no politics please
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:51:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 536445 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Не , братан, поверь, не "обсурдо" такое. По своему опыту : у нас в мск , в ночь "длинных ковшей" снесли все единовременно мазовые депо, которые я знал на тот момент. Да, потом я нашёл и другие, но прошла куча времени на нервяках и гонках. "Магдалена" подтверди , если читаешь это.
Вот сука в жизни не поверю что в своем городе наркоман не знает где дури взять. Обсурдро???? Или это я один такой пробиврой???
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
ЕЩЁ ОДНУ АПТЕКУ В ХА НАКРЫЛИ.Это конечно ахуенно, но есть одно НО - я ебал колоться! Активисты вы че совсем тупые? Мусора крышуют эти наркоманские аптеки! Идите ебашьте барыг, которые делают закладки метала. Конечно дедушку продавца легко нагнуть...
smoots, значит радуйся что не можешь намутить, радуйся что опять не залезешь в эту жопу! Подумай над этим.
не пиши сообщения подряд, таковы правила.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
новая шестая серия
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
скоро по ходу этого боса ахтивиста ушатают фармацевты
"сорвало крышу"
"сорвало крышу"
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
шестая серия огонь!!! я сегодня утром и в обед покупал в этой аптеке у деда Саши) всё норм. общался с ним долго на счёт активистов и этой ситуации. он ахуевший с них, говорит я просто буду их игнорировать . говорит вчера притащили колонки и пели песни возле аптеки.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ой, блять!!!!
Ты сделал мой вечер! Хоть и ржу весь день!
Ты сделал мой вечер! Хоть и ржу весь день!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
жаль что нихуя не измениться
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
так в натуре пели песни. предлагаю послушать и исцелиться от кодеиновой зависимости
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нет слов....
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
теперь мне не будет хотется убиться ????
так в натуре пели песни. предлагаю послушать и исцелиться от кодеиновой зависимости
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
я сегодня утром и в обед покупал в этой аптеке у деда Саши)
Игорёк спасибо, посмеялся от души.
новая шестая серия
баклофен в амулах??? 0_о
Слушайте, так гнев Онищенко справедлив в полне! Нахуй такие аптеки возле детсадов и школ. Наркоманы долбоёбы тупые, что раскидывают блистеры с баянами. Просто нет слов, как и у Риммы.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Ха ха, ебать орнул)
Dead
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
В Киеве, где-то года 3 назад, на Виноградаре тоже пытались закрыть барыжную, (за рынком, возле дороги) сам лично видел этот цирк. Иду вкинутся на кумаре, смотрю раз мусорская машина, два, три, на аптеке, на окнах написано - ДОСИТЬ Журналюхи с Интера, Айситиви и т.д, на ютубе где-то был видос. Мусора внутри общаются с провизоршей...короче посидел на лавочке рядом, так и не дождался когда сьебут эти агрессоры, пошел рядом во дворы в другую калечную взял Ну так что, через 2 дня всё опять заработало там...я думаю ничего у активистов не выйдет, еще влипнут в не приятности и пойдут сроки у них. Думаю все знают что у нас главные барыги это мусора...я еще по молодости мутил драп у Беркута
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Кент ну дай то Бог. Но смотри тэндэнция какая ре здоровая . Если раньше , можно было на каждом углу в Украине купить. То сейчас, раз дава и обчелся. И очень мрого городов где вообще нет.
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
можно было на каждом углу в Украине купитьтак это было до его запрещения. как только закон приняли он остался только в барыжных аптеках, они и сейчас барыжат. говорят вроде что и в семейной уже опять продают, короче ложат х*й на этого пашу. а этот полковник Хирный вообще на морозе полнейшем, только Паша уезжает дед-провизор дальше барыжит. в воскресенье опять привезут колонки будут петь песни, а дед будет торговать. мне самому интересно чем это всё закончится. быстрее бы уже выборы прошли, чтобы люди сами решали хотят они употреблять или нет, а то бабки есть и купить не можешь.. это пздц
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Игорь а что могут решить зависимые? конечно употреблять до посинения. Большая часть.
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
ну ты ж вот сам решал ? употреблял, потом тебе надоело и в той же аптеке смог купить себе другое лекарство и мягко без болезненно сойти. я про этот выбор и говорю. в магазинах продают водку и это тоже выбор - одни спиваются, другие пьют по выходным, третьи пьют, потом решают что хватит и завязывают.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я думаю что мне повезло. Купить другое лекарство я смог в аптеке возле дома а барыжную по сей день обхожу и в тот район стараюсь не попадать. Такие реалии.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.