #386 - 30 Мая 2018, 02:25:22

добавлю в голосовалку  кто его хоть делает-то?
Делают турки, у них прега вроде хорошая! Думаю 🤔 я буду первый из форумчан кто его попробует 😂
Братка, поставь на голосование ещё одну прегу "красная звезда" о ней не раз упоминали наши френды из России)))

Не пойман - не кайф!)))

Ри

Заменители лирики
Ответ #387 - 30 Мая 2018, 02:27:27

Братка, поставь на голосование ещё одну прегу "красная звезда" о ней не раз упоминали наши френды из России)))
она так и называется просто "Прегабалин" от Красной Звезды?

за инфу по пегамаксу спасибо

vohaico

Заменители лирики
Ответ #388 - 30 Мая 2018, 02:32:09

Прегабалин - СЗ (Северная Звезда)
Нашёл, это чудо скопированной технологии)))
Наверное меня нужно делать на форуме смотрящим по прегами)))))

Не пойман - не кайф!)))

Ри

Заменители лирики
Ответ #389 - 30 Мая 2018, 02:32:59

сделал!)

пс - мало людей, всего 27 проголосовавших, это ниочем... ну ничего, через год будет поинтересней статистика

vohaico

Заменители лирики
Ответ #390 - 30 Мая 2018, 02:39:02

Круто,..
Я уже все 12перепроьывал,нужно эту новинку попробовать)))
А вот эта их северная звезда)))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[5684.jpg]

Не пойман - не кайф!)))

Ри

Заменители лирики
Ответ #391 - 30 Мая 2018, 02:40:48

выглядит :D в лучших традициях СССР

vohaico

Заменители лирики
Ответ #392 - 30 Мая 2018, 02:43:54

Локальный это кто?
Да, достаточно, но только по джанерикам лирики, у меня их вся коллекция дома в аптечке и все их пробовал.. Хотя что там шарить, прега как прега, одна подрывная, другая спокойная. Дешевле, дороже... Короче "всё гавно-окромя мочи")))

выглядит  в лучших традициях СССР
Ага, годов так 60-70тых 😂

« Правка: 30 Мая 2018, 02:59:04 от Ри »
Не пойман - не кайф!)))

Ри

Заменители лирики
Ответ #393 - 30 Мая 2018, 02:53:17

Локальный это кто?
Да, достаточно, но только по джанерикам лирики, у меня их вся коллекция дома в аптечке и все их пробовал.. Хотя что там шарить, прега как прега, одна подрывная, другая спокойная. Дешевле, дороже... Короче "всё гавно-окромя мочи")))
локальный модератор. как видишь сейчас им явл. faker, это указано в заголовке раздела.  в общем поднаберешься опыта еще, почитаешь поболее про возможные взаимодействия, какие подводные камни употребления, ну и прочей инфы, и, если выявишь желание, может станешь модератором. 

не так все просто, "что там шарить". схемки опять же разные есть. в общем надо быть так сказать поответственней в этом, может тебе это и не надо. этот нарко-опыт у меня например нарабатывался реально годами, с даты регистрации.

vohaico

Заменители лирики
Ответ #394 - 30 Мая 2018, 03:14:07

Да, я смотрю тут ты и многие получше врачей и фармацептов всё знают, лучше наркологов. Хотя я сам себе нарколог. Попадал в наркодиспансер по алкоголю, бо не мог сам выходить из запоя, до этого наркологии выводили. Потом смыкнул, и стал выходить сам гидазепамом и карбомазепином с дарсил ом. Без всяких капельниц. Дёшево в 100грн.влаживался,а вот нарколог стоит 1500 грн. Ну а потом лирика появилась и нео. Вот тогда я и вообще забыл за эту проблему. Стал другим помогать экономить на наркологах)
Вот сейчас я лироман, или прегоман наверное))) Сцать и родить - нельзя погодить)))

Не пойман - не кайф!)))

Ри

Заменители лирики
Ответ #395 - 30 Мая 2018, 03:19:59

а что, тоже опыт, алкоголь тоже наркотик. кента тоже раз возил после запоя капаться, один раз на дом ему вызывали. дорого, ты прав, они дерут в три шкуры. ладно бро, это уже оффтоп будет. давай, пока!)

vohaico

Заменители лирики
Ответ #396 - 30 Мая 2018, 03:26:40

Да, вот на выводе с запое в я могу консультировать, сам был алкашем год, вот по бадуну-помогу.... Когда нарколог даст таблетки, то с ними все равно мучаешься, а тут сам, за день два вышел)
Добренько, приятно было пообщаться! Пока

Не пойман - не кайф!)))

DELY

Заменители лирики
Ответ #397 - 30 Мая 2018, 06:16:00

Новинка появилась "пегамакс" называется " только что узрел по Украине, значит их у нас уже 13 😂 Правда очень мало его....
Нужно пополнить коллекцию этой новой прегой!)
у тебя какая то мания на все это говно

Енот Полоскунов

OnlineMAN

Заменители лирики
Ответ #398 - 30 Мая 2018, 09:42:52

Так он и не скрывает)

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

vohaico

Заменители лирики
Ответ #399 - 30 Мая 2018, 10:27:50

Да, я лироман

Не пойман - не кайф!)))