enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 535333 раз)

LANNER

Кодеин в моём городе.
Ответ #340 - 14 Фев 2017, 19:51:14

помогает и раньше назначали

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Casta

Кодеин в моём городе.
Ответ #341 - 15 Фев 2017, 01:02:57

откуда выводы? молодой ? возможно. на коде с сентября 2008-го
в 2009-10 м еще и спазма была....но мало на трам оно походило, хотя в миксе с кодой очень ничего :good:
Я не так тебя понял. Подумал в 10 классе ,а не году.  Да я тоже на лексе покатался, до 4
пачек в день больше не лезло.

faker

Кодеин в моём городе.
Ответ #342 - 15 Фев 2017, 01:16:05

Нет Ланнер сейчас как раз и нужно качать права,они сами зашуганные.Меня и с семкой принимали на базаре.Полный комлект, семка,растрик, уксус, сода и баяны.Пытались щимить по началу,типа всё приехал,колись кто варит.По концове послал их,всё забрал и отвалил. Когда с палевом приём,там конечно другой уже коленкор.

LANNER

Кодеин в моём городе.
Ответ #343 - 15 Фев 2017, 07:46:37

может не так выразился, но имел ввиду период 2007-2013 , когда ездила эта бычья морда улицами(беркут)

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Dslmax

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодеин в моём городе.
Ответ #344 - 15 Фев 2017, 21:04:17

Бразерс, хелп, ищу уже хз с пол года как в Киеве терп, и ни хера, зато пачух по городу не меряно... Заебался заказывать передачки((( Помогите кто может, в личку!  Отбагадорю!!! :help: :help: :help:

Casta

Кодеин в моём городе.
Ответ #345 - 15 Фев 2017, 21:31:23

Так ты по пачкам дорогу найди.  :grin:

jankieone

Кодеин в моём городе.
Ответ #346 - 16 Фев 2017, 09:38:49

зато пачух по городу не меряно
если пачки валяются, то и депо рядом 100пудов, нашел пачку, забил в гугле-картах ближайшие аптеки и вперед, за спрос не бьют...удачи

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Alek

Кодеин в моём городе.
Ответ #347 - 16 Фев 2017, 10:23:14

Сколько в Киеве не спрашивал, все аптекари с выпученными глазами говорят, что нету и сто лет уже не было, только в госаптеках по красным рецептам.

jankieone

Кодеин в моём городе.
Ответ #348 - 16 Фев 2017, 10:40:17

только в госаптеках по красным рецептам.
а ты не с корочкой спрашиваешь  :pardon: :dntknw: :crazy: ?
хм очень странно, жди в личку бомбу от старожил,, может быть, хотя ты новенький, не каждый рискнет депо раскрывать наверное...если есть время сиди у аптеки, где больше пачек найдено было, рыбак рыбака узнает из далека....
тут точно тебе прямым текстом никто ничего не даст, здесь люди снижают вред!!! :crazy:

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

faker

Кодеин в моём городе.
Ответ #349 - 16 Фев 2017, 21:10:04

Бразерс, хелп, ищу уже хз с пол года как в Киеве терп, и ни хера, зато пачух по городу не меряно... Заебался заказывать передачки((( Помогите кто может, в личку!  Отбагадорю!!! :help: :help: :help:
Ну что за пиздёж,пол года искать и не найти коду вонючую.За это время можно всё найти,от гердоса до травы.Ты мил человек не мусорок ли часом?
А коли и не мусор,то нах она тебе не впёрлась та кода.Значит не нужна она тебе,Бог милует.

Alek

Кодеин в моём городе.
Ответ #350 - 16 Фев 2017, 21:33:21

только в госаптеках по красным рецептам.
а ты не с корочкой спрашиваешь  :pardon: :dntknw: :crazy: ?
хм очень странно, жди в личку бомбу от старожил,, может быть, хотя ты новенький, не каждый рискнет депо раскрывать наверное...если есть время сиди у аптеки, где больше пачек найдено было, рыбак рыбака узнает из далека....
тут точно тебе прямым текстом никто ничего не даст, здесь люди снижают вред!!! :crazy:
Знаю, поэтому даже и не спрашиваю, нах точку палить

LANNER

Кодеин в моём городе.
Ответ #351 - 16 Фев 2017, 21:48:35

кто тебе сказал что по красным в гос аптеке???? - по самым обычным, лишь бы был

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

faker

Кодеин в моём городе.
Ответ #352 - 16 Фев 2017, 21:53:08

А вообще натырку дали же ,где пачухами усыпано ,там и ищи,верный способ.
Хуй знает, мне если надо я за час в любом городе найду , и не коду левую.Особливо если харит ужо не по  детски.

LANNER

Кодеин в моём городе.
Ответ #353 - 16 Фев 2017, 22:03:09

я хз но в сентябре пролазив 30-40 аптек - отчаялся.....пока не подсказали куда идти, потом направили на лучшие условия
может лицом не вышел я хз

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

faker

Кодеин в моём городе.
Ответ #354 - 16 Фев 2017, 22:15:20

От заточки многое зависит конечно.Я в Киеве по натырке пошёл в АП и по дороге случайно в другой вырубил и дешевле ,чем по натырке.Важно правильно начать беседу.Не вываливать дайте коду,а из даля,ну по ситуации короче,кому достаточно пресс засветить и готово.Мне провизоры такой запрет тягали раньше,что сейчас и мечтать нех,были времена.У людей в холодильниках морфий стоял банками трёх литровыми.И кодеин кульками в кладовках.

Alek

Кодеин в моём городе.
Ответ #355 - 17 Фев 2017, 00:11:36

Вот про издалека, это ты правильно говоришь, а почём? А дозировка? А дешевле есть? Ещё слышал, что если брать по списку с сопутствующими препами, ну типа как на курс, мол то доктора, то может прокатить, особенно при больничке если аптека.

Ри

Кодеин в моём городе.
Ответ #356 - 17 Фев 2017, 08:57:06

Ну что за пиздёж,пол года искать и не найти коду вонючую.За это время можно всё найти,от гердоса до травы.Ты мил человек не мусорок ли часом?
А коли и не мусор,то нах она тебе не впёрлась та кода.Значит не нужна она тебе,Бог милует.

бля, Тимур, а мне та тёлка с нулём сообщений тоже писала в личку. А я уваленый без задних мыслей ответил ей. Ну если так подумать, мусорам оно и правда не надо, а вот всяким Схидным корпусам и правосекам...  :mda:
Я в Киеве по натырке пошёл в АП

нихуя себе, вот где коду вырубать надо! в Администрации Президента!  :grin:

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

faker

Кодеин в моём городе.
Ответ #357 - 17 Фев 2017, 09:08:50

Нет не за коду сразу,а там гидазепам к примеру,его тоже не везде продают,если на гиду ведутся,можно и за коду уже пробить,я так делал обычно.Гиду купить прийдётся сперва.Я тоже не мало аптек в Киеве обошёл,пока надыбал.А вообще есть сайты Таблетки юа ,там наличие указывается в аптеках,лучше на окраине города ,больше вероятность взять,чем в центре.В Ха год назад везде кода была,сейчас по окраинам в основном,есть и в центре,но намного меньше,причём в одной и той же сети,в одной АП может не быть,а через дорогу пожалуйста,чего хошь,но цены конские,на окраине дешевле всегда.

smit7272

Кодеин в моём городе.
Ответ #358 - 18 Фев 2017, 10:45:02

Братва в Павлограде где кодтерпина взять?

Мактуб

DELY

Кодеин в моём городе.
Ответ #359 - 18 Фев 2017, 10:58:14

меня раз на золотых воротах приняли когда ехал домой с катером,помурыжили в своей линейке в метро пол часа,отсосали и отпустили с катерпином вместе,а так то без лоха...

Енот Полоскунов