Ещё бывает просыпаешься и мотор ебошит с паникой . День начался
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:37:15
Тема: потею. шо делать? (Прочитано 35487 раз)
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А у меня он и ебошит только на левый бок лягу.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
А на правый ляжешь печень давит и мешает , заебала уже , подкладываю постоянно чето
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Вот у меня потливость интересная ! Сугубо по ночам и только голова. Просыпаюсь - подушка мокрая, а всё тело сухое, кроме головы. Перевернул подушку на другую сторону и дальше спать. Бывает такое 2-3 ночи подряд раз в месяц. Причину так и не выяснил, весь интернет перерыл. Месячные что-ли...
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Мужской климакс. Такое бывает )))
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребенку ставят диагноз потливость , мол это из за рахита
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
Витами D в помощь
К стати! Всем советую. И себе в первую очередь))) но чёта никак не соберусь...
К стати! Всем советую. И себе в первую очередь))) но чёта никак не соберусь...
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Да делаем , жена постоянно суетиться , она у меня молодец.
И Комаровский нормальный тип !)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
поддержу!
доктор Комаровский свой типуля, - он за легалайз!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Потливость - это естественный процесс метаболизма , организм гонит как самогонный аппарат из себя лишнее - это хорошо в целом. Плохо когда пот - воняет , если окружающим это слышно - то шлак в организме не выходит (по каналу аналу) это беда и звонок. Жрать то что жрешь - нужно прекратить и переключиться на другое питание . Наркота не воняет - нет запаха от того что принимаешь - наркотик замедляет или ускоряет выделение веществ и из - за этого начинает тормоза процессов или же ускорение - запах от этого неприятный. Трезвые люди - тоже не всегда ровно пахнут - все знают же.. (изв бухой - так изложил как мог)
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
Лично моё мнение, это интоксикация.
Организм избавляется от шлаков всеми возможными способами.
При условии, что нет проблем с гормонами. Например, при щитовидке , тоже бывает повышенное потоотделение.
Организм избавляется от шлаков всеми возможными способами.
При условии, что нет проблем с гормонами. Например, при щитовидке , тоже бывает повышенное потоотделение.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Тааак, шо такое потливость мы вроде как выяснили а вот шо делать? Пару советов читал ,чё т там вытирать надо... чесно ,влом, я как то отошёл от присыпок лет с двух трехх походу.
Я лично,пью прегу и не потею ,сами ж знаете как начинали пить - чтобы убрать ломку, ослабить . Вот жар/ холод прега убирает ,как следствие и потливость ,зеваньки / чихушки тоже убирает . Вообще прега все убирает на первых парах , а дальше уже там...
А вы смотрите сами ,потеть много или мало ,и когда потеть мы к сожалению выбирать не можем осбо то , лиш попытаться немного контролировать
У Алешки мокрые ладошки,. )))Да?! Вот с мокрыми ладонями постоянно ходить это не дело. Вот тут бы стоило подумать шо делать
Я лично,пью прегу и не потею ,сами ж знаете как начинали пить - чтобы убрать ломку, ослабить . Вот жар/ холод прега убирает ,как следствие и потливость ,зеваньки / чихушки тоже убирает . Вообще прега все убирает на первых парах , а дальше уже там...
А вы смотрите сами ,потеть много или мало ,и когда потеть мы к сожалению выбирать не можем осбо то , лиш попытаться немного контролировать
У Алешки мокрые ладошки,. )))Да?! Вот с мокрыми ладонями постоянно ходить это не дело. Вот тут бы стоило подумать шо делать
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Потею, что делать? В тренажёрный зал ходите - потейте с пользой
Потею только если сильно мёда навалю ну и на выходах с фена-мета.
Руки - ноги тоже мерзнут. Но то оттого что вен нет.
Потею только если сильно мёда навалю ну и на выходах с фена-мета.
Руки - ноги тоже мерзнут. Но то оттого что вен нет.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Вот когда всё отменяешь - потеешь что конченый , я все пытки проходил - и спортзал и ходьбу и выёбывающую работу - только время , когда без пав ближе к месяцу и дальше , даже ноги перестают потеть - но хуле толку от этого - шторма хочеца и не ебёт.
Birald
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 115
-
Тоже такая проблема.
Выделяюсь, сразу. Привлекаю внимание других людей. На ровном месте пот хлещит. Вчера вон просто стою в банке ожидаю своей очереди и приходится все время пот с лица вытирать. Когда выхожу на улицу зима а я весь насквозь вспотевший и пот превращается в холодный.
Я боролся с гипергидрозом ног одно время мазал теймуровой пастой и помогало. Ноги не потели, результат был
Выделяюсь, сразу. Привлекаю внимание других людей. На ровном месте пот хлещит. Вчера вон просто стою в банке ожидаю своей очереди и приходится все время пот с лица вытирать. Когда выхожу на улицу зима а я весь насквозь вспотевший и пот превращается в холодный.
Я боролся с гипергидрозом ног одно время мазал теймуровой пастой и помогало. Ноги не потели, результат был
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мазь теймурова да , хорошая вещь .
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Нет и пот это здоровье
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я боролся с гипергидрозом ног одно время мазал теймуровой пастой и помогало. Ноги не потели, результат былНо лицо то ею не намажешь. Я тоже страдаю жутко от этого пота. Шмотки мокрые, косметика течёт. Жопа полная.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Я от меда потел жопа, думаю кожа выводит все это гавно